Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки - лучшие подруги, обе проявляют интерес.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Собственно сабж:

Есть 2 ОЖП, 20 и 21 год, Ира(7ка) и Мария(8ка) Обе симпатичные, занимаются танцами лет 6-7, фигура со всеми формами и тд и тп.

2 девушки очень хорошие, с Марией вообще очень часто пытаются познакомиться, стоит ей только отойти одной, и еще, она на лицо очень симпатичная, но ростом меньше Иры...

Познакомились достаточно близко на одном мероприятии, где выступали вместе, Марию знал давно, переписывались вконтакте ненавязчиво, поэтому проблем с общением не было никаких, так же познакомился с Ирой на очень позитивной ноте. Все шло только в К+++.

В итоге после мероприятия пошли гулять все вместе. Гуляли компанией до утра. Интерес Иры и Марии ко мне был в тот вечер конкурирующий. Но мне нравилась именно Мария, и ее интереса я добивался больше всего, но и ее подругу без внимания не оставлял, дурачились так как буд-то 100 лет друг друга знаем. ))))

На следующий день обе написали, что было все супер хотят повторить еще.

После не раз собирались так же компанией и история повторялась....

Не зная, что делать и как мне вообще определиться, начал гулять с ними поочередно. Обе на 7 небе от счастья были, постоянно писали, звонили, все было супер, пока я не позвонил Марии и предложил ей встретится, в тот момент когда она гуляла с Ирой, между ними началась ссора, и отношение ко мне остыло. Позже позвонила Ира и попросила приехать, я приехал (на такси,машины нет у меня), были намеки на серьезные разговоры, я все отшучивался, говорил, что просто дружеские отношения. С ней прогулялись по городу, со мной она была готова на все, на все соглашалась, все делала, хоть звезду с неба достать готова была, были мысли поехать в гостиницу и заняться сексом, но тогда Мария, которую я изначально добивался уже точно будет в не зоны досягаемости. Поэтому просто под утро проводил ее до дому.

Вот такая накаленная и не понятная ситуация, в которой еще я никогда не был.

Продолжалось все это примерно в течении месяца.

Прошу у вас совета, как быть? Нравится Мария, но в меня по уши влюбилась Ира )))

Друг посоветовал трахать обоих, мол говорит не женится же тебе на них, типа будь подонком, но мне жалко, девушки то хорошие и искренние ))

Опубликовано:

В любом случае тут конкуренция,выйгрышь ты получишь 1-ин, или же проиграешь и получишь ничего...

Опубликовано:

В любом случае тут конкуренция,выйгрышь ты получишь 1-ин, или же проиграешь и получишь ничего...

Да но сегодня вечером Мария свое СП вконтакте поставила в активном поиске. :D

Я спросил ее: - что все так плохо?

она ответила: - Нет, просто я даю понять, что свободна.

Опубликовано:

Эм СП вк,однокласники,и прочее говно... забудь про это это не показатель чего либо,это просто бред и ничего это не значит.И да если хочешь сближения,не общайся с ними по интернету,вообще.

Какова твоя цель? конкретнее.

Опубликовано:

Эм СП вк,однокласники,и прочее говно... забудь про это это не показатель чего либо,это просто бред и ничего это не значит.И да если хочешь сближения,не общайся с ними по интернету,вообще.

Какова твоя цель? конкретнее.

Я бы не сказал, что социальные сети совсем говно, очень многих девченок с вконтакта перетрахал )) Да и в основном я там общаюсь стебами. Особенно нравится комментить тупые статусы. Может в чем то не прав, поясни. )))

Сейчас моя цель, замутить и трахнуть 8ку (Марию), но в то же время не обидеть 7ку(Иру). Как бы ей прописать красивый ДОД. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...