Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9 лет прошло а чувства те же

Рекомендованные сообщения

Окей, наверное, сейчас я опишу самую главную историю в своей жизни, которая не кончилась до сих пор. Попробуйте осилить то, что я напишу тут,

Обычно, когда я это кому-то рассказываю, меня слушают с неподдельным интересом, надеюсь, не заснете.

Итак, с чего все началось? Хороший вопрос...

Допустим, все началось с универа. Точнее с 1-го курса. Еще точнее - с 1-го семестра 1-го курса.

Это было так давно(9 лет назад), что я уже и не помню точно всех событий.

Первый раз я увидел ее, кажется, на первой паре. Вроде бы это была химия.

Вот в общем-то и все что помню. Мы не общались. Я не обратил на нее внимания.

И, честно говоря, не помню в какой момент точно обратил.

Изредка мы здоровались, как обычно делают одногрупники, которые находятся в разных "тусовках".

Этим наше общение ограничилось.

воспоминания поинтереснее начинаются с того момента, когда совершенно случайно мы стояли втроем

с ней и еще одним одногрупником и начали болтать, кажется, про геометрию(странно, на 1-м курсе...). И вот тогда я хорошо помню, как она стоит

передо мной, что-то рассказывает увлеченно, а я не слышу, потому что смтрю в ее глаза и понимаю, как они охеренно красивы... И кроме них больше

ничего не вижу в тот момент. Похоже на влюбленность? Как бы не так, не идеализировал я ее ни разу. С того момента я начал "наблюдать" за ней. И вот

тогда было и правду похоже на влюбленность, ведь мне нравилось как она двигается, как ходит, как говорит... Чего уж говорить, сессию чуть не

завалил, при том, что изначально был одним из лучших в группе.

Моск мой тогда был забит розовой романтикой в 1000 раз больше, чем сейчас, поэтому неудивительно, что меня дернуло начать делать ей "тайные

подарки".

В деканате хитростью пробил ее домашний, через телефонный справочник нашел адрес,

и начал туда подкладывать вечером разные подарочки, то цветочки, то конфетки, писал письма "от тайного поклонника", звонил в дверь и сматывался.

Мне тогда это очень нравилось, прям экстрим какой-то был, ибо дверь открывали все быстрее ))

А потом слушал в универе ее разговоры с подругами, ждал. Дождался, что рассказала, а то я уже начал было бояться, что ошибся адресом.

Через 3 подарка решил признаться.

Дурак...

На паре сел рядом с ней и написал записку и передал.

Далее приведу примерный диалог на бумажке(дословно уже не помню):

Я: - тебе понравились цветы и конфеты?

Она: - спасибо, конечно, но не стоило этого делать.

Я: - почему?

Она: - потому что 1. Моим предкам это не нравится. 2. Что это за манера, бросать и убегать? 3. Это просто ни к чему.

Я: - 1. Я не думал, что это может не понравиться кому-то. 2. Я не убегал а уходил(сам ржу с этого своего ответа :D ) 3. Просто хотел сделать тебе

приятное, извини, если обидел.

Она: - И ты меня...

К слову, перед этим я узнал через моего друга, который по совместительству был и ее другом, что ее маме это как раз очень понравилось, так что

она соврала в 1-м пункте, а зачем - это уже другой вопрос.

Ну надо ли говорить, что ее последняя фраза да еще и с многоточием в конце вселила в меня мыслю, что все еще не кончено? ))

Дальнейшие события я помню смутно.

Помню пришел к ней через несколько дней домой, она вышла и мы поговорили на лестничной площадке. Звал ее гулять,

но не пошла, сказала что может мне предложить только дружбу, мотивируя это тем, что "если в ее районе узнают что она с кем-то встречается, ей не

поздоровится". Я говорил что-то вроде того, что дружбы мне мало и какую-то еще херь. Был немного пьяный, она заметила, хотя выпил вроде всего

полбутылки пива, но девки, они и каплю иногда учуют.

В общем ушел от нее ни с чем естесственно.

Потом тоже помню смутно. вроде бы через несколько месяцев оставил ей письмо в почтовом ящике(в реальном), что писал там точно не помню, помню что дал телефон свой в конце, чтобы позвонила. Естественно, звонка не пришло.

Потом помню через годик где-то позвонил ей на домашний, она взяла. Как ни странно, мы проболтали с ней на одном дыхании почти час,

очень оживленно, весело и интересно.

Но как только я начал сводить разговор к совместной встрече, она начала холодеть и заканчивать бесседу.

После этого был "перерыв" около 4-х лет. Потом я ей начал писать в контакт, сначала начал с простых поздравлений с праздниками(НГ, ДР, и т.д.), в которых спрашивал как жизнь, и на которые не получал никаких ответов.

Потом через несколько таких поздравлений написал следующее сообщение(привожу оригинал, ибо до сих пор в исхходящих у мну, с небольшими корректировками):

"

Привет =)

Я тебя чем-то обидел? Обманул? Оскорбил или сделал больно? Прости если так. Потому что иначе с чего бы тебе объявлять

мне такой бойкот? Видимо я тебя чем-то сильно задел.

Я знаю что ты интересный человек, по-крайней мере интересный мне.

Давай начнем с начала? Познакомимся =)

Меня зовут <ИМЯ>, 22 года, по гороскопу <ЗНАК>.

Любимые блюда: сосиски, пельмешки и всякие сладости.

Из спорта предпочитаю <ВИД СПОРТА> и <ВИД СПОРТА>.

Хобби - <ВИД РАБОТЫ>.

Живу в <ГОРОД> со своей девушкой.

Работаю <ДОЛЖНОСТЬ> в <МЕСТО РАБОТЫ>.

В свободное время гуляю или играю в World of Warcraft.

Ценю в людях честность, доброту и наглость =)

Твоя очередь ;)

"

В треугольных скобках вырезаны соответствующие слова, ибо не хочу пока палить свою личность на форуме.

На что от нее пришло:

"

Уважаемый <ИМЯ>, не знаю как вам, а мне совсем неинтересно общение с вами. Уж простите.

Именно поэтому я вам и не отвечаю. Да, когда-то вы учились у нас, я вас помню. Мне не о чем с вами говорить и писать не о чем да и не за чем.

Так что просьба у меня будет такая- не пишите мне больше и оставьте в покое.

Прощайте.

"

Вот, в общем-то, и конеч нашего "общения".

После этого, когда наступил НГ, я ее поздравил по контакту, заработав себе тем самым занесение в блек-лист от нее, где до сих пор и пребываю, не имея возможности даже узнать какую-то инфу о ней.

По существу: прошло 9 лет с того 1-го курса. С тех пор у меня было 4 постоянных девушки, с каждой из них жил примерно по 2 года.

И не было практически ни дня, когда бы я не вспоминал ЕЕ. Это не значит, что думал о ней все дни напролет, но мысли приходили всегда.

И всегда знал(и девушки, с кем встречался тоже), что если будет возможность быть с НЕЙ, то я оставлю их тут же.

За исключением последней моей девушки, которую я по-настоящему очень сильно любил, с которой связаны очень многие и самые светлые воспоминания в моей жизни, ни одна другая не смогла даже своим присутствием заставить меня забыть про НЕЕ. Лишь с последней был период, когда я не вспоминал ЕЕ.

Но и этот период прошел.

За эти 9 лет я раз 15 приходил ночами к ее дому и стоял всю ночь до утра под окнами, тупо слушая радио, часами напролет, даже не замечал, как пролетала ночь, садился под утро на такси и ехал спать домой.

Последний раз я был у ее дома несколько дней назад, так уж получилось, вечером поздно. Визит в подъезд не прошел зря - присмотревшись, я узнал на одной из ее фоток в контакте(вид из окна) здание, которое видно из ее подъезда. Отсюда вывод - живет она до сих пор там же. Уже какая-то но инфа.

А теперь, тех кто осилил всю историю и не заснул, прошу высказываться.

Ибо я просто уже не знаю КАК к ней вообще можно подкатить, не знаю о ней ничего почти что, кроме места, где живет. подкараулить там нет возможности на днях, т.к. работа у меня заканчивается поздно, да и не знаю я где работает она и во сколько приходит.

Я знаю, что она не атк давно встречалась с одним из тех одногрупников(всмысле, ЛТР у них был - меня это кстати совсем не задело, только порадовался за нее), что у них сейчас не знаю, но, судя по ее грустным статусам, а-ля, мне атк не хватает тепла и ласки, мол никто мну не любит и т.д. у нее не все гладко на личке.

По зодиаку она Близнецы, если это кому-то о чем-то скажет.

Ради этой девушки я готов на все абсолютно, в этом я уверен, даже не знаю, почему так... Ведь я ее почти не знаю,

не влюблен, не люблю(ибо о какой любви может идти речь, если даже не знаешь человека толком), да и внешне она совсем для меня не идеал.

Но никаких действий до сих пор не было, ибо уже настолько испортил о себе впечатление видимо, что просто не знаю, как теперь подойти...

И вот уже 9 лет как эта "история" никуда не уходит не пропадает и не девается, она как-бы плывет параллельно с моей основной жизнью и ждет своего часа...

• Участник проекта

Дружище, это провал...

Этот форум тебя ничему не учит.

Все твои истории одна хлеще другой.

Ты типичный ТФН, уж не обижайся.

И проблемы с девушками будут у тебя постоянно пока ты все таки не возьмешься за ум..

по-мойму тебе стоить забить на неё,ибо она в тебе ну ни грамм не заинтересованна,а ты подкрепляешь это на протяжении 9 лет своим ТФНством) так что вперёд читать факи и искать других девушек :excl:

а забыть ты её не можешь кстати,потому что сам себя накручиваешь на этот счёт,неужели за 9 лет ты девушку получше себе найти не смог?

Не обижаюсь, но если судить по признакам НП и ТФН то я где-то посередине уже, что доставляет )

История, которая описана - ей 9 лет, а не пара месяцев, за это время я изменился.

Да дело не в том, что не смог найти лучше, а в том, что эта из головы не выходит, да и не хочу, чтобы выходила.

Забивал на нее 9 лет, вот решил что уже хватит, что-то в ней и правда есть, раз столько времени желание быть с ней не угасает, хоть и были другие девушки.

Забить самое легкое, я думаю в ближайшем будущем узнать где она работает, хотя пока хз как это сделать.

особенно учитывая, что я работаю в будни, потом трени, клубы, вечеринки, корпоративы, слеты, спорт. секции, короче, свободный только 1 вечер в неделю и то не всегда, о выходных уж молчу, забиты всегда напрочь встречами с друзьями или сторонними свиданками.

Поэтому для меня даже то, что случайно узнал что она живет там же было большой радостью - кажется, все стало немного полегче.

Но по прежнему не знаю как подкатить. Как забить на нее я знаю и что можно забить - тоже, так что этого советовать не нужно. Хочется послушать конструктивных идей насчет встречи с ней.

брррр я конечно не "крутой" пользователь но отвечу...

Чё за фигня??

У тебя или реально какая то "любовь" к этой девушке, либо ты просто кот которого когда то отшили и он хочет все таки это трахнуть) Ты её слишком идеализируешь, просто нереально...

Тебе же скок там 25 лет? что ты ей за фигню написал???

Последний ваш контакт когда был? Как я понял 4 года назад???

Вы контактуруете со своими бывшими одногрупниками? Если да, почему нельзя как нибудь пробить где она тусуется, и оказаться там случайно? В конце концов можно устроить большую попойку, мол давайте весь курс соберем, отметим, у вас же вроде круглая дата 5 лет?!?!?! Ну а там ты уж должен себя показать просто как совершенно нового человека...

Если нет, и тебе ну прям очень её хочется, да блин подожди как тебе её ваще хочется то??? ТЫ человека не видел 4 года, может она толстая женщина с 2 детьми уже???

У тебе самого внешность поменялось? Она сможет тебя сразу узнать???

А так тебе походу надо реально обратиться к психологу

брррр я конечно не "крутой" пользователь но отвечу...

Чё за фигня??

У тебя или реально какая то "любовь" к этой девушке, либо ты просто кот которого когда то отшили и он хочет все таки это трахнуть) Ты её слишком идеализируешь, просто нереально...

Тебе же скок там 25 лет? что ты ей за фигню написал???

Последний ваш контакт когда был? Как я понял 4 года назад???

Вы контактуруете со своими бывшими одногрупниками? Если да, почему нельзя как нибудь пробить где она тусуется, и оказаться там случайно? В конце концов можно устроить большую попойку, мол давайте весь курс соберем, отметим, у вас же вроде круглая дата 5 лет?!?!?! Ну а там ты уж должен себя показать просто как совершенно нового человека...

Если нет, и тебе ну прям очень её хочется, да блин подожди как тебе её ваще хочется то??? ТЫ человека не видел 4 года, может она толстая женщина с 2 детьми уже???

У тебе самого внешность поменялось? Она сможет тебя сразу узнать???

А так тебе походу надо реально обратиться к психологу

Внешность поменялась, сразу может и не узнает.

С одногрупниками не общаемся уже давно, я из универа ушел раньше, перешел, а они остались учиться, так что совместную попойку организовать не выйдет, если б все так было просто, я бы не писал тут ))

Наших одногрупников я с тех пор видел еще реже чем ее.

Я видел ее фотки, которые она периодически выкладывает в контакте - она практически не изменилась за эти 9 лет. И она без детей.

И вроде как одна, а судя по страничке в контакте довольно-таки одинока, ищет человека, который будет рядом. А я таким человеком могу стать, вот предчувствие у меня такое(которое меня жизни никогда не подводило).

Только вот я уже пытался тогда 9 лет назад в мягкой форме дать ей это понять(про человека), а девушки боятся таких проявлений чувств и стремлений.

Хоть многие и воют, что хотят того единственного, а если к ним придет этот единственный со всеми качествами, о которых она мечтает и с порога предложит быть вместе, она его огреет сумкой по голове и прогонит с криками "Извращенец!". Девушки такие девушки ))

То что мне 25 лет не говорит ни о чем )) Я ж говорю, у меня своя жизнь, не похожая на прошлую, а эта девушка с такими чувствами плывет как бы параллельно.

А я вот хочу пересечься )

• Участник проекта

Автор, вот даже расписывать тебе не хочется насколько ты сам себя обманываешь.

Нас тут не обманешь, все эти "я изменился" "мне на нее почти все равно" чистой воды наебки.

Ты дрочишь на ее контакт, ходишь к ее дому, к человеку которого ты вообще не знаешь! Нарисовал какой-то образ, причем она тебя серьезно отшил в свое время, и она не воспринимает тебя вообще никак.

Правда, хочется тебе помочь, и по предыдущей теме я пытался, но вижу тут совсем запущенный случай. Более того ты сам не хочешь помощи, а лишь подтверждения твоих ТФНских желаний.

Вопрос только такой: зачем ты пришел на этот форум? здесь другие ребята: сильные, разумные, с правильными целями в жизни, ну или стремящиеся такими стать.

Сходи куда-нибудь на космо.ру, тебя там наверняка пожалеют, расскажут свои похожие истории и будет тебе тепло и уютно...

все эти "я изменился" "мне на нее почти все равно" чистой воды наебки.

Мне все вокруг, кто меня знал тогда, говорят как я сильно изменился с тех времен.

Я не говорил что мне на нее все равно, просто она идет параллельно, но не значит что она мне параллельна. Я за 9 лет так и не смог понять, что же у меня к ней за чувства, я таким названия не знаю, это не так просто.

Ты дрочишь на ее контакт, ходишь к ее дому, к человеку которого ты вообще не знаешь! Нарисовал какой-то образ, причем она тебя серьезно отшил в свое время, и она не воспринимает тебя вообще никак.

Правда, хочется тебе помочь, и по предыдущей теме я пытался, но вижу тут совсем запущенный случай. Более того ты сам не хочешь помощи, а лишь подтверждения твоих ТФНских желаний.

Кто сказал что не хочу? Я описываю ситуацию, комментирую, если поняли неверно или не дочитали. Это же не значит, что я параллельно не читаю ФАКи на форуме и не перевожу внимание на других девушек.

Вопрос только такой: зачем ты пришел на этот форум? здесь другие ребята: сильные, разумные, с правильными целями в жизни, ну или стремящиеся такими стать.

Пришел чтобы расширить кругозор на проблему.

Я не жду того, что мне подскажут решение и все будет как 2 пальца об асфальт, так не бывает, мне не 12 лет чтобы этого не понимать.

Пришел, чтобы услышать конструктивные советы, мнения о моих проблемах, жалость мне ни к чему, от нее толку ноль, она лишь расслабляет человека, тормозит его.

Чем больше людей здесь отпишутся. тем больше мнений я прочту, а возможно, кто-нибудь даст простой, очевидный, но, в то же время, незамеченный мною совет.

Это как уши - ты их не видишь, а другие видят.

• Участник проекта

Ты можешь измениться внешне, но внутренне ты слаб. Дружище, без обид, но это видно не вооруженным взглядом.

В каком месте это девушка идет параллельно с тобой? Так же параллельно идет еще 100500 человек, почему у тебя нет чувств к ним?

Название твоим "чувствам" есть. Это эффект защемления яиц. Только у тебя он больно растянулся, на 9 лет... это много. очень много!

Ок, давай попробуем по-другому:

скажи мне свою основную цель!

и какое место занимает эта девушка в иерархии твоих хотелок и желаний?

Хочу узнать ее,как человека, она мне почему-то интересна, а мне редко, очень редко бывают по-настоящему интересны люди. Для этого хочу с ней встретиться ВДВОЕМ так, чтобы она не шуганулась, пообщаться, погулять, а дальше по ситуации. Если пойму что она меня сильно влечет как девушка - соблазнять, если пойму что 9летний образ абсолютно ничего не имеет общего с реальностью(что вполне возможно), то остаться друзьями с ней или вообще забить.

Пока не встречусь с ней, это не пройдет, я знаю. За 9 лет были другие, были сильные очень чувства, но она как засела так и сидит.

В иерархии она первая. Хотя в последние годы я расслабился как-то, потому что возникло ощущение что все само собой случится, что жизнь сама нас сведет вместе(я не очень в это верю, если честно, но так кажется иногда и это расслабляет).

Но первая в разумных пределах, то есть я не буду сваливать с работы на весь день, чтобы караулить ее у дома, в надежде на то, что она там пройдет в этот день.

То есть для каких-то рискованных действий мне нужны хоть какие-то гарантии. Пока единственное что я знаю, это фамилию, имя и место жительства.

Да, кстати, она с теми однокурсниками тоже не общается, да и всегда не особо общалась.

• Участник проекта

Ну вот ты встречаешься с ней: она опять говорит тебе, что парень, я в шоке, что ты до сих пор залип на меня. В неприятном шоке. Пожалуйста, очень тебя прошу, избавь меня от своего присутствия! Навсегда!"

что ты будешь делать? еще 9 лет будешь ходить под ее окна? Или создашь очередную тему?

Почему ты не учитываешь ее желания? Или ты считаешь, что сможешь переломить ее неприязнь к тебе?

Как может незнакомый человек быть ПЕРВЫМ в твоей карте?!

И я не увидел твоих целей. Вообще не увидел..

Ну, блин, может я не вкуриваю в твой вопрос... Хочу узнать ее поближе, ПООБЩАТЬСЯ лично - чем не цель?

Или цель может быть только "трахнуть"?

Я не знаю что я буду делать, пока ситуация не наступила, смысл загадывать что-то.

Учитывать ее желания? И что, оставить в покое? И как ее заполучить тогда?

Я считаю, что если мне удастся пробиться через ее барьер к общения, который создал я сам своими тупыми косяками, то мне удастся узнать ее лучше, а ей - узнать меня.

А там уже будем смотреть, насколько мы понравимся друг другу или нет.

Ибо это глупо совершенно звучит с ее стороны, что общение со мной ей неинтересно - так можно сказать про человека, с которым хотя бы общалась, а мы почти что не общались, так что она не может знать - интересно ей или нет.

Вот цель: встретиться с ней, погулять.и поболтать

Что нужно делать для этой цели? Только прошу конкретных советов с объяснением, а не "советов" типа: "хочешь ее получить, забей на нее, займись другими, понизь значимость и, вуаля! Она тебе уже не нужна!"

во-первых, ЦЕЛЬ тут не достигнута, а имеется только уход от проблемы, а во-вторых я так уже пытался - если за 9 лет не забылась то и сейчас не забудется.

Ну вот ты встречаешься с ней: она опять говорит тебе, что парень, я в шоке, что ты до сих пор залип на меня. В неприятном шоке. Пожалуйста, очень тебя прошу, избавь меня от своего присутствия! Навсегда!"

Кстати, вполне возможно она так и скажет.

Вот я и хочу как-то сделать, чтобы у нее не было шока при встрече

• Участник проекта

Хочу узнать ее поближе твоя хотелка.

Встретиться, узнать поближе - тоже самое.

Стать интересным разносторонним человеком, чтобы ей, возможно, захотелось с тобой пообщаться - это цель.

Но у тебя есть пара причин, по которым твои хотелки почти не исполнимы.

Слышал такое выражение? Первое впечатление можно произвести только один раз.

Так вот ты его произвел уже, причем в карту ей это не попало, более того ты заякорил на себя еще больший негатив поздравлениями вконтакте, и просто зацементировал негатив на себе, когда после ее просьбы не писать ей больше, ты опять написал.

Знаком с НЛП?

как ты думаешь, какой образ возникнет в ее голове, когда она увидит тебя, или услышит о тебе?

Мне видится только один вариант, при котором у тебя есть хоть какие-то шансы. Стать нереально знаменитым, так чтобы о тебе говорили, писали, думали, тогда возможно твой негативный образ перебьется в ее голове.

Я вполне серьезно.

Моск мой тогда был забит розовой романтикой в 1000 раз больше, чем сейчас, поэтому неудивительно, что меня дернуло начать делать ей "тайные
Поправлю- коричневым с зелёным оттеночком говном :D
Она: - спасибо, конечно, но не стоило этого делать.
Поздравляю, Вы феерический идиот. У меня на каждый случай есть поучительная история (я это не для тебя, а для местных обсосов) :) Было дело давно, у моей жены был типа ухажёр (друг её отца с сыном, промышленник, пересёкся с ней и её папашей в ресто, скажем социальное знакомство было)! ))) Дык он ей огромное письмо с признанием в любви накатал!!! Жена, трусиха такая, испугалась, её мамаша даже хотела было охрану нанимать :D ))))))))))))) Ребят, чаше будьте "неизвестными поклонниками"!
Помню пришел к ней через несколько дней домой
Ну ты точно маньячела был ))))))))))

Посоветую одно- сходи к психиатру. У тебя явная девиация. Пикап не помогает шизофрениками, без обид, ладно?

Devastor у тебя ПЗР в очень серьезной стадии.(может привести к инвалидности и неадеквату)

Потому тебя спасет НОВОКОД(а также BSFF, ГП-4....) и ПИКАП. Прочистишь себе моск и будешь счастлив.

P.S. Сам недавно ПЗР новокодом себе лечил. Нормально все теперь...

Devastor у тебя ПЗР в очень серьезной стадии.(может привести к инвалидности и неадеквату)

Потому тебя спасет НОВОКОД(а также BSFF, ГП-4....) и ПИКАП. Прочистишь себе моск и будешь счастлив.

P.S. Сам недавно ПЗР новокодом себе лечил. Нормально все теперь...

ни одного из этих терминов не нашел в ФАКе http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621

поэтому, просьба, расшифровать каждый

Слышал такое выражение? Первое впечатление можно произвести только один раз.

Так вот ты его произвел уже, причем в карту ей это не попало, более того ты заякорил на себя еще больший негатив поздравлениями вконтакте, и просто зацементировал негатив на себе, когда после ее просьбы не писать ей больше, ты опять написал.

Знаком с НЛП?

как ты думаешь, какой образ возникнет в ее голове, когда она увидит тебя, или услышит о тебе?

Меня на этот счет смутило только одно: если я у нее проассоциировался таким маньяком и неинтересным и т.д. то априори ну не могло у нас получиться такой живой беседы по телефону, которая была ПОСЛЕ многих из этих событий(после прихода домой и завала подарками, в частности). Мы говорили долго как люди, которые друг друга давно знают, как старые друзья.

Если бы не этот немаловажный момент, я бы согласился со всем, что ты сказал, но как ты это объяснишь?

Если человек не интересен, ну хоть ты тресни, не будет с ним такого разговора по душам. А если сюда еще приплюсовать ее впечатление обо мне, то вообще все путается.

Кстати, есть же еще тактика "взятия измором", я знаю про случай, когда парень за девушкой 8 лет(!) таскался, а она на его отшивала, гуляла с другими, но, таки, добился ее. И они живут вместе с тех пор уже очень долго.

Не утешай себя 8 лет парень занимался херней и мог куча всего сделать...

Она тебе нахрен не нужна уже как 9 лет,или ты троль или ты реально очарован её пиз%ой,к чему мне тебя жалко...

Автор, ты считаешь себя психологически здоровым человеком? Ты можешь проанализировать ситуацию? Ты:

- постоянно думаешь об этой девушке, не можешь сконцентрироваться на долгое время на любой деятельности;

- не можешь получать полного удовольствия от отношений с другими;

- приходишь ночью к её подъезду;

- лелеешь странные предчувствия и ощущения;

- всё это длится 9 лет;

- при этом, ты с ней почти не общался;

Ты понимаешь, что ты одержим навязчивой идеей, которая реально мешает тебе жить? Тут всего два варианта: либо у тебя достаточно выраженное психическое расстройство, либо ты тролль. Что, в сущности, одно и то же. Тебе на форуме стараются дать советы из поля методов пикапа. Мне кажется, это напрасно: эти методы вторичны, и могут быть применены человеком, прежде всего, психологически здоровым (хоть и иногда недостаточно/неравномерно развитым). В твоей ситуации очень вероятен, как минимум, хронический невроз, а то и психоз. Тебе, имхо, стоит сначала нормализовать своё психическое состояние, а уже потом обращаться на подобные ресурсы. Если есть возможность, поищи хороший психологический центр - пикап форум, мне кажется, тебе ничего не даст в данный момент.

Автор, ты считаешь себя психологически здоровым человеком? Ты можешь проанализировать ситуацию? Ты:

- постоянно думаешь об этой девушке, не можешь сконцентрироваться на долгое время на любой деятельности;

- не можешь получать полного удовольствия от отношений с другими;

- приходишь ночью к её подъезду;

- лелеешь странные предчувствия и ощущения;

- всё это длится 9 лет;

- при этом, ты с ней почти не общался;

По пунктам:

1. с чего вы взяли, что я не могу сконцентрироваться? Я работаю, хожу в разные кружки, в секции, в качалку, собираюсь в друзьями. И ничего она мне не мешает этому, вы видимо совсем невнимательно читали тему, в частности, про "паралельность".

2. опять-таки, откуда такой бредовый вывод? Получать удовольствие она мне не мешала и не мешает.

3. последний раз проезжал мимо, решил заехать, до этого последний раз был 3 года назад.

4. мечтать не вредно.

5. да, и это удивляет меня не меньше чем вас

6. хочу это исправить но хз как

Я адекватный, уравновешенный человек, который, получает удовольствие от жизни и постоянно совершенствуется, у меня нет проблем, кроме как с девушками.

Не стоит записывать меня в психи, это смешно ))

Судя по большому количеству такого рода посто, видимо меня все-таки не совсем верно поняли:

мне НЕ МЕШАЮТ жить ни мысли о ней ни то, что я не с ней и т.д.

Да, 9 лет назад мне это помешало сдать сессию, но это был единственный раз.

С тех пор прошло 9 лет.

У меня сейчас нет проблем в жизни )

Но это не значит, что если я не дрочу на ее фотки и не ночую у нее под окнами, что мне не хочется быть с ней. Хочется, вот и решил пошевелиться.

Скажем так, я ее воспринимаю не как что-то необходимое, а как достаточное. То есть нет ее у меня, как видите, 9 лет и ниче, жив, вполне себе неплохо живу. Но если она есть - будет лучше.

Какой тут психоз? )))

Кстати, такой вопрос: а может мне сходить на базовый тренинг пикапа? Или это в данном случае не особо даст результат?

А я таким человеком могу стать, вот предчувствие у меня такое(которое меня жизни никогда не подводило).

Не обманывай себя, ты теряешь лучшие годы своей жизни...

Слушай, я не мастодонт этого форума, но твоя ситуация понятна любому, кто даже не курил форум.

Смотри, тебя попросили определить ТВОИ цели и ее позицию в них - так "пообщаться" с незнакомым тебе человеком стоит на топе. Не странно, не? Не расти как личность, не строить карьеру, не завести семью - пообщаться! А тебе 25.

Ты с ней уже наобщался - тебя сначала корректно, затем прямо послали. А ты все равно яйца защемил на 9 лет. Ты что, уверен, что после очередного посыла ты не придешь ей под окна вечером стоять?

Присоединяюсь к вышеотписавшимся - иди к специалистам. Психоанализ поможет тебе в самом себе разобраться и вправить мозги, которые совершенно объективно поехали.

А так, причина в том, что она тебя и знать не хочет, может крыться в том, что поехавшие мозги были видны ей еще 9 лет назад. Я бы на ее месте тоже жестко пресекала попытки общения с тобой.

Насколько я понял, меня попросили определить цели В ОТНОШЕНИИ этой девушки.

При чем тут мои цели в жизни? Они не имеют к ней отношения.

Я расту как личность, строю карьеру, вполне себе успешно, я уж не знаю как написать слово ПАРАЛЛЕЛЬНО чтобы было понятно хоть кому-то, что оно означает...

Может, картинку параллельных прямых привести?

У меня есть цели в жизни, самосовершенствование - главная из них, каждый день я ее выполняю, если можно так выразиться.

Я работаю в международной фирме с высокой зарплатой, у меня своя квартира, на которую я сам заработал, машина, я постоянно тусуюсь с друзьями,

хожу в различные спортивные секции, в качалку, участвую в интересных мероприятиях, раз-два в год езжу за границу. Как личность тоже расту, самосовершенствуюсь, не расстраиваюсь по мелочам, живу на позитивной волне, стараюсь быть добрее к окружающим, уважаю мнение других, умею слушать. Мне кажется, для 25-ти лет это неплохо, может я ошибаюсь, поправьте если не прав.

Да, я очень хочу завести семью, ибо по-моему пора да и у меня для этого уже готова почва(если к этому вообще можно быть на 100% готовым), есть опыт совместной жизни, есть опыт воспитания.

Но как я могу поставить себе цель завести семью, связанную с этой девушкой, если я ее плохо знаю.

6-е чувство подсказывает, что с ней мне будет хорошо, как я уже сказал, это чувство меня никогда не обманывало.

Но для начала я хочу ее УЗНАТЬ.

Есть ПРЕДЧУВСТВИЕ, но его одного мало! Тем более для нее мое предчувствие ничего не значит пока.

Пообщаться - какая ЕЩЕ может быть цель для незнакомого почти что человека?

Нет, я конечно могу написать, что хочу завести с ней семью, хочу ребенка от нее и совместных поездок на Мальдивы, но это будет смешно - если я человека еще не знаю ))

Все что у меня есть это предчувствие, что с ней может все получиться.

И все!

Воспринимайте ее как ОБЫЧНУЮ девушку, коей она, скорее всего и является. И если бы не мои косяки - я бы к ней подкатил как к любой другой малознакомой особе, как я делаю по нескольку раз в неделю.

НО! Косяки имели место быть, и ЕДИНСТВЕННОЕ чего я хочу СЕЙЧАС в отношении ее - скажем так, чтобы она опустилась, поднялась, короче, встала на уровень ОБЫЧНОЙ незнакомой мне девушки. Да, память не сотрешь. Но если бы все было элементарно, я бы не писал тут.

И да, кстати, я ходил и к психиатру и к психологу(несколько лет назад), и диагноз - здоров. Нету у меня никаких навязчивых идей и психических отклонений.

Были мысли насчет того, что эта девушка является для меня импреттинг-объектом, но слишком много времени для этого прошло.

П.С. И я не понимаю выражения "защемил яйца", что сие означает?

Описанные тобой выше ухаживания мне не показались такими уж косяками, ибо так ведет себя любой мужчина, которого заинтересовала женщина - робко, иногда неумело (тем более период юности).

Другой вопрос, что насильно мил не будешь. Когда человек не симпатичен, а проявляет настойчивость, это вызывает ужасные чувства, прежде всего чувство вины, хотя ничего плохого не делал.

Предположение насчет импреттинг-объекта... Это в смысле образ матери она собой для тебя являет или просто образ, от которого у тебя крышу сносит?

Если не секрет, ты кто по знаку зодиака?

Образ, от которого сносит крышу. но это не данный случай.

По зодиаку Рак, но сейчас веду себя совершенно нетипично для него. На него думают в последнюю очередь те, кому предлагаю угадать свой знак )

И что что не сипматичен? К счастью. девушки смотрят не только на внешность(к тому же я сейчас очень красиво выгляжу и стильно, а тогда был ужасен в плане стиля и прически и т.д.), а я знаю что ей нужно и я МОГУ этой ей дать. Только нужно до не донести это плавно, а начать нужно с разговора.

Пара встреч и я ее заинтересую, я интересую ВСЕХ , с кем встречаюсь даже ненадолго, это тогда я был жутко скучным, а теперь очень интересный человек, тем более что она тоже занимается многими видмаи спорта, которые интересны мне и любимый из них наш общий

Ты пойми, что мы друг друга воспринимаем целостно, и внешность это только один из факторов. Т.е. не думаю, что ты ей не нравился исключительно внешне. Она тебя всего не вопринимает, целиком. И спорт, общие увлечения и т.п., к сожалению, ничем особо не помогут. Могу по себе сказать, что женщине достаточно 10 секунд, чтобы определить - подпустит она к себе мужчину или нет. И она для себя это решила еще в момент вашего знакомства.

Все, что мог, ты уже сделал, а именно: попытался откровенно поговорить. Она тебе честно ответила, что не дает тебе шанса. Ну не видит она в твоем лице мужчину для себя. Даже просто разговаривать и приятельствовать не хочет.

Ну я, конечно, не исключаю, что ты возьмешь ее измором, что у нее будет такой период в жизни, что она от безысходности что-то сможет допустить. Но как-то это печально звучит даже.

У меня ограничение по сообщениям.

Ну ты в общем все решил. Тут только дело техники - как-то устроить "случайную" личную встречу. Главное, успеть, как ты говоришь, заинтересовать ее раньше, чем она тебя пошлет. )))

Удачи.

За 10 секунд ничего не поймешь о человеке. В этом и проблема - вы женщины сами ставите барьер. а потом жалуетесь, что мужиков нормальных нету, а они вот, их куча, только вы их не подпускаете к себе сами же. и взять этот барьер можно например, крышесносом, соблазнением, фастом. А потом попользоваться и бросить. И будет вывод, что "все мужики козлы", что им олько однои нужно и т.д. ))) Вот я и хочу, чтобы она это барьер сняла. Про это очень хорошо сказано ближке к концу фильма "Правила съема: метод Хитча", когда он пришел на тренинг знакомств.

А внешность для девушек много значит, как и для всех - встречают по одежке. Тогда на меня вообще никто не глядел, не привлекательный я был. А сейчас каждый день слышу в свой адрес комплименты от женщин и не только. какой я замечательный, красивый, стильный и т.д. Вот только этого мало для полного общения, а внутри мне еще многое нужно изменить. Но для того, чтобы заинтересовать хватит и этого. Мне бы только выбраться из ямы, в ситуации с этой девушкой, в которуя сам себя засадил

• 4 недели спустя...

Ну вот, за это время у меня сменились уже 3 девушки. Не 10 конечно, как в Т10Д, но тоже отвлекся.

Смотрю вот на ее страницу, до сих пор одинокие грустные фото, статусы реально одинокой девушки, ну видно это.

Всякие намеки а-ля "жду принца" и т.д.

Я, конечно. понимаю, что это еще не значит что она сразу кинется мне на шею как увидит, но, хотя бы одно видно точно: парня на данный момент нет. Это уже упрощает дело.

Однако, я никак не могу отделаться от страха подхода ИМЕННО К НЕЙ. Страх в том, что она будет воспринимать меня сильно предвзято изначально (почему - см. первый пост).

Я не знаю даже как встречу с ней организовать, банально не знаю, случайной ждать тупо... за 9 лет как-то не произошла ))

На тренинги, к сожалению, сейчас банально нет средств.

Да и тут нужен индивидуальный подход, а он стоит немало.

Короче, все что мне сейчас нужно от тех, кто заходит в эту ветку: конкретные ИДЕИ встречи с ней. Разумные. Не идиотские. Реальные.

Я пока ничего хорошего не могу придумать, поэтому и хочу в данном случае какой-то подсказки. Может, кто-то догадается или предложит что-то что мне и в голову бы не пришло, хоть и лежит на поверхности.

Дружище, а что ты теряешь? подойди уже как-нибудь к ней. поверь мне волшебной таблетки нет, сделай хоть что-нибудь а там подскажем. главное не строй из себя маньяка, хватит следить за ее одинокой жизнью

Дружище, а что ты теряешь? подойди уже как-нибудь к ней. поверь мне волшебной таблетки нет, сделай хоть что-нибудь а там подскажем. главное не строй из себя маньяка, хватит следить за ее одинокой жизнью

Саддам, да я бы и рад, но КАК подойти? В этом в общем-то и вопрос...

Если я после работы подожду ее у дома и встречу там, предложу погулять или посидеть поболтать, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять КАК она отреагирует на это.

Это ведь не додумывание из разряда страха подхода к красивым незнакомкам, типа "ой, она такая красивая, наверное у нее есть парень, она 100% меня пошлет...". Это совершенно логично и очевидно, как девушка на это отреагирует.

Вопрос как раз в том, КАК к ней подойти, чтобы не спугнуть.

Что я теряю? Если я 9 лет не могу ее забыть, видно она мне очень важна. А если что-то очень важно, вовсе не значит что это нельзя потерять. Таким подходом, который я описал, я лишь увеличу ее негатив и страхи к себе. Нужен ДРУГОЙ способ.

а "по воле случая" пересечься не судьба? и вообще я что-т не понял...то ты изменился и она тебя не узнает, то в контакте с ней пишешься...если не пишешься то организовать встречу "по воле случая" и начать знакомиться по-новому, а далее тип "не узнал" или "так изменилась", но только не рано "вскрыться"...

тут под окнами ходить - дохлый номер по-моему...так и будешь всю жизнь как в армии парадным шагом по понедельникам вокруг её дома...

а "по воле случая" пересечься не судьба? и вообще я что-т не понял...то ты изменился и она тебя не узнает, то в контакте с ней пишешься...если не пишешься то организовать встречу "по воле случая" и начать знакомиться по-новому, а далее тип "не узнал" или "так изменилась", но только не рано "вскрыться"...

тут под окнами ходить - дохлый номер по-моему...так и будешь всю жизнь как в армии парадным шагом по понедельникам вокруг её дома...

А как организовать встречу "по воле случая"???

П.С. В контакте я с ней давно "писался" сейчас я у нее в блек листе и писаться нет возможности

я тебе контроллер чтоли?! шлангом случаем не прикидываешься?! прояви смекалку...у нас информационная эра...думаю узнать где она и когда обычно появляется, и какими "тропами" ходит не состовляет труда, было бы желание...

контакт закрой нафиг вообще )

Вообще странно. За 9 лет не забыть. Мне достаточно 1 года что бы полностью выкинуть девушку из головы, а если еще ее не видеть каждый день и того меньше. Сейчас смотрю в vk своих школьных и институтских пассий (2 девушки в которых был молча влюблен) так удивляюсь как вообще они мне могли нравиться? Реально сейчас они мне кажутся даже страшными.

я тебе контроллер чтоли?! шлангом случаем не прикидываешься?! прояви смекалку...у нас информационная эра...думаю узнать где она и когда обычно появляется, и какими "тропами" ходит не состовляет труда, было бы желание...

контакт закрой нафиг вообще )

Я тут в общем с первого поста пишу о том, что пока НЕТУ ИДЕЙ как увидиться с ней. Я прошу совета КАК это сделать, то есть можно понять, что, скажем так, смекалки моей не хватает для этого. Хватало бы, я бы тут не писал.

Вообще странно. За 9 лет не забыть. Мне достаточно 1 года что бы полностью выкинуть девушку из головы, а если еще ее не видеть каждый день и того меньше. Сейчас смотрю в vk своих школьных и институтских пассий (2 девушки в которых был молча влюблен) так удивляюсь как вообще они мне могли нравиться? Реально сейчас они мне кажутся даже страшными.

В том-то и дело. Теперь, понимаешь, почему я считаю что она для меня особенная. Как-то внутренне ощущаю.

Смотрю вот на ее аву, где она спит на кровати и понимаю, что больше всего на свете хотел бы сейчас оказаться рядом с ней. Я не пьян.

В том-то и дело. Теперь, понимаешь, почему я считаю что она для меня особенная. Как-то внутренне ощущаю.

еще как понимаю, сейчас я сам очень сильно влюблен в девушку которая меня слила после двух месячного романа, а до этого я просто три года ссал к ней подойти, три года молча любил ее, она моя коллега по работе. Три года я пытался выкинуть ее из головы но не смог. В этот раз вообще думаю мне ее не разлюбить никогда, но надеюсь что может получится забыть ее как одноклассниц, когда переключусь на другую ОЖП. Но есть проблема что вижу ее каждый день на работе. А ведь с глаз долой из сердца вон. Так что советую тебе не искать с ней встреч, если хочешь попробовать забыть. Но так проще всего, поэтому все же обязательно попробуй подкатить к ней. Я подкатил и почти отбил девушку свой мечты у мужа но ТФН во мне победил и через два месяца меня слили. Но не жалею, т.к. это для меня пинок и я решил сделать дубль два через год. Естественно попробую сделать левел ап за это время. У тебя на вооружении форум, а у меня его не было и я облажался, если бы курил его 2 месяца назад она бы была моей. Так что у тебя все карты на руках. Дерзай!

еще как понимаю, сейчас я сам очень сильно влюблен в девушку которая меня слила после двух месячного романа, а до этого я просто три года ссал к ней подойти, три года молча любил ее, она моя коллега по работе. Три года я пытался выкинуть ее из головы но не смог. В этот раз вообще думаю мне ее не разлюбить никогда, но надеюсь что может получится забыть ее как одноклассниц, когда переключусь на другую ОЖП. Но есть проблема что вижу ее каждый день на работе. А ведь с глаз долой из сердца вон. Так что советую тебе не искать с ней встреч, если хочешь попробовать забыть.

Я не хочу забыть я хочу связать с ней жизнь, хоть это и глупо может звучит...

А у меня за последние пару недель уже 4 ожп сменились, а за эти 9 лет еще больше, но не помогает забыть ни капли...

В том-то и дело. Теперь, понимаешь, почему я считаю что она для меня особенная. Как-то внутренне ощущаю.З

еще как понимаю, сейчас я сам очень сильно влюблен в девушку которая меня слила после двух месячного романа, а до этого я просто три года ссал к ней подойти, три года молча любил ее, она моя коллега по работе. Три года я пытался выкинуть ее из головы но не смог. В этот раз вообще думаю мне ее не разлюбить никогда, но надеюсь что может получится забыть ее как одноклассниц, когда переключусь на другую ОЖП. Но есть проблема что вижу ее каждый день на работе. А ведь с глаз долой из сердца вон. Так что советую тебе не искать с ней встреч, если хочешь попробовать забыть.

Я не хочу забыть я хочу связать с ней жизнь, хоть это и глупо может звучит...

А у меня за последние пару недель уже 4 ожп сменились, а за эти 9 лет еще больше, но не помогает забыть ни капли...

я пред идущий пост отредактировал и добавил мысль, прочитай. Уверен что у тебя получится, только кури форум в затяг и не тупи. Слушай что здесь пишут про соблазнения действуй с холодной головой и думаю что все будет хорошо. И считаю что это нормально любить 9 лет, да хоть всю жизнь просто это редко бывает.

Я тупо взял ее номер телефона у знакомых и вызвонил, успешно вызвонил но мне фартануло т.к. ее муж в этот момент уехал из города на 3 недели, вот и ты попробуй выбрать подходящий момент. Как то так.

Обещаю проставиться тому, чей совет КАК ее вывести на встречу не запоров оную мне реально поможет =)

да нахрена она тебе нужна?!! ты что такой тугой то , а! НЕ БУДЕШЬ ТЫ С НЕЙ СЧАСТЛИВ, НЕ БУДЕШЬ. может так понятнее будет. Если бы твоё 6ое чувство работало отлично, то вы бы точно вместе были, а так оно тебе наоборот не даёт быть с ней. Сам ты это надумал, что хочешь её.

9 лет хотеть поболтать и узнать человека, ты что болен?Себя не обманывай.

Она сделает все ,чтобы тебя не видеть ,ВСЁ! В тебя была хоть раз влюблена девушка, которая тебе не нравилась? Ты бы не за что бы с ней не встретился, так и она.

да нахрена она тебе нужна?!! ты что такой тугой то , а! НЕ БУДЕШЬ ТЫ С НЕЙ СЧАСТЛИВ, НЕ БУДЕШЬ. может так понятнее будет. Если бы твоё 6ое чувство работало отлично, то вы бы точно вместе были, а так оно тебе наоборот не даёт быть с ней. Сам ты это надумал, что хочешь её.

9 лет хотеть поболтать и узнать человека, ты что болен?Себя не обманывай.

Она сделает все ,чтобы тебя не видеть ,ВСЁ! В тебя была хоть раз влюблена девушка, которая тебе не нравилась? Ты бы не за что бы с ней не встретился, так и она.

Да вот такой вот тугой, раз 9 лет...

Была влюблена, конечно, но, во-первых, если б заинтересовала то встретился бы. Если только не совсем крокодил, а уж для общения - пожалуйста, если человек интересный.

И любой может передумать. А у девчонок вообще мозги по-другому устроены, им может парень совсем не нравиться, а потом понравиться сильно.

Автор, обязательно попробуй подкатить. Знаешь, со временем вкусы у людей меняются и ты запросто можешь ей понравиться. Также меняются жизненные приоритеты, может она увидит в тебе надежного состоявшегся мужика и это то что ей сейчас нужно. Только прошу тебя, не звали БЗ.

Автор, обязательно попробуй подкатить. Знаешь, со временем вкусы у людей меняются и ты запросто можешь ей понравиться. Также меняются жизненные приоритеты, может она увидит в тебе надежного состоявшегся мужика и это то что ей сейчас нужно. Только прошу тебя, не звали БЗ.

БЗ это что? Я нашел нормальный словарь только английских пикап терминов (

Бог мой,аж слеза навернулась!Автор,ну зачем?Как нужно к себе относиться чтобы 9 лет быть в ментальном рабстве да ещё и по своей воле?У тебя нет с ней будущего,не гони!

Это очевидно.Почитай книгу "Женщина.Учебник для мужчин" и всё поймешь,как ты умудрился 9 лет загоняться по одной и той же девушке.Общайся с другими девушками и не просто общайся а получай эмоции от общения и про эту забудешь сразу.Я вот тоже после 6 лет расстался,точнее меня кинули,неделю поломало и всё,отпустило.Сейчас новые ЛТР наклёвываются,про БОЖП и думать забыл.Не кисни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...