Перейти к публикации
пикап.Форум

Запечатли работу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :)

Люди давайте создадим -конкурс - соревнование - ну или Целый проект!!! "Видео Пикап" - Гду будем скрытой камерой снимать свои подходы к 9-ткам ну или ниже :) - вообщем запечатлять всё - а мастера будут показывать косики просмотрев видео -или наоборот - пособия для начинающих! можно так классно зделать -как говориться читать можно сказки а вот увидеть всё в деле - если идея понравиться

могу помоч в разработке проекта итд итп -думаю интересно будет -вообщем давайте подумаем - кто за?

:)

пы сы - у мя камера есть -могу опробывать :)

Ну а ваще класс - наглядное тестирование шаблонов - всех подрят -этж такой материал будет - представте!

Опубликовано:
Не плоди одинаковые темы. Твоя идея обречена на провал в рамках данного форума.

Почему люди? так интересно бы было... целый квн...

За "плодение" :) сорри - модераторы тут хорошие

Опубликовано:

Ну просто вопервых здесь даже фотки вывешивать нельзя, во-вторых мало кто реально сможет подойти к девятке, а кто сможет, тому дешёвая реклама не нужна, в-третьих в интернете много баннеров на тему DVD-с правилами съёма, где всё подробно объясненено.В чевёртых многие сидят через модемы и они просто непротянут такой объём. Для меня например файлы более 5 метров таскать это жесть.

Опубликовано:
Ну просто вопервых здесь даже фотки вывешивать нельзя, во-вторых мало кто реально сможет подойти к девятке, а кто сможет, тому дешёвая реклама не нужна, в-третьих в интернете много баннеров на тему DVD-с правилами съёма, где всё подробно объясненено.В чевёртых многие сидят через модемы и они просто непротянут такой объём. Для меня например файлы более 5 метров таскать это жесть.

Не ну может отдельный сайт на это всё... ну например как проект preved.ru .... прикольная тема же... вообщем кому интересно можете в личку писать

Я не настаиваю :) хотел посмотреть какие будут каменты

Опубликовано:

Почему темы "филдрепорты о..." не хватает? :huh:

Там тебе и расскажут и подскажут что да как.

КОнечно в тексте не видно невербалики и интонации, но все же на этом форуме не проканает...

p.s.Раз предложил открывай ftp сервер будишь туда свои подходы кидать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...