Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 5 месяцев, регулярный секс. Мне 25, ей через пару дней 26.

Последнее время частые ссоры от непонимания, она хочет строить планы на будущее, совместное проживание, семья, дети...я пока никак не готов к этому! Вроде как утилизировал это, но после каждой ссоры возвращаемся к старому, говорит устала очень, и хочет быть вместе и расстаться не может, любит..., ищи, говорит, себе 20-летнюю, которая не думает пока о будущем...

Я тоже люблю, но больше, все-таки, уже как привычка.

Решил, все-таки расстаться, не мучить ее больше...но скоро ДР, собственно вопрос, быть мудаком или не быть мудаком!

Денег на подарок не жалко, не жмот, подарок уже выбран. Еще момент: собирались на ДР ехать знакомиться с мамой и вообще всей родней в другой город, которые соберутся по поводу дня рождения...а потом еще и с ее компанией друзей отмечать.

Так вот, что скажите, уважаемые!?

что в твоем понимании "быть мудаком"

послать ее после др?

до др?

др без родственников отметить и послать во время праздника?

познакомиться с близкими\друзьями отметить и потом послать?

не посылать?

если

семья, дети...я пока никак не готов к этому!

и

Решил, все-таки расстаться, не мучить ее больше...

твердо, то

думай о себе лучше,

так честнее,

чем если ты из жалости, сомнений, неуверенности,

страха показать себя жадным, еще букетом разных чувств

будешь давать надежду затем, чтобы после ее в любом случае забрать.

забавно было бы во время празднества, в окружении родственников\друзей,

торжественно послать, вместо подарка, забрать с собой чего-нибудь съестного + спирто-содержащего

и гордо удалиться

Быть мудаком - в моем понимании, это расстаться сегодня - завтра день ее рождения!

Знаю, что это ее просто убьет, не знаю как сам с этим жить смогу потом...

Насчет "забавы", спасибо, за совет конечно, но нет!:)

Так для нее ты мудаком будешь в любом случае. Что до, что вовремя, что после. Какая разница? Если ты измеряешь отношения в материальном ресурсе, то слей эту поездку к родителям (заболей, нагрузись работой, повези больного хомяка в клинику), потом подари свой подарок и разорви.

• Советник

Это точно, хорошеньким никогда не будешь. А вообще я бы прислушался к ее совету насчет 20 летней :) ибо ей уже припекает а тебе еще года 4 как минимум это нахрен не нужно будет. ей мужика под 30 который уже семью хочет надо.

Подожди немного, она сама тебя бросит, если ты не можешь решица.Главное, чтобы для тебя это не было неожиданно и тебе не защемило яйца)

• Советник

1. Подарок можно прислать.

2. 5 месяцев это ничтожный срок отношений, чтобы выедать мужику мозг относительно свадьбы-детей-планов на будущее. лично мне смешно просто, когда бабам так под хвостом печет.

3. хочет расстаться - пусть сама расстается, а не переваливает это решение на тебя. вообще не помогай ей в этом и не бери лишний груз.

Спасибо всем за фидбэк! Правильны мысли!

И правда зачем я буду брать на себя такой груз!?:) Меня то все устраивает сейчас!:)

церковь пикапа дала тебе индульгенцию )

совесть не мучит, можно спать спокойно,

все у тебя в голове,

принимай решение, принимай ответственность за это решение,

делать можно вообще все, твоя жизнь

удачи

сорь за оф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...