История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1571
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Суть тезиса же не в Гадот была. Первую которую вспомнил написал. А суть была в том, что любой, и я в том числе, моментально переобуется и захочет отношений, если решит что эта женщина лучшая из всех, которые мне доступны. Нет таких, кто принципиально только СО отношения заводят. -
15929
Мужчины достигаторы
Видеть потенциальные риски - это жить в тревоге и страхе? Я думаю, что нет. На работе, если ты работаешь над сделкой и не видишь возможных рисков, ты профнепригоден. Чем же отличается брак? -
2451
Уровень девушек
Ну я в основном наблюдаю кейсы когда имеется одна качественная лтрка (та самая 7) + регулярное потрахивание 5-6 с СЗ или из клубов. Тут закрываются и потребности в качественной женщине (тот самый совместный досуг, мероприятия и прочее) и в мужской сексуальной экспансии -
15929
Мужчины достигаторы
Пардон, плохо сформировал. Имелось ввиду народы в которых широко распространено соблюдение традиций, в основном патриархальные. -
30
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Ну а если дохода хватает от зарплаты? Но в то же время не хватает приземленных вещей.
-