Перейти к публикации
пикап.Форум

Чемпионат по соблазнению

Firestorm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях прочитал в одном мужском журнале:

"В пикап-тусовке мы часто наблюдаем, как многие различные школы и

тренинговые центры занимаются "боксом по переписке", принижая заслуги других

и восхваляя свои собственные. А в последнее время вообще стало модным для

любого новоявленного проекта, которому без году неделя, поливать грязью

всех прочих, чтобы быстро привлечь внимание общественности к себе и

выделиться на их фоне. Конечно, кто-то понимает, что не от большого ума все

это делается, кто-то нет...

Подобные препирательства в интернете не стихают годами, но обычно все

словесными виртуальными перепалками и ограничивается - а что вы хотите, если

нет адекватной системы оценки навыков пикапа? Соревнования по этому "виду

спорта" не проводятся, и отличить настоящего мастера красивого соблазнения

от мастера по интернет-треплингу не всегда представляется возможным.

Что же остается делать простому обывателю? Равно как и тому, кто

действительно готов на деле доказать свое мастерство в данной области?

Вывод очевиден: надо такое состязание провести! Пригласить команды из

разных проектов, дать им одинаковые задания и посмотреть, кто лучше

справится!"

Ну и так далее, кому интересны подробности - найдите сами через поиск.

Вот думаю - пойти, что ли? Себя показать, других посмотреть... Вроде,

стоящее мероприятие.

Кто-нибудь из пикап.ру туда собирается?

• Советник
Опубликовано:

Спасибо, поржал. Чемпионат, который стартует в подмосковье в кружке, это конечно такой заоблачный уровень, что нам, простым смертным, желудки которых кружку выдержать не способны, делать там нечего :)

Опубликовано:

Почему в Подмосковье? Там, вроде, написано, что одновременно будет проходить в Москве, Питере, и куче других городов. Даже на Украине - в Одессе и Киеве.

Блин, будь я поопытнее - подал бы заявку. Интересно. Да и призы классные!

А так что-то сцыкотно...

ИМХО, тема стоящая - сразу видно, кто на что способен. Кто только в интернете крут, а кто способен и выйти в поле и доказать. Только вот чисто коммерческие проекты, поди, откажутся под какими-нибудь предлогами. Зачем им это надо? Им деньги хочется зарабатывать, а не в поле выходить и демонстрировать навыки. Еще облажаешься не дай бог, опять же... Так что, наверное, придумают каких-нибудь отмазок.

Но последить за этим мероприятием было бы интересно!

Опубликовано:

Да не пойдёт никто ни на какое соревнование. Дело в том, что результаты, которые заявлены пикап-тренерами не соответствуют действительности. И дело не в том, что такие результаты невозможно иметь, просто не все ими обладают.

Даже пример могу привести.

Несколько лет назад на одном крайне независимом форуме во время ожесточенного спора один парень, то ли Сысоев его фамилия, то ли ещё какая, из какого-то проекта с щизофреническим название "Порнстар" (там ещё некто Сандей был и ДиДжей какой-то) вызвал меня на пикап-баттл. Думал, что я откажусь. Ну я согласился и сказал, что пусть ещё 2 независимых чела с форума будут и видеокамера. Он ответил, что если хочешь со свидетелями и видеокамерой, тогда, типа, если ты проиграешь отдашь мне 500 баксов. Я ему ответил, что если он мне проиграет, то пусть тогда не мелочится и свою квартиру мне подарит. Он ответил, что квартиру подарить не может, т.е. она не его. После он слился и не отвечал на мои сообщения, хотя я ему писал и в личку и в скайп.

И всё это даже не только пикапа касается. Помните, сколько времени сверхлюди Абрамов и Шлахтер собирались биться? В итоге никакого миксфайта не было.

Опубликовано:

Да не пойдёт никто ни на какое соревнование. Дело в том, что результаты, которые заявлены пикап-тренерами не соответствуют действительности. И дело не в том, что такие результаты невозможно иметь, просто не все ими обладают.

Так и не надо, чтобы все. Чемпионат - это всегда для избранных.

Нет, я согласен, что многие не пойдут. Уже писал об этом выше. Чисто коммерческие проекты - не пойдут, потому что нафиг надо. У них цель - бабло. Интернет-герои не пойдут - потому что там придется на деле доказать все свои подвиги. ТФНы не пойдут - потому что опозорятся.

А остальным-то - почему не пойти? Или остальных нет? Все такие?

Один мой знакомый, кстати, уже написал туда заявку (но он не с этого форума). Хотя тоже поначалу сомневался. Вопросы у него были по регламенту проведения и организации мероприятия. Но потом решился - надо ж попробовать.

А я с него взял обещание потом рассказать - как-чего там было. Честно и подробно. Желательно с фото и видео-материалами :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...