Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим всю ночь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица. Ожп 21 год, я - 22 года.

Итак, сегодня ночью у меня по плану были гонки по городу (люблю я иногда ночью по городу погонять, успокаивает)

со мной вечером напросилась ожп. Я знаю ее достаточно давно, по моей шкале 6-7 баллов.

Впереди целая ночь, мои покатушки. Потом пошли на пляж и там я приступил к активным действиям кинестетики. По началу она вообще вскрикивала когда я касался ее(это были первые свиданки полгода назад. Весной неудачный вызвон, потом я забил. Два года назад было подобие ЛТР(без секса естественно), и я был успешно ДОДирован (ибо косякнул.)

Сейчас уже кинестет лучше, но к груди и киске не пускает. Я прожимал всю ночь. Использовал и БД, и был то наглым то хорошим (увеличивая шкалу "наглости"). И делал это очень долго и методично, мне надоело самому. Надо сказать, я никогда не применял столько настойчивости! Максимум резьтата - доступ к киске на минуты 3 в машине. И то через одежду. Ее вообще ничего не берет. Она пыталась сделать этакое Д, но очень неудачно и я в открытую ржал когда она вышла из машины и хотела идти пешком домой, потом вернулась))))

Раппорт есть. Куда еще налаживать - я незнаю. Не пойдет же ожп с первым встречным среди ночи кататься!

Подстебнул ее что она девственица, сказала что "вообще - то нет, но нехочет отдаваться первому встречному."

Гондоны она видела. Член ей в руку в тачке проблематично.

Значимость мою отследить сложно. Она вообще ко всем людям относиться не больно экологично надо заметить.

Это что, тупик? Хочу разобраться что же на самом деле происходит, ну и сменить стратегию так чтобы наконец кончить с ней))) Да и честно говоря ее давнишний дод не дает мне покоя, давно хочу свести счет.

Выручайте, упарился уже с этой девушкой не загадкой, адским ребусом!

Опубликовано:

Потом пошли на пляж и там я приступил к активным действиям

Гондоны она видела. Член ей в руку в тачке проблематично.

Причем тут тачка, если вы на пляж пошли?

Да и честно говоря ее давнишний дод не дает мне покоя, давно хочу свести счет.

Так твоя цель поматросить и бросить что ли, чтобы счета свести?

Опубликовано:

Тебе нужно ей меты в голову послать что твои цели семья, стабильность, дети.Но не впрямо, а как бы невзначай.

На нее должно подействовать.

Опубликовано:

Такое ощущение, что автор не раскрыл все карты или приукрасил.

Тут может быть, что автор не интересует как мужчина. Но для развлечений самое то. Покататься, сходить куда-то развлечься запросто, а вот секс ей от автора не нужен. Наблюдаю такое сплошь и рядом у знакомых девушек. Они называют такой вид мужчин "Поклонники".

Изменить в таком случае надо поведение. (Не путать с поступками).

Желательно поработать над осанкой, уверенным голосом, взглядом, самодостаточностью.

Это не очевидные моменты и в факах они пока не прописаны. Но подразумевается, что применив ФАКИ станешь более уверенным и самодостаточным. И будешь соблазнять таких как следствие.

Опубликовано:

Мб у нее в голове мысля, Что она не такая что бы так быстро давать себя лапать, не хочет показатся шалавой,чтобы ты думал о ней так, а ты ставишь ее в это положение, и причем тут настойчивость, она о себе думает. кароче такая шняга. нужно подумать как зделать так чтобы ей легче было соблазниться, она же с тобой пошла кататся, я так думаю.

Опубликовано:

Мое личное мнение гласит, что любой пикапер, имеющий большой стаж за плечами в области соблазнения и онли-секса, может прожать девушку хоть на первом свидании, утилизировав тараканы ( я же не шлюха чтобы так быстро отдаваться! Возьми ответственность на себя, дойди до грани изнасилования). Без поцелуев ни как - 1 замечание. 2-ое, когда кинестетил, нашел бы все СИЛЬНО реагирующие на касания эрогенные зоны.

Опубликовано:

MuranoV

потомучто все действие развертывалось и там и там. Еще много мест, обстановок = много свиданий.

да. Цель - зачет

Krem-brule

С поцелуями сложно. Она всегда встает спиной, отворачивается. (была еще одна у меня такая, мне одному попадаются такие??) Контакт глаз даже затруднен, какой там поцелуй.

По реакциям, сорри упущение! Сначала от кинестета было К++, но естественно с сопротивлением. Потом К---, но отошла потом в К0.

P.A.Z.

да, до меня сейчас начинает доходить. Возможно как раз таки это ключ, однако я был давно послан в ДОД по этой причине что распустил соплей ванильных. Есть определенный риск ухудшить ситуацию.

Поручик Ржевский

я в ее образе достаточен, уверен в себе, у меня много девушек. Она сразу поняла что не пожрет за мой счет (а вчера еще и я за ее покушал). Не исключено что она надеется, но незнаю.

fatalid

Да, в том то и дело! Я и поэтому прошу разобраться в ситуации. На что надавить\утилизировать. Можно сделать намек на отношения, это либо сработает либо похоронит ее соблазнение. Мне сложно оценить свою значимость для нее. Она говорит одно, делает совершенно другое.

Konstantin Sergeevich

Спору нет..

Ответсвенность на себя - конечно, я это прекрасно понимаю)). Я установил очередной для себя максимум в "прожиме".

Насчет убить тараканы - как? Раппорт? Куда еще более?

Поцелуи - дааа, но я не стал засасывать чтобы не добить свою значимость. Контакт глаз сложен, какой там поцелуй.

Опубликовано:

Сначала бы разогрел, а потом резко бы сменил обстановку на более уютную для нее ( ну и для тебя наверное). Машина есть, увез бы домой, заодно и полихачил бы :D

Опубликовано:

Konstantin Sergeevich

я ее всю ночь лапал не разогрел, чтобы ее разогреть понадобиться мощность атомной бомбы наверное))) и вообще есть вероятность что она девственица.

я живу не один, да и она тоже.

Опубликовано:

Konstantin Sergeevich

ну таких примеров много на самом то деле.

И я не утверждаю же что она девственица, это мое предположение.

Просто на руках сидеть у меня можно, упираться в нее стоячим достоиством можно - трогать ее нет.

В недо ЛТР она мне еще говорила что у нее со мной был первый засос, такчто 19 лет и девственица для нее сочитается) Да и она сама по себе закрытая, серая мышь)))

Опубликовано:

Konstantin Sergeevich

ну таких примеров много на самом то деле.

И я не утверждаю же что она девственица, это мое предположение.

Просто на руках сидеть у меня можно, упираться в нее стоячим достоиством можно - трогать ее нет.

В недо ЛТР она мне еще говорила что у нее со мной был первый засос, такчто 19 лет и девственица для нее сочитается) Да и она сама по себе закрытая, серая мышь)))

Начни тогда с малого, нету доверия что ли у нее к тебе. Нужно снести ей крышу и увезти в квартиру ( можешь у друзей попросить, снять на день комнату, придумай что-нибудь). Девушка, которую сильно возбудили, слабо себя контролирует и на подсознательном уровне кидает отмазы, проверки и прочую фигню. Тут надо жестко и нагло переть. Ты говоришь, что так и делал, значит как бы "изнасилуй" ее ( это в том случае, если она еще захочет с тобой встретиться)

Опубликовано:

Ленивый Ленивец

Безвыходных ситуаций не бывает! Что же мне, у нее может разрешения спрашивать а не соизволит ли она чтобы я ее трахнул)) ты же не сдаешься при первом НЕТ)

Konstantin Sergeevich

ну вот, пожалуй это наилучшее решение!)

Опубликовано:

Ленивый Ленивец

Безвыходных ситуаций не бывает! Что же мне, у нее может разрешения спрашивать а не соизволит ли она чтобы я ее трахнул)) ты же не сдаешься при первом НЕТ)

Konstantin Sergeevich

ну вот, пожалуй это наилучшее решение!)

Как встретишься с ней, отпиши, что получилось ;)

Опубликовано:

Konstantin Sergeevich

хорошо :) я с ней уже выработал свою стратегию. Пока не поставишь ситуацию так что это ей надо, хрен она вызвонится. Посему забью пока на недельку - вторую, если сама меня не вытащит куда нибудь))

Опубликовано:

По совокупности того, что ты изложил - это очень похоже на насильственные действия сексуального характера, а не соблазнение

Опубликовано:
P.A.Z.

да, до меня сейчас начинает доходить. Возможно как раз таки это ключ, однако я был давно послан в ДОД по этой причине что распустил соплей ванильных. Есть определенный риск ухудшить ситуацию.

Послать девчонке меты о своей взрослой жизненной позиции, что на тебя можно рассчитывать - это с ванильными соплями ничего общего не имеет.

Опубликовано:

По совокупности того, что ты изложил - это очень похоже на насильственные действия сексуального характера, а не соблазнение

вот-вот..в следующий раз он в своём прожиме до 131 статьи дойдёт, "молодец"...

целоваться она с ним не хотела, но руку между ног ей минуты на 3 сунул (видимо силой) - нормально так :blink:

Опубликовано:

Рекурсия

ну все-таки я бы на твоем месте не стал бы строить какие - то догадки, не имеющие по сути ценной информации.

Я не знаю хотела она со мной целоваться или нет. Может хотела! Почему отворачивается это второй вопрос, я думаю это просто закрытость! И это точно не здраво!

Видимо, тебе не видимо что я силой ничего никогда не делаю.

Krem-brule

Все этапы пройдены, или я просто становлюсь тогда мальчиком для равлечений. Как тут извнините быть))

P.A.Z.

Если ты имеешь ввиду это - тогда все есть, даже более чем)

Опубликовано:

Автор, можешь фото в личку отправить, что там за 6-7?

Судя по твоему рассказу грубовато вышло, показал не мужественность, а чрезмерную навязчивость. Мне кажется надо было поиграть, например, вначале шутками-прибаутками сделать что-то вроде К++, а потом лезть, возможно у неё начнется К--, потом опять её позабавить, чтобы так сказать контраст был. Об этом же постоянно твердят в форме "крышесноса".

Я могу ошибаться, но таков мой совет, а вообще мне кажется она того не стоит, фоток бы о ней посмотреть ;)

Опубликовано:

Gr0mHellscream

и это тоже было, я даже удивился ее необычной веселости вечером. Я подумал - все, она моя, поэтому так безбашенно прожимал. И я прожимал по переменной.

Опубликовано:

Gr0mHellscream

и это тоже было, я даже удивился ее необычной веселости вечером. Я подумал - все, она моя, поэтому так безбашенно прожимал. И я прожимал по переменной.

Коли так, как ты описываешь, есть вариант того, что с ней что-то не то, а раз так, то нужно ли это тебе? Оправдывает ли цель средства?

Наверное ничего нового не скажу как вычеркнуть её на время из головы.

До сих пор не видел фото ;) Может на мою "холодную голову" я оценю её ниже и тебе прибавит это похерфейсу))))) по-скольку 6 уже не глупый обЪект, а 7 даже интересный, НО не только внешне, обЪективна ли оценка?)

Опубликовано:

Gr0mHellscream

поскольку трахать ее мне, оценка будет субьективна)

Цель средства точно оправдывает, потомучто если за столько времени желание не отпало значит так надо.

Значимость ее для мееня не завышена, мне пофиг.

Она далеко не глупый обьект. Она даже слишком умна для девушки.

Практической информации в том что ты спрашиваешь нет).

Скажу лишь что заявили что хотят романтики, напрашивает очередную свиданку. САМА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...