Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФАК по малолеткам выкурил правильно

Рекомендованные сообщения

Ребята, курите ФАКи, там плохого не посоветуют))

Я- 21 год.

Итак, первый репорт по знакомствам.

Сижу дома, гуляю по соц. сетям, натыкаюсь на очь красивую девочку (7,5 стабильно). Девчонки в наших сетях непуганные, потому как пишут им там практически одни з@дроты. И к нормальному общению они не привыкши. Вобщем непахонное поле))

Так вот, смторю инфу по девочке, 16 лет, есть МЧ - ну и пофигу, думаю. Пишу - открывашка, ведется, начинаем общаться, сразу понимаю что девочка идеально подходит под определение "малолетка". Исходя из этого иду перечитывать ФАК, прочитал, освежил - начинаем развод.

Диалоги в основном сокращены и переозвучены для удобства)

Пишу мол не с неи ли я знакомился там-то и там-то?

Она: - не, обознался)

Я: - эх, ну не повезло тебе, что тебя там не было и ты не смогла со мной пообщаться

ОНа: - это тебе не повезло, что там не было таких как я.

Ржу) ясно, самооценчку надо простебать думаю (в дальнеишем ещё не раз приходилось это делать)

Я: - да, там вообще-то много классных девочек было.

Про возраст

Я: - ... и меня мои цифры устраивают

Она: - ты имеешь ввиду что это идеальный возраст для бесполезного шатания по клубам и для пустых мимолётных связей?

Я: - то идеальный возраст для открытия чего-то нового и увлекательного с одной стороны и для того, что бы сделать что-то такое, о чем будет потом вспомнить, с другой стороны

Она: - ты называй вещи своими именами, а то " будет что вспомнить "... районским языком это нажраться, обкуриться и валяться под забором 3 дня с другом.

Я: - пфф, мысли шире, такие вещи можно вспомнить из категории 15-17 лет, а сеичас есть более интересные вещи и алкоголь с травой не играют здесь решающей роли

Она: - и какие же вещи ты считаешь запомнятся тебе на всю жизнь?

Я: - выити в пятницу вечером и вместо обычной прогулки, спонтанно уехать куда-нибудь за границу; или познакомиться с девушкой и всю ночь прогулять по городу и встретить рассвет где-нибудь на крыше; или помочь другу помириться с девушкой, путем небольшой сценической постановки и т.д. вариантов много

Она: - Классно. Ты не такой глупый как мне сначало показалось))) Вопрос: к тебе, по твоим словам, клеится куча тёлочек, зачем сам знакомишся?

Я: - да я в пинципе не знакомлюсь, мне просто интерсно общаться с людьми. Например я могу подоити к девушке с спросить её от чего она так заразительно улабается или что у неё там такое классное играет в наушниках, а могу сказать маленькому мальчику во дворе, что у него классный автомат, что у меня в детстве был такой же, только ещё с двумя обоимами, или просто разговориться с продавщицей в магазинчике, что сметана сеичас уже не та, мол раньше была настоящяя и густая)) и когда тебе просто интерсно общаться с людьми, то им становится интерсено с тобой, так и получаются знакомства

Она: - ты клёвый. Если это тоже не хитрая уловка на которую кидаются тёлки) я рада что хоть один парень в этом мире не написал мне после трёх стандартных сообщений( привет, как дела, чё делаешь?) - а у тебя есть парень?

Вообщем девочка осознала всю не стандартность подхода, который на ней сеичас испытавался, и начала помаленьку млеть. В ходе этой части пыталась завернуть, что я как все пытаюсь за неи приударить. Как видим удалось превернуть в русло, что вообще не собираюсь с ней знакомиться и вообще мне пофигу кто она, а мне просто интересно общаться

Она: - ты употребляешь замудрёные слова услышав мои требования? Или просто так?

Я: - а ты думаешь, что заочно зная тебя один день, я уже буду подстраиваться под твои требования? )) я могу подстраиваться только под требования начальства, которе платит мне зарплату

Она: - ты пытаешся опустить мне самооценку?))

Я: - нет, я всего лишь отвечаю на поставленные вопросы

Опять таки показывем, что вестись на неё никто не будет, и в случае каких-то предъяв, она будет застебана. Она уже сама понимает, что я сбиваю с неё крутость, но как ни странно её нравиться, потому как больше этого с неи никто, вероятно, не делает.

Бла, бла всё класно, девочка ведется, пора брать номер и сваливать (хотя, даже при таком правильном общении, не был уверен, что даст номер, т.к. могла просто испугаться)

Я: - ладно, не будем злоупотреблять виртульным миром) даваи свои любимые 8 цифр

Она: - эммм... ты хочешь мне позвонить))

Я: - нет, я коллекционирую номера)

Она: - )))))засранец. ты конечно обоятельный и всё такое, но номер не дам

Тэкс, думаю, начинается... Ладно, поидем по слабым местам малолеток, по эмоциональности и тяге к новенькому

Я: - разве тебе интересно просто читать сообщения из пары слов, и в замен вставлять свои пару строк со смаилами?

По моему гораздо интереснее, увидеть человека, с его реальными эмоциями, чувствами, и улыбками

Она: - да, а тебя не смущает что у меня парень есть?

Я: - я тебе руку и сердце не предлагаю, потому не смущает, просто у человека всегда должен быть выбор

Она: - да, ну думаю ты не глупый мальчик и догодался к чему я виду.

а я всё же не ошиблась, нет парня которого интересовало бы только общение.

Я: - Сомневаюсь, что тебе нужен парнь с которым ты могла бы просто общаться, для этого есть подружки. Поэтому у тебя есть выбор либо остаться с тем что есть, либо поробовать узнать или прочувствоать что-то новое

Она: - ты серьёзно думаешь что я предпочту развлечение любви? я не знаю какие твои мысли на этот счёт, но я ценю чувства и не собераюсь предовать не сама себя не любимого человека.)

Тэкс, опять не туда, от тяги к новому отморозилась и вообще начала задвигать про лубоф)) Ладно, если уж так боится, думаю, поидем усыпляющим маневром.

Я: - океи, тогда мы с тобой просто прогуляимся и ты мне расскажешь про постимрессионизм

(она художница)

То есть пытаемся не нарушать её зону комфорта, что я мол хочу её соблазнить и отбить её у её бедного парня). Намекаем на бональное общение, она конечно все понимает, но её внутреннему миру так спокоинее.

Я: - ну вобщем я не собираюсь тебя уламывть или упрашивать, так что либо идем общаться про дядек с кистями, либо подмигиваем друг другу и идем по своим делам)

парам-пам-пам

Она: - 2******))

Дело сделано, номер сипатишной девочки в тел. книге, заитересованность мной на начальном уровне достигнута, встреча в контексте общения её бдительность расслабит. Вообщем, на данном этапе, зачет. Что будет дальше не знаю, но догадываюсь, что битв с ней ещё предстоит много, при чем по каждому пункту))

P.S.

Еще раз убедился, что девочки-малолетки идеально подходят под описание и приведенные модели поведения с ними работают. Их соблюдение, повышает ваши шансы на успех многократно.

На протяжении всего общения от девочки К++. Некоторые даилоги девочки дословны, орфография тоже.

Спасибо за внимание, дальнеиший ход событий отпишу.

Законодательство конечно смущает, тем более что не знаю как точно с этим обстоят дела у нас в ЛВ.

Ну да ладно - по любви можно)))))))

Я не посмотрел твой город( Филд хороший, будет полезен там, кому лень выходить в поля, и кто в контакте пишет только " привет, как дела".

Я не про 14 лет, если вы об этом. =) 134 и 135 ук рф уже не грозит, но если ты ей насолишь чем то или просто не понравишься, то за попу тебя может она поймать по 133 статье. =) а 16 лет будут отягощяющими обстоятельствами. Это я к чему: ты должен быть для нее супер! ;) Давай старайся, не халтурь! :D

Полезная статья, для тех кто не верит в пользу курения ФАК'ов.

Ждем логичного продолжения.

Автор, а что ты нашел в девочке которой 16 лет? Скинь фото в личку если можешь...

16 лет хоть и #$%утся но гемороя с ними, глупые, неустоявшиеся личности... Ровестниц выбирай. 20-24 самый сок

мне не понравился филд,вообще ниочем..тем более это интернет знакомство и даже без встречи,я таких телок в 5 секунд разведу .

А да автор в интернете вообще лучше долго не переписоваться,если ты конечно куришь форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Почему я так психически болен?

2. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 389

Поля

4. 389

Поля

5. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

• Создать...