Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такая. Еду на машине, знакомлюсь с девочкой, с которой где-то виделись, но не знакомы. Итак, поехали. Знакомство произошло, ей было некогда, поэтому знакомством почти и ограничились. Нашлись в инете, пошла переписка, через двое суток встречаемся, все отлично, оба рады встрече, проведенному совместно времени, на следующий день снова встреча, делаю ей сюрприз в виде огромного сердца на песке, шампанское, теплый вечер. Всё супер, развиваются отношения молниеносно. То ли шампанское так подействовало, то ли что - я ей сделал предложение выйти замуж. Самое настоящее, в романтической обстановке, потом почти тут же оба поняли, что слишком быстро развиваем события. Посмеялись, успокоились, романтический вечер продолжается. Позже провожаю домой, всё ок. День третий. Внезапно с утра говорит мне, что не хочет никаких отношений ни с кем, но не исключает их со мной позже. Короче ДОД. В этот же день, ночью, в инете рассказывает, что приходил (ночью) бывший, с которым рассталась почти 2 месяца назад. Узнал про меня и начал на нее грязь лить. А бывший не простой, а какой-то там "первый гопник на раёне и в округе". К нему она возвращаться не хочет ни при каких обстоятельствах. Я и подумал, не совпадение ли это, что ее бывший зашугал или что-то в этом роде? Говорить с ним - нет смысла. Пробки в ушах и своя речь. Морду набить можно. Но это риск потерять собственную жизнь или остаться калекой, ибо на следующий день затопчут толпой. Ей говорить с ним - опять же, пробки в ушах и своя речь.

Что делать-то в такой ситуации? Забить? Девочка запала в душу капитально. И хотелось бы серьезных отношений с ней. Кстати, о возрасте: ей 20, мне 25, бывшему ~29-30.

И сорри, если не туда написал.

Опубликовано:

у тебя в голове стоит пробка в виде бывшего мч твоей возлюбленной и нужно эту пробку истреблять немедленно. не важно кто он, президент, зэк или простой человек, с ним можно поговорить, поверь мне это не так трудно. в конце концов ты мужик и бороться за свое счастье нужно самому.

Опубликовано:

у тебя в голове стоит пробка в виде бывшего мч твоей возлюбленной и нужно эту пробку истреблять немедленно. не важно кто он, президент, зэк или простой человек, с ним можно поговорить, поверь мне это не так трудно. в конце концов ты мужик и бороться за свое счастье нужно самому.

Я заранее понимаю, что разговор нииичем не закончится (разве что серьезным конфликтом) и в голове у него ничего не изменится.

Это одна из проблем.

А вторая, это собственно сама девушка - как ее понимать? Она сама говорит, что не хочет ни с кем отношений, она к ним не готова и т.д., но опять же не исключает, что со мной у нее эти отношения позже будут.

Опубликовано:

Немножко перекормил внимнием ,уйди в тень на пару дней

востанавливай БЗ

Опубликовано:

Крышеснос такого рода- это хорошо, но тогда, когда вас с девушкой уже что-то связывает и у вас уже отношения. Но устраивая такие крышесносы на первом свидании ты очень сильно завышаешь ее значимость для себя. Отсюда получается, что "она запала в душу капитально", а ты, ну молодец, хорошо постарался, " не исключаю отношений в будующем" )) Так что, как скзал Kakty3 уйди в тень и выравнивай БЗ (для понижения ее значимости для тебя, например, знакомься и общайся с другими девушками, а для повышения твоей для нее значимости, например, попроси ее о чем-нибудь- будь то выбор подарка для сестры или подбор футболки для игры в футбол и тд) И не надо больше устраивать пир на весь мир из обычного свидания, по крайней мере пока!!

Опубликовано:

Крышеснос такого рода- это хорошо, но тогда, когда вас с девушкой уже что-то связывает и у вас уже отношения. Но устраивая такие крышесносы на первом свидании ты очень сильно завышаешь ее значимость для себя. Отсюда получается, что "она запала в душу капитально", а ты, ну молодец, хорошо постарался, " не исключаю отношений в будующем" )) Так что, как скзал Kakty3 уйди в тень и выравнивай БЗ (для понижения ее значимости для тебя, например, знакомься и общайся с другими девушками, а для повышения твоей для нее значимости, например, попроси ее о чем-нибудь- будь то выбор подарка для сестры или подбор футболки для игры в футбол и тд) И не надо больше устраивать пир на весь мир из обычного свидания, по крайней мере пока!!

На втором свидании был крышеснос. А после первого уже запала в душу :)

Большое спасибо. Так и планировал - уйти в тень.

На бывшего забить, полагаю?

востанавливай БЗ

Постараюсь. Курю форум потихоньку, вникаю.

Опубликовано:

востанавливай БЗ

А это не будет выглядить , как трусость? Типо, появился бывший ее парен, гопник, наехал на нее, она ищет защиты, а он сваливает на пару дней. Так не пойдет. Лучше поговорить с гопником ( твоя цель не изменить у него в голове политические взгляды и т.д.), ты должен показаться ему, типо я хочу встречаться с этой девушкой, пришел тебе объяснить об этом, ели не поймет - не твои проблемы, можно и морду бить.

Опубликовано:

востанавливай БЗ

А это не будет выглядить , как трусость? Типо, появился бывший ее парен, гопник, наехал на нее, она ищет защиты, а он сваливает на пару дней. Так не пойдет. Лучше поговорить с гопником ( твоя цель не изменить у него в голове политические взгляды и т.д.), ты должен показаться ему, типо я хочу встречаться с этой девушкой, пришел тебе объяснить об этом, ели не поймет - не твои проблемы, можно и морду бить.

это будет выглядеть, что ты не пёс который будет лаять и кусать всех кто к ней подойдёт и что то предьявит , да и рано еще ради неё кому то морды бить, значимость сильно завысишь , себя покажешь не с лучшей стороны

Опубликовано:

Мне кажется в таком случае лучше поговорить с гопником и пропасть, как сказал Kakty3

Это может быть зря, потому что ясности с девушкой нет. А тут вроде и с гопником поговорю и девушка так и хочет ДОД со мной.

Про морду бить - это вообще сейчас ни к чему. А разговоры разговаривать с ним, повторяю, бесполезно. Мне кажется даже вывести на разговор какой-то нереально, найти его.

Опубликовано:
тогда жди :D

Придется, по ходу...

А параллельно в поле ))

Ждать-не в смысле сидеть сложа рука. Соблазняй других девушек, в процессе понизишь для себя ее значимость ;)

Опубликовано:
тогда жди :D

Придется, по ходу...

А параллельно в поле ))

Ждать-не в смысле сидеть сложа рука. Соблазняй других девушек, в процессе понизишь для себя ее значимость ;)

Надоело до жути уже. Хочется уже одну и для серьезных отношений. Но кроме нее вариантов не вижу. Для секса да, постоянно находятся. Но не более.

Опубликовано:

Если в скачках поставить на несколько лошадей сразу, то вероятность того, что ты выиграешь сразу возрастет. Варианты есть всегда, тем более в Питере :blink: А вот такой направленный настрой только на серьезные отношения очень плохую службу тебе службу !!!

Опубликовано:

Если в скачках поставить на несколько лошадей сразу, то вероятность того, что ты выиграешь сразу возрастет. Варианты есть всегда, тем более в Питере :blink: А вот такой направленный настрой только на серьезные отношения очень плохую службу тебе службу !!!

Так сколько гулять можно, уже семьей пора обзаводиться :)

Опубликовано:

С чего ты взял, что семьей уже пора обзаводиться?

Возраст, плюс огромное желание иметь детей.

А с девочкой этой всё, финиш. Сказала, что ничего у нее не ёкнуло и отношений у нас с ней не будет.

Опубликовано:

Главное, чтобы это не было как у одного моего знакомого: ну как же у меня возраст, еще и у друзей моих уже у всех дети, да и родители мои в этом возрасте уже меня родили и тд и тп...

А вобще очень неэффективно до секса общаться с девушкой с целью отношений или с целью просто секса ( у тебя первый вариант). Гораздо лучше, когда общаешься оценивающе: то есть, в зависимости от того, как ты себя детка будешь вести, возможны три варианта развития событий- отношения, просто секс, никакого развития событий. Все три варианта кроме третьего после секса. Когда ты ей даешь понять, что нужно быть хорошей девочкой, чтобы не получить третий вариант, тогда ситуация переходит под твой контроль! Тогда не будет "Сказала, что ничего у нее не ёкнуло и отношений у нас с ней не будет." Тогда ты будешь говорить!!

Опубликовано:

А вобще очень неэффективно до секса общаться с девушкой с целью отношений или с целью просто секса ( у тебя первый вариант). Гораздо лучше, когда общаешься оценивающе: то есть, в зависимости от того, как ты себя детка будешь вести, возможны три варианта развития событий- отношения, просто секс, никакого развития событий. Все три варианта кроме третьего после секса. Когда ты ей даешь понять, что нужно быть хорошей девочкой, чтобы не получить третий вариант, тогда ситуация переходит под твой контроль! Тогда не будет "Сказала, что ничего у нее не ёкнуло и отношений у нас с ней не будет." Тогда ты будешь говорить!!

Я бы с тобой согласился, будь ей хотя бы лет так..21-24.

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такая. Еду на машине, знакомлюсь с девочкой, с которой где-то виделись, но не знакомы. Итак, поехали. Знакомство произошло, ей было некогда, поэтому знакомством почти и ограничились. Нашлись в инете, пошла переписка, через двое суток встречаемся, все отлично, оба рады встрече, проведенному совместно времени, на следующий день снова встреча,

- все круто, а вот после сплошные косяки.

делаю ей сюрприз в виде огромного сердца на песке, шампанское, теплый вечер.

- нельзя выставлять себя таким ущербным, то что в фильмах показывают что парень обязан дарить романтику девушке, в реальности превращается в дод, НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ СЕБЯ ХУЖЕ, ЕЁ И ДАВАТЬ ЕЙ ОТКУПНУЮ.

Всё супер, развиваются отношения молниеносно. То ли шампанское так подействовало, то ли что - я ей сделал предложение выйти замуж. Самое настоящее, в романтической обстановке, потом почти тут же оба поняли, что слишком быстро развиваем события. Посмеялись, успокоились, романтический вечер продолжается.

- знаешь, ну вроде оно могло прокатить, но как стеб, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, мужчина должен делать без слов без упрашиваний, желательно после ну минимум 6ти месяцев совместного проживания в отношениях с сексом, а лучше года-полтора, ты вальнул крепко, она видимо сначала подумала что ты умный и просто так шутишь, мол всё так быстро развивается, но потом прочитала на твоем лице стеснение и ПОНЯЛА, что ты такой же как и всё, и дальше начала ставить защиту уже от тебя.

Позже провожаю домой, всё ок. День третий. Внезапно с утра говорит мне, что не хочет никаких отношений ни с кем, но не исключает их со мной позже. Короче ДОД.

- да, да, да. и это то, про что я тебе написал вверху.

В этот же день, ночью, в инете рассказывает, что приходил (ночью) бывший, с которым рассталась почти 2 месяца назад.

- это выдумка. ну посуди сам, логически. зачем девушке, которая знакома с тобой всего ничего, рассказывать такую личку тебе, ПРАВИЛЬНО ЧТОБЫ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ, чтобы поставить защиту от тебя, потому что влюбленные парни ведут себя как неадекваты, они только и хотят что ЛЮБВИ ОТ ДЕВУШКИ и полностью выключают мозг, что произошло с тобой, и она включила страховку. парень выдуман, чуть более чем полностью.

Узнал про меня и начал на нее грязь лить. А бывший не простой, а какой-то там "первый гопник на раёне и в округе".

- гыгыгы. почитай тем 100 в разделе соблазнение, и ты найдешь около 5-10ти таких как твоя, и НЕ ПОВЕРИШЬ ТАМ ТАКЖЕ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ЧТО БЫВШИЙ ЕЙ зек, гопник, крутой, ЭТО ВСЁ ЧЁС!

К нему она возвращаться не хочет ни при каких обстоятельствах. Я и подумал, не совпадение ли это, что ее бывший зашугал или что-то в этом роде? Говорить с ним - нет смысла. Пробки в ушах и своя речь. Морду набить можно. Но это риск потерять собственную жизнь или остаться калекой, ибо на следующий день затопчут толпой. Ей говорить с ним - опять же, пробки в ушах и своя речь.

- и ты повелся, что конечно не новость, а скорее обычное поведение, самца, который сам накосячил, заслужено получил лапшу, и поверил в неё замкнувшись на размышлениях собственной силушки-то, и иллюзии того что он может что-то порешать. но решает здесь не сила а интеллект и умение вести себя с девушками.

Что делать-то в такой ситуации? Забить? Девочка запала в душу капитально. И хотелось бы серьезных отношений с ней. Кстати, о возрасте: ей 20, мне 25, бывшему ~29-30.

И сорри, если не туда написал.

- обращайся если хочешь узнать про психологию, поведение девушек, как себя с ними вести и как быстро и красиво, так как надо, добиваться их. или своим пешком через ВВП и СЛДНД и факи.

Опубликовано:

- это выдумка. ну посуди сам, логически. зачем девушке, которая знакома с тобой всего ничего, рассказывать такую личку тебе, ПРАВИЛЬНО ЧТОБЫ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ, чтобы поставить защиту от тебя, потому что влюбленные парни ведут себя как неадекваты, они только и хотят что ЛЮБВИ ОТ ДЕВУШКИ и полностью выключают мозг, что произошло с тобой, и она включила страховку. парень выдуман, чуть более чем полностью.

Узнал про меня и начал на нее грязь лить. А бывший не простой, а какой-то там "первый гопник на раёне и в округе".

- гыгыгы. почитай тем 100 в разделе соблазнение, и ты найдешь около 5-10ти таких как твоя, и НЕ ПОВЕРИШЬ ТАМ ТАКЖЕ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ЧТО БЫВШИЙ ЕЙ зек, гопник, крутой, ЭТО ВСЁ ЧЁС!

Это правда, на самом деле. Кто бы чего не утверждал, но факт был.

Ладно, сейчас-то что? Всё, конец реальный, как и говорит?

Опубликовано:

Я бы с тобой согласился, будь ей хотя бы лет так..21-24.

Причем здесь возраст ?

И прочитай еще раз комментарий S@disto, так как ты увидел там что хотел, а не что нужно было !!

Опубликовано:

Прикольно, девчонка НИЧЕГО не делала, а запала тебе в душу. А ты кряхтел, придумывал всякую романтическую хрень - и тебя слили.

Может хоть направление логики тебе поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...