Перейти к публикации
пикап.Форум

Мда.... и че теперь делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну короче... ситуация такая.... короче, общаюсь с девушкой.... пока ничего между нами не было... но я решил в августе (раньше встретиЦЦа не сможем) соблазнить ее.

КажеЦЦа, у нее есть парень (мне как всегда пох..). Она мне не говорила он нем.... один раз, она написала смс с его телефона (с днем рождения поздравила, а на ее телефоне не было денег).... ну она написала, что пишет с телефона своего ДРУГА.... (это хорошо, что она кажеЦЦа боиЦЦа признаЦЦа мне, что это не друг, а ,,парень", либо он в пролете).

Ну проходит месяц (живет она в питере, я в москве).... ну звоню ей я..... я знаю, что звонить ей лучше по воскресеньям... тк. занята... типо учеба.... ну можно в субботу (хотя она в субботу гуляет)...

ну звоню... вначале на дом. тел. не берет... звоню на мобилу (гуляет значит)... отвечает.... ну слышу на заднем плане мужской голос.... АГА думаю я... и говорю ей... ,,ну тут связь плохая, перезвоню когда дома будешь".... она, типа хорошо...

проходит 10 мин. приходит от парня СМС (слыш чел, ты че моей девушке назван.... че делать нех...)...

врядли она ему пожаловалась на меня... видимо он сам догадался.... ну я ему отвечаю, типо какое твое дело... типо еще что-то подобное и кастрирую.... ну он начал писать, типо он на бока китайский ходил, скоро в москве будет.... я ему написал, что тут МОЯ территория... молчит

на след. день звоню девушке, утром... разбудил ее... спрашиваю ,,как твое хорошее настроение"... ну она типо ,,ты сам ответил на вопрос".... разговор вышел нормальным... она смеялась много....

я сам пишу танцевальную музыку, ей нравиЦЦа....

потом, через 2 дня, опять смс от парня, (приходи на вокзал, будешь за базар отвечать).... я канешн. не пошел....

внимание вопрос:

1) как соблазнить девушку (серьезные намерения)

2) как сделать, чтоб парень отстал... я решил его в тотальный игнор!!!!!!!!!

Опубликовано:

Нехер писать, когда слова свои подкрепить больше ничем не можешь.

внимание ответ:

1. как всех остальных

2. либо извиняйся, либо разбирайся

Опубликовано:
потом, через 2 дня, опять смс от парня, (приходи на вокзал, будешь за базар отвечать).... я канешн. не пошел....

А че не пошел то. Иди и отвечай.

Опубликовано:

забей стрелу, оденься по-бОгатому, таких же прикинутых корешей возьми... Приедь на тачке, если получится, нет - чтоб он не видел, как ты из маршрутки вышел. Ну и бозарь соответственно, без матов, без понтов, спооокойно так. Как будто это ТВОЙ город.

Опубликовано:

:D :D :D УХАХА....."пат сталом"

Он отправил парня в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! Тебе нравятся парни? делаешь БД? думаешь следующей встречи он ждать будет с нетерпением????

Опубликовано:

Во всем виновата баба (бабы). Ну вот зачем они при живом парне еще шуры-муры с кем-то заводят. Вот блядская натура. :angry:

Я б пошел на разговор с парнем, бицца при граммотном базаре тебеб не пришлось. Я б весь базар как и здесь свернул бы на бабу все, мол че она такая бл@дь! Не попацански это, сам понимаю. Но в любом случая уважение к себе ты потерял. (Правильного варианта здесь нет. Все было бы понятно если бы ты оказался на его метсе)

Опубликовано:
Во всем виновата баба (бабы). Ну вот зачем они при живом парне еще шуры-муры с кем-то заводят. Вот блядская натура. :angry:

Я б пошел на разговор с парнем, бицца при граммотном базаре тебеб не пришлось. Я б весь базар как и здесь свернул бы на бабу все, мол че она такая бл@дь!

А смысл? Пропустить по баночке пива и раойтись, а баба пусть обламывается?

Опубликовано:
1) как соблазнить девушку (серьезные намерения)

Нафиг тебе такая девушка. Чтоб потом на месте того парня оказаться?

2) как сделать, чтоб парень отстал... я решил его в тотальный игнор!!!!!!!!!

Буа-га-га-га :D:D:D Ну ты монстр!!!

З.Ы. А вообще, я б на такую девку забил, ибо блядь. И ничего не пошёл бы никому доказывать, ибо нет цели.... т.к. на девку забил.

Опубликовано:

Я умруууууууууууууууууууууууууууу бухахахахахахахах

ТЕМА В РАЗДЕЛ ЮМОР !!!!!!! =))))) Супер....

врядли она ему пожаловалась на меня... видимо он сам догадался....

АГА и номер твой сам угадал =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...