Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, выше среднего по внешности и соц.статусу

ОЖП 17 6,5

Познакомились около полугода назад на ДР моей бывшей, добавилась ВК после встречи (не надо учить, что вк плохо, сейчас захожу туда только по делам, общения там не держу). На том дне рождения проявляла неоднозначные знаки внимания, но я как бы был занят, да и не интересна она мне была. С девушкой расстались пару месяцев назад.

Вчера зашел вк, она написала "привет бла-бла-бла" (пол года ни слова). Подумал, что не плохо было бы с ней переспать, быстро перевел общение в телефонное. К концу 10-минутного разговора мы договорились "провести тест её попки на нежность" в пятницу, причем в контексте абсолютно однозначно, что разговор был про анал и инициатива была с её стороны (сама ушла от моей шутки к конкретному обсуждению).

Вообщем, первый раз так без всяких гуляний и тому подобного сразу к делу, не могу придумать адекватный сценарий. Девочка, кажется, хочет со мной ЛТР, причем БЗ очень сильно в мою сторону. Цель - секс-онли. На что способен мой мозг:

1. В кафе на пол часика попить кофе, там откровенное общение и сильная кинестетика, оттуда на пойманном авто ко мне и по стандарту: вино, музыка, действие.

2. Сразу подобрать её типа "мне по пути", ко мне, вино, музыка, действие. <- боюсь, что слетит с крючка и что не успею нормально раскрепостить, ехать несколько минут, дома особо не посидишь, мебели кроме кровати особо и нет.

Чтобы она ко мне приехала сама - не вариант, не хочу увидеть красные мокасины на пороге с требованием денег за то, что трахнул их девочку, так что адрес держу в секрете :ph34r: (я об этой ОЖП вообще очень мало знаю, виделись 1 раз).

Раскритикуйте сценарии, пожалуйста, если есть варианты - хотелось бы услышать. Ну и возможные косяки во время анала (не пробовал сие чудо).

Опубликовано:

На счет анала :)))

Дело не сложное (если у тебя конечно не 25см).

Дождись пока будет вся мокрая, дико возбуждена. Надо чтобы не только "стандартная дырка" была мокрая... Поводи писюном от "стандартной" до "заднего входа", т.е. смочи все. Туда-сюда.

На боку,лежа, руку на клитор, писюн пусть в Ж упирается и окуратно по 2мм, тут надо очень медленно,нежно. залог успеха немного алкоголя ей и дикая возбужденность.

Опубликовано:

Вчера зашел вк, она написала "привет бла-бла-бла" (пол года ни слова). Подумал, что не плохо было бы с ней переспать, быстро перевел общение в телефонное. К концу 10-минутного разговора мы договорились "провести тест её попки на нежность" в пятницу, причем в контексте абсолютно однозначно, что разговор был про анал и инициатива была с её стороны (сама ушла от моей шутки к конкретному обсуждению).

Как бы тебе не хотелось,это еще ничего не значит. Тоесть, это не означает что у Вас что-то будет. я и про анал и про классич. секс, да и вообще про свиданку

Вообщем, первый раз так без всяких гуляний и тому подобного сразу к делу, не могу придумать адекватный сценарий. Девочка, кажется, хочет со мной ЛТР, причем БЗ очень сильно в мою сторону. Цель - секс-онли.:

Опять же. Тебе,возможно, и виднее, но я бы не стал калибровать БЗ в чью-то сторону из одних только переписок вК и общения по телефону. На встрече все может оказаться совсем иначе. Так же, как и тобой предпологаемая ЕЕ цель)ЛТР)

На что способен мой мозг

1. В кафе на пол часика попить кофе, там откровенное общение и сильная кинестетика, оттуда на пойманном авто ко мне и по стандарту: вино, музыка, действие.

2. Сразу подобрать её типа "мне по пути", ко мне, вино, музыка, действие. <- боюсь, что слетит с крючка и что не успею нормально раскрепостить, ехать несколько минут, дома особо не посидишь, мебели кроме кровати особо и нет.

Второй вариант сплошные отговорки. И вообще, ИМХО, ты давненько не трахал самочку. Ты видишь в ней 100% варик для секса,а вполне возможно что она приедет в режиме "я не такая". Уверен, от этого твой настрой еще больше пропадет

Я предложу тебе первый вариант, но для того чтобы ты расскрепостился сам, отколибровал ситуацию и твой мозг сам дал тебе ответ на вопрос как ее соблазнить

Чтобы она ко мне приехала сама - не вариант, не хочу увидеть красные мокасины на пороге с требованием денег за то, что трахнул их девочку, так что адрес держу в секрете :ph34r: (я об этой ОЖП вообще очень мало знаю, виделись 1 раз).

Раскритикуйте сценарии, пожалуйста, если есть варианты - хотелось бы услышать. Ну и возможные косяки во время анала (не пробовал сие чудо).

Про анал пожалуйста в раздел "о сексе". за Сообщения в стиле "порви ей зад" буду наказывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...