Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФАК по малолеткам выкурил правильно

Рекомендованные сообщения

Ребята, курите ФАКи, там плохого не посоветуют))

Я- 21 год.

Итак, первый репорт по знакомствам.

Сижу дома, гуляю по соц. сетям, натыкаюсь на очь красивую девочку (7,5 стабильно). Девчонки в наших сетях непуганные, потому как пишут им там практически одни з@дроты. И к нормальному общению они не привыкши. Вобщем непахонное поле))

Так вот, смторю инфу по девочке, 16 лет, есть МЧ - ну и пофигу, думаю. Пишу - открывашка, ведется, начинаем общаться, сразу понимаю что девочка идеально подходит под определение "малолетка". Исходя из этого иду перечитывать ФАК, прочитал, освежил - начинаем развод.

Диалоги в основном сокращены и переозвучены для удобства)

Пишу мол не с неи ли я знакомился там-то и там-то?

Она: - не, обознался)

Я: - эх, ну не повезло тебе, что тебя там не было и ты не смогла со мной пообщаться

ОНа: - это тебе не повезло, что там не было таких как я.

Ржу) ясно, самооценчку надо простебать думаю (в дальнеишем ещё не раз приходилось это делать)

Я: - да, там вообще-то много классных девочек было.

Про возраст

Я: - ... и меня мои цифры устраивают

Она: - ты имеешь ввиду что это идеальный возраст для бесполезного шатания по клубам и для пустых мимолётных связей?

Я: - то идеальный возраст для открытия чего-то нового и увлекательного с одной стороны и для того, что бы сделать что-то такое, о чем будет потом вспомнить, с другой стороны

Она: - ты называй вещи своими именами, а то " будет что вспомнить "... районским языком это нажраться, обкуриться и валяться под забором 3 дня с другом.

Я: - пфф, мысли шире, такие вещи можно вспомнить из категории 15-17 лет, а сеичас есть более интересные вещи и алкоголь с травой не играют здесь решающей роли

Она: - и какие же вещи ты считаешь запомнятся тебе на всю жизнь?

Я: - выити в пятницу вечером и вместо обычной прогулки, спонтанно уехать куда-нибудь за границу; или познакомиться с девушкой и всю ночь прогулять по городу и встретить рассвет где-нибудь на крыше; или помочь другу помириться с девушкой, путем небольшой сценической постановки и т.д. вариантов много

Она: - Классно. Ты не такой глупый как мне сначало показалось))) Вопрос: к тебе, по твоим словам, клеится куча тёлочек, зачем сам знакомишся?

Я: - да я в пинципе не знакомлюсь, мне просто интерсно общаться с людьми. Например я могу подоити к девушке с спросить её от чего она так заразительно улабается или что у неё там такое классное играет в наушниках, а могу сказать маленькому мальчику во дворе, что у него классный автомат, что у меня в детстве был такой же, только ещё с двумя обоимами, или просто разговориться с продавщицей в магазинчике, что сметана сеичас уже не та, мол раньше была настоящяя и густая)) и когда тебе просто интерсно общаться с людьми, то им становится интерсено с тобой, так и получаются знакомства

Она: - ты клёвый. Если это тоже не хитрая уловка на которую кидаются тёлки) я рада что хоть один парень в этом мире не написал мне после трёх стандартных сообщений( привет, как дела, чё делаешь?) - а у тебя есть парень?

Вообщем девочка осознала всю не стандартность подхода, который на ней сеичас испытавался, и начала помаленьку млеть. В ходе этой части пыталась завернуть, что я как все пытаюсь за неи приударить. Как видим удалось превернуть в русло, что вообще не собираюсь с ней знакомиться и вообще мне пофигу кто она, а мне просто интересно общаться

Она: - ты употребляешь замудрёные слова услышав мои требования? Или просто так?

Я: - а ты думаешь, что заочно зная тебя один день, я уже буду подстраиваться под твои требования? )) я могу подстраиваться только под требования начальства, которе платит мне зарплату

Она: - ты пытаешся опустить мне самооценку?))

Я: - нет, я всего лишь отвечаю на поставленные вопросы

Опять таки показывем, что вестись на неё никто не будет, и в случае каких-то предъяв, она будет застебана. Она уже сама понимает, что я сбиваю с неё крутость, но как ни странно её нравиться, потому как больше этого с неи никто, вероятно, не делает.

Бла, бла всё класно, девочка ведется, пора брать номер и сваливать (хотя, даже при таком правильном общении, не был уверен, что даст номер, т.к. могла просто испугаться)

Я: - ладно, не будем злоупотреблять виртульным миром) даваи свои любимые 8 цифр

Она: - эммм... ты хочешь мне позвонить))

Я: - нет, я коллекционирую номера)

Она: - )))))засранец. ты конечно обоятельный и всё такое, но номер не дам

Тэкс, думаю, начинается... Ладно, поидем по слабым местам малолеток, по эмоциональности и тяге к новенькому

Я: - разве тебе интересно просто читать сообщения из пары слов, и в замен вставлять свои пару строк со смаилами?

По моему гораздо интереснее, увидеть человека, с его реальными эмоциями, чувствами, и улыбками

Она: - да, а тебя не смущает что у меня парень есть?

Я: - я тебе руку и сердце не предлагаю, потому не смущает, просто у человека всегда должен быть выбор

Она: - да, ну думаю ты не глупый мальчик и догодался к чему я виду.

а я всё же не ошиблась, нет парня которого интересовало бы только общение.

Я: - Сомневаюсь, что тебе нужен парнь с которым ты могла бы просто общаться, для этого есть подружки. Поэтому у тебя есть выбор либо остаться с тем что есть, либо поробовать узнать или прочувствоать что-то новое

Она: - ты серьёзно думаешь что я предпочту развлечение любви? я не знаю какие твои мысли на этот счёт, но я ценю чувства и не собераюсь предовать не сама себя не любимого человека.)

Тэкс, опять не туда, от тяги к новому отморозилась и вообще начала задвигать про лубоф)) Ладно, если уж так боится, думаю, поидем усыпляющим маневром.

Я: - океи, тогда мы с тобой просто прогуляимся и ты мне расскажешь про постимрессионизм

(она художница)

То есть пытаемся не нарушать её зону комфорта, что я мол хочу её соблазнить и отбить её у её бедного парня). Намекаем на бональное общение, она конечно все понимает, но её внутреннему миру так спокоинее.

Я: - ну вобщем я не собираюсь тебя уламывть или упрашивать, так что либо идем общаться про дядек с кистями, либо подмигиваем друг другу и идем по своим делам)

парам-пам-пам

Она: - 2******))

Дело сделано, номер сипатишной девочки в тел. книге, заитересованность мной на начальном уровне достигнута, встреча в контексте общения её бдительность расслабит. Вообщем, на данном этапе, зачет. Что будет дальше не знаю, но догадываюсь, что битв с ней ещё предстоит много, при чем по каждому пункту))

P.S.

Еще раз убедился, что девочки-малолетки идеально подходят под описание и приведенные модели поведения с ними работают. Их соблюдение, повышает ваши шансы на успех многократно.

На протяжении всего общения от девочки К++. Некоторые даилоги девочки дословны, орфография тоже.

Спасибо за внимание, дальнеиший ход событий отпишу.

Законодательство конечно смущает, тем более что не знаю как точно с этим обстоят дела у нас в ЛВ.

Ну да ладно - по любви можно)))))))

Я не посмотрел твой город( Филд хороший, будет полезен там, кому лень выходить в поля, и кто в контакте пишет только " привет, как дела".

Я не про 14 лет, если вы об этом. =) 134 и 135 ук рф уже не грозит, но если ты ей насолишь чем то или просто не понравишься, то за попу тебя может она поймать по 133 статье. =) а 16 лет будут отягощяющими обстоятельствами. Это я к чему: ты должен быть для нее супер! ;) Давай старайся, не халтурь! :D

Полезная статья, для тех кто не верит в пользу курения ФАК'ов.

Ждем логичного продолжения.

Автор, а что ты нашел в девочке которой 16 лет? Скинь фото в личку если можешь...

16 лет хоть и #$%утся но гемороя с ними, глупые, неустоявшиеся личности... Ровестниц выбирай. 20-24 самый сок

мне не понравился филд,вообще ниочем..тем более это интернет знакомство и даже без встречи,я таких телок в 5 секунд разведу .

А да автор в интернете вообще лучше долго не переписоваться,если ты конечно куришь форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...