Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаться ли склонить девушку к сексу в этом случае

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем у меня проблема: я бросил мастурбацию (ибо из-за нее в основном один вред) и теперь естественно очень хочется куда-то деть накопившуюся эмм.. энергию :D . Иногда по ночам не сплю, башню вообще нахрен сносит, чуть ли не на стенку лезу.

Так как девушки у меня нет и не было (за это "спасибо" онанизму), то ситуация многократно усложняется.

Но есть один вариант: я на протяжении нескольких лет нравлюсь однокласснице (правда сейчас уже наверное поменьше нравлюсь, т.к. никаких ответных действий я не предпринимал, в большинстве случаев просто игнорил) и вчера появилась идея заняться с ней сексом. Правда и тут куча подводных камней: 1. Ей 15 лет 2. Она девственница 3. Она не очень красивая (5.5-6 где-то, именно поэтому я ее и игнорил)

Все это очень смущает, да и вообще согласится ли она на секс?

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

бро, это спермотоксикоз.

тебе уже настолько в голову вдарила белая, что ты готов на любой вариант..

лучше бы в это время не фантазировал кого да как, а вышел в поле!!

Не вздумай дрочить, у тебя щас есть огромное желание присунуть - так иди знакомься и соблазняй!

Опубликовано:

5.5-6, это как минимум симпатичная, видимо всё-таки 4-5))). Если так в лоб предложишь- скорее всего не согласиться. Если же сделаешь всё правильно и соблазнишь, то возможно.

Опубликовано:

toni01

я знаю, что это такое :) В поле выходить... хм, что-то сомневаюсь я, что 16 летние девочки готовы к сексу, тем более с незнакомым парнем их возраста :( Сколько я с ними общался - пришел к выводу, что они парней постарше любят, лет эдак от 18. Насчет "не вздумай дрочить" - тут все ок, я планирую бросить это дело навсегда. Сегодня кстати ровно неделя воздержания.

AIMUran

да я уж передумал насчет нее, ну не нравится мне она внешне. Уж лучше перетеплю, чем потом ужасаться буду как я до такого дошел.

Lorraine

вы имеете в виду "тупое спермотоксикозное школоло заплодило интернет и в частности этот форум"? Ну извиняюсь :D

Shuxer

стараюсь, но пока плоховато выходит. Возраст такой, наверное.

G.N.C .

да ясно-ясно, я уже все равно забил на нее

Опубликовано:

Всем привет. В общем у меня проблема: я бросил мастурбацию (ибо из-за нее в основном один вред) и теперь естественно очень хочется куда-то деть накопившуюся эмм.. энергию :D . Иногда по ночам не сплю, башню вообще нахрен сносит, чуть ли не на стенку лезу.

Так как девушки у меня нет и не было (за это "спасибо" онанизму), то ситуация многократно усложняется.

Но есть один вариант: я на протяжении нескольких лет нравлюсь однокласснице (правда сейчас уже наверное поменьше нравлюсь, т.к. никаких ответных действий я не предпринимал, в большинстве случаев просто игнорил) и вчера появилась идея заняться с ней сексом. Правда и тут куча подводных камней: 1. Ей 15 лет 2. Она девственница 3. Она не очень красивая (5.5-6 где-то, именно поэтому я ее и игнорил)

Все это очень смущает, да и вообще согласится ли она на секс?

Что думаете по этому поводу?

6- это симпотичная как минимум, в данном случае скорее 3-4 [исправил] не больше..

Manki, нормальный возраст, и девушки готовы физически к сексу. Проблема - отсутствие опыта, у меня вообще первый раз был в 16 с 2-мя, благо не с девственницами :D Дело лишь в тебе...

Опубликовано:

G.N.C .

отсутствие опыта это да, проблема. В 16 с двумя это вообще круто конечно. :)

Опубликовано:

Да не, 5-это обычная, нормальная девочка, но данная ОЖП даже одурманенному спермотоксикозом автору кажется неприемлемой, поэтому скорее 3-4.

Понять его можно, он уже мысленно трахнул свою молодую учительницу, соседку по дому, продавщицу Зиночку из продуктового, и тусамуюдевушкукотораяехеларядомвтрамвае Теперь вот, на страшненьких однокласниц перекинулся, ведь этот вариант кажется заманчивым из-за потенциальной доступности.

Автор, чем больше думаешь о сексе, тем больше тебя ломает, и тем слильнее ты думаешь о сексе :) Замкнутый круг! Контролируй мысли и отпустит! Не фапать-правильное решение, но нефапать с таким жестким немецким фильмом про любовь в голове не шибко полезно для гениталий и психики ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...