Перейти к публикации
пикап.Форум

Только познакомился, а она выбрала другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам, вообщем моя проблема такова...

Недавно познакомился с девушкой (симпатичная, пользуется популярностью)... Она сама подходила ко мне и говорила какой красивый, милый и т.п. Мы познакомились на выпускном, она с другой школы, мы еще не выпускники, только на след год будем) ну да ладно, как оказалось ей давно писал мой друг, но ничего не говорил, просто мы как говорили про телок и я называл ее и он сказал, что она ему не нравится вообще, а раньше он ее любил, а до выпускного я ней не был знаком, просто знал что там такая то такая(

У нее есть сестра двоюродная, мы все танцевали в одной компании, но этого друга не было, и ее сетра говорит я домой " ну я спохватился и сказал, давай я тебя провожу" она так улыбнулась и сказала "давай", я заметил что я понравился им двоим... проводил ее, потом пришел а той девушки уже нет, она домой пошла с другом(ее бывший парень и теперь они просто общаются так как у него есть девушка)... я узнал номер ее( та которая мне понравилась) позвонил ей в 5 утра в этот же день, она домой шла( он ее не до дома провожал) и сказал ей что вот так я хотел проводить тебя, а получилось что проводил твою сестру и все пожелал сладких снов...

на след день она уходит гулять с моим другом, который просто взял и напиздел, на след день она гуляет с нами в комании, и у нее день рождение, как только оно наступило, я ее окунул в торт)) ей все оч понравилось, утром пошел подрил ей цветы, ей тоже понравилось очень, вечером потом уже в 11 где то купил шампансокого и мы всей компанией выпили , затем она мне говорит " пойди сюда" ну я отошел " она говорит спасибо тебе большое, мне очень понравилось, но я просто сегодня обещала одному человеку что пойду с ним, и я должна его сдержать, я говорю ясно, я знаю кто это, ну и она сразу понял, я ей сказал ну давай"

Дальше она с ним погуляла, вечером пришла домой и написала мне вконтакте

"ты пожалуйста не обижайся на меня" я ей "пишу ты сделала свой выбор" она говорит " я его не делала" мы просто гуляем" за тем я пишу ей" просто парень и девушка в обнимку не гуляют" я их увидил в этот день в обнимку шли" она сразу от темы увиливать " мне нравится с тобой общаться и я не хочу этого прекращать" в ответ я написал " ясно" она ответила "понятно" ...

Так вот главное что делать дальше, как вести себя я вообще не знаю, если продолжить соблазнять ее, получается что я просто стелюсь под нее, но ведь я же "самец" и поэтому думаю лучше не надо стелиться под нее...

У нас комания Она, ее сетра, пару девчонок, я и еще один паренек, а друг после все этой хуйни не пишет вообще, не гуляет, и с ней он только встречается где то в 11, когда стемнеет чтобы никто не видел, он чего стеснятеся, ну это лично мои догадки... Если они поругаются она захочет ко мне, или что то еще что делать,я ваще не знаю помогите)

и как мне продолжить общение в комании, так же себя вести или что делать?

и еще немного про этого друга : пользуется популярностью, пиздабол как я выяснил( за пол года узнал теперь) и вроде он стесняется на люди показываться с ней, а главное то что он говорил нам она мне не нравиться, и тогда мы гуляли комание чисто пацаны, а как только он увидел что она ко мне подкатила и мне это понравилось сразу спохватился за нее...

Опубликовано:

чтобы ее трахнуть с ней придется встречаться где то месяц это точно... так что такой вариант отпадает

Дайте дельные советы как вести себя в компании и что мне вообще делать дальше?

Опубликовано:

в том то и дело я не из воронежа, а под воронежом, только через год туда уедуту, а у нас тут поселко городскокого типа с населением около 10000 тыс человек, и красивых стильных девушек всего около 30 я думаю, и почти все заняты уже(

просто я буду с ней в комании видется и как вести себя дальше я не знаю...

Опубликовано:

ololow, заняты - отговорка, есть парень - отговорка, с кем-то встречается - отговорка...

""ты пожалуйста не обижайся на меня" я ей "пишу ты сделала свой выбор" она говорит " я его не делала" мы просто гуляем" за тем я пишу ей" просто парень и девушка в обнимку не гуляют" я их увидил в этот день в обнимку шли" она сразу от темы увиливать " мне нравится с тобой общаться и я не хочу этого прекращать" в ответ я написал " ясно" она ответила "понятно"" - опять же, кто сказал, что девушке не может нравится 2 парня? Вообще эту тему лучше не затрагивать в разговорах с ОЖП, твоя цель - соблазнить, а не генерировать отговорки и выяснять отношения...

Опубликовано:

Не понял, бывший этой ожп твой друг или вообще левый пацан? Это ключевое, от этого и будем плясать

Опубликовано:

Из темы понял что друг скоро получит пиз...лей,которых он явно не заслужил).Не могу понять ты ему говорил что она тебе нравиться?

Опубликовано:

бывший роли вообще не играет, это я просто написал))

сейчас с ней встречается мой друг( вернее он был им), я ему не говорил что она мне нравится но это прекрасно понял, после выпускного

ну а теперь давай начнем плясать что делать

кстати вот еще свежие новости от нее вконтакте

"Если любишь - отпусти" - один неудачник сказал, а все остальные повторяют. За любовь нужно бороться до последнего!!!

она явно дала мне намек что я должен за нее побороться...

Опубликовано:

ololow

ПОБ (с)

Проблема одной бабы. Первый раз в жизни что-то внутри защикотало и ты раскатал целую пьессу.

Ты всё усложняешь. Звони, зови гулять. Не идёт, гуляй с другой.

Чтобы соблазнять тех, кто нам нравится, надо уметь соблазнять остальных.

ФАКи, форум.

Опубликовано:

ololow

ПОБ (с)

Проблема одной бабы. Первый раз в жизни что-то внутри защикотало и ты раскатал целую пьессу.

ФАКи, форум.

Чтобы соблазнять нужно просто быть человеком с правильными взглядами на жизнь и немножко знать пикап :D

Опубликовано:

кстати вот еще свежие новости от нее вконтакте

"Если любишь - отпусти" - один неудачник сказал, а все остальные повторяют. За любовь нужно бороться до последнего!!!

Эта ванильная гуйня в контакте- не что иное, как попытка скрытого управления. Женщина таким образом заносят в мозг мужикам нужные женщинам мысли, команды и прочее. Мужики читают это и думают что-то в стиле" да, наверно так и есть, умная мысль" и действуют так , как хочется женщинам.

она явно дала мне намек что я должен за нее побороться...

Вот видишь, ты уже повёлся)

Опубликовано:

AxitronТы зришь в корень...

А как бы ты в идеале здесь себя повел, чтобы эффективно ситуацию вывести в свою пользу, минуя это ванильную гуану??

Опубликовано:
Мне хоть кто нить скажет как вести себя дальше?

Тебе уже сказали:

Звони, зови гулять. Не идёт, гуляй с другой.

Что касается статусов вконтакте, Axitron;тебе намекул, кстати, совершенно верно.

Постарайся не обращать на это внимание и никак не реагировать, да и вообще, будь дружелюбен, продолжай звать на свидания, трогай ее побольше.

Опубликовано:

"Проблема одной бабы. Первый раз в жизни что-то внутри защикотало и ты раскатал целую пьессу.

ФАКи, форум."

Автор,совет тебе дали. Мой совет х2-воспользуйся этим советом.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Оформление темы не соответсвует правилам раздела

Автор темы неоднократно использует мат в своей речи, что запрещено

Переписки из соц.сетей в разделе не обсуждаем

Считаю, что набора хватает

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...