Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 5 месяцев, регулярный секс. Мне 25, ей через пару дней 26.

Последнее время частые ссоры от непонимания, она хочет строить планы на будущее, совместное проживание, семья, дети...я пока никак не готов к этому! Вроде как утилизировал это, но после каждой ссоры возвращаемся к старому, говорит устала очень, и хочет быть вместе и расстаться не может, любит..., ищи, говорит, себе 20-летнюю, которая не думает пока о будущем...

Я тоже люблю, но больше, все-таки, уже как привычка.

Решил, все-таки расстаться, не мучить ее больше...но скоро ДР, собственно вопрос, быть мудаком или не быть мудаком!

Денег на подарок не жалко, не жмот, подарок уже выбран. Еще момент: собирались на ДР ехать знакомиться с мамой и вообще всей родней в другой город, которые соберутся по поводу дня рождения...а потом еще и с ее компанией друзей отмечать.

Так вот, что скажите, уважаемые!?

Опубликовано:

что в твоем понимании "быть мудаком"

послать ее после др?

до др?

др без родственников отметить и послать во время праздника?

познакомиться с близкими\друзьями отметить и потом послать?

не посылать?

если

семья, дети...я пока никак не готов к этому!

и

Решил, все-таки расстаться, не мучить ее больше...

твердо, то

думай о себе лучше,

так честнее,

чем если ты из жалости, сомнений, неуверенности,

страха показать себя жадным, еще букетом разных чувств

будешь давать надежду затем, чтобы после ее в любом случае забрать.

забавно было бы во время празднества, в окружении родственников\друзей,

торжественно послать, вместо подарка, забрать с собой чего-нибудь съестного + спирто-содержащего

и гордо удалиться

Опубликовано:

Быть мудаком - в моем понимании, это расстаться сегодня - завтра день ее рождения!

Знаю, что это ее просто убьет, не знаю как сам с этим жить смогу потом...

Насчет "забавы", спасибо, за совет конечно, но нет!:)

Опубликовано:

Так для нее ты мудаком будешь в любом случае. Что до, что вовремя, что после. Какая разница? Если ты измеряешь отношения в материальном ресурсе, то слей эту поездку к родителям (заболей, нагрузись работой, повези больного хомяка в клинику), потом подари свой подарок и разорви.

• Советник
Опубликовано:

Это точно, хорошеньким никогда не будешь. А вообще я бы прислушался к ее совету насчет 20 летней :) ибо ей уже припекает а тебе еще года 4 как минимум это нахрен не нужно будет. ей мужика под 30 который уже семью хочет надо.

Опубликовано:

Подожди немного, она сама тебя бросит, если ты не можешь решица.Главное, чтобы для тебя это не было неожиданно и тебе не защемило яйца)

• Советник
Опубликовано:

1. Подарок можно прислать.

2. 5 месяцев это ничтожный срок отношений, чтобы выедать мужику мозг относительно свадьбы-детей-планов на будущее. лично мне смешно просто, когда бабам так под хвостом печет.

3. хочет расстаться - пусть сама расстается, а не переваливает это решение на тебя. вообще не помогай ей в этом и не бери лишний груз.

Опубликовано:

Спасибо всем за фидбэк! Правильны мысли!

И правда зачем я буду брать на себя такой груз!?:) Меня то все устраивает сейчас!:)

Опубликовано:

церковь пикапа дала тебе индульгенцию )

совесть не мучит, можно спать спокойно,

все у тебя в голове,

принимай решение, принимай ответственность за это решение,

делать можно вообще все, твоя жизнь

удачи

сорь за оф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...