Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то ужасное творится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Я в шоке от того, что сейчас происходит, помогите мне разобраться.

Вначале предыстория.

Зимой познакомился с девушкой, через 3 свидания был секс. Очень страстный и нежный, к тому же для меня первый =) На следующий день мы разьезжались по разным городам (мы заочники, учимся в одной группе, но живем в 400 км друг от друга), и когда я остался один, я плакал и понимал, что влюбился. Но так сложилось, что следующие 4 месяца мы не могли встретиться. Никак.

Эти 4 месяца мы очень тепло общались. Она сильно боялась, что я пропаду, и очень хотела встретиться. Но не получалось физически. В последний месяц общались уже не так много, да и страсть явно пошла на спад.

На летней сессии она держалась отстраненно, а когда мне удалось вытащить ее на выходных в кино, она сказала, что мы получимся хорошими друзьями. Я сказал, что собираюсь продолжить то, то мы начали на прошлой сессии. Она сказала "Не надо". Я ответил, что она все еще мне нравится и что я привык идти до конца, и она ответила, что тогда мы будем плохими друзьями.

Я решил притормозить. На парах вел себя с ней как друг, никуда особо не приглашал. Только один раз узнал, что она пойдет в кино с подругой и парнем этой подруги и предложил составить компанию. Она вежливо сказала, что со мной никуда не пойдет. Тем временем по вечерам мне было очень больно в районе груди и хотелось рвать обои.

В универе она вела себя странно. Один день улыбается, шутит, трогает меня, смотрит в глаза. Другой день - открыто избегает, нейтрально реагирует на мои слова и шутки, не смотрит на меня и не улыбается. И так постоянно.

На третюю неделю сессии мне это все надоело, я решил внести немного конкретики. Отвел ее в сторонку, протянул ей руку и сказал: "друзья". Она пожала руку, но выглядела растерянной. В тот же день мы списались ВКонтакте, и между делом я получил сообщение "а мне п***ецкакхеровосдохнутьхочется", и потом сразу: "ой, это не тебе". Я сделал вид, что не заметил.

Потом она как-то обмолвилась, что это ее случайное сообщение ко мне не относилось.

Сессия закончилась, мы разьехались. На перроне, когда дружески обнимались и целовались в щечки, она сказала, что будет в моем городе - правда, не сказала, когда. Я сказал, что буду рад провести с ней время.

После перрона прошла неделя.

Позавчера мы с ней пару часов отлично переписывались ВК, было много шуток, БГ работал на полную. Очень легкий фрейм. Я чувствовал, что ей хорошо, а потом она довольно тепло пожелала мне спокойной ночи.

А теперь самый огонь. Вчера захожу ВКонтакт и вижу, что она удалила всех друзей. Около 80 штук, причем этому ее акку около двух лет. Так вот, она удалила всех, кроме меня. Написала в статусе "псих", а в качестве аватарки поставила эту картинку:

post-165489-0-20107000-1340880617_thumb.

Далее наша переписка:

Я

а вот этот ребус я бы, пожалуй, не разгадал, даже если бы захотел

тут?

Она

вот б**дь, какого х** я ставлю в настройках "кто может присылать мне личные сообщения - никто" а они все равно приходят?((((

Я

ты не хочешь получать от меня личных сообщений?

Она

я хочу побыть одиноким несчастным у*бищным психом

Я

[пишу ее имя]

в последнее время есть мнение, что хороших людей и так слишком много

что именно поэтому быть плохим - это хорошо, люди к тебе потянутся

можешь ничего не отвечать

но на самом деле под этими хорошими имеются в виду просто тряпки и слабаки, которые при любом удобном случае оказываются просто скотом

а по-настоящему хороших, добрых людей, единицы

но так уж устроено, что эти единицы постоянно страдают из-за своей доброты. я знаю, у меня на таких людей нюх, я их чувствую

и на самом деле именно такие люди - самые сильные

так вот, я понимаю, что если пять минут назад у нас не было секса, то поговорить откровенно тебе со мной очень тяжело. ты пойдешь на все, что угодно, лишь бы сказать так, как будет лучше для другого человека

но поскольку между нами хрен знает сколько километров, и секса в данный момент не предвидится, не могла бы ты сделать исключение и просто сказать, о чем сейчас думаешь?

И в этот момент я получил от нее блок. Но в "друзьях" все равно остался. Вообще она адекватная, очень милая, ругающаяся матом раз в неделю, харизматичная, добрая, ответственная и гордая девушка.

Так вот. Какого, е**ть меня танком, все это значит?

Опубликовано:

Факи,форум, поле

на девку забить. на улице лето, а ты трахаешь свой мозг вконтакте

Опубликовано:

Факи,форум, поле

на девку забить. на улице лето, а ты трахаешь свой мозг вконтакте

Я знаю, что такое Т10Д и все, что положено делать в таких ситуациях с точки зрения рационализма, так что не стоит утруждаться мне об этом напоминать. Не сочти за грубость, но я попросил просто разьяснить ситуацию. Если кто-то способен. Что мне делать после того, как пойму, что происходит, я решу сам.

Хотя бы догадки, предположения есть у кого-нибудь?

Опубликовано:

КОНТАКТ И ПЕРЕПИСКИ В СОЦ СЕТЯХ - ЗЛО, ЗАПОМНИ. Удалила из друзей или не удалила, какая разница. Не в карту ты ей, как бы это обидно не звучало, но это так. Забудь её и ищи новую ожп. Их так много вокруг. С этой ничего кроме потраченных нервов в ближайшее время не намечается. Если я окажусь не прав, дай знать. Удачи!

Опубликовано:

Удалила из друзей или не удалила, какая разница. Не в карту ты ей, как бы это обидно не звучало, но это так.

Либо я тебя не понял, либо ты меня. Если бы она удалила меня из друзей, я бы только обрадовался. Но ирония в том, что она не удалила меня из друзей, а как бы наоборот.

И как бы ты не тужился доказать, что ВКонтакт - это "пхахаха ВКонтакт лол", все это, ёпаный ёж, о чем-то говорит.

Я очень хочу знать, о чем. И только.

Опубликовано:

Не дорос ты ещё до того, чтобы брать на себя ответственность за всё происходящее в твоей жизни. Вот и ищешь скрытый смысл во всякой чепухе. Что ж, долбитесь об стену дальше. Не надо вам, не надо никому.

Опубликовано:

у меня была знакомая, которая так же себя вела неадекватно и причина тому другой МЧ, а к движениям в ВК не стоит относиться серьезно.

Опубликовано:

А за эти 4 мес девушки были другие? Может, сам себе навыдумывал чувства. Поведение у нее, как у малолетки и соотв. ФАК больше подойдет.

Опубликовано:

у неё что-то произошло, включился рефлекс, свойственный не окрепшему уму "обидеть всех остальных". Просто временный сдвиг, ничего сверхъестественного, с тобой как парнем это вряд ли связано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...