Перейти к публикации
пикап.Форум

Костюмы.

vittorio

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Я очень люблю костюмы. Это мой стиль. Есть куча костюмов для разных случаев. Есть проблема. В прошлом году купил достаточно дорогой пиджак синий из хлопка отлично сочетающийся с белыми брюками и синими ботинками. Яхт-стиль, короче говоря. Очень удобный и совсем в нем не жарко было. Но он зараза такая быстро выцвел за лето на солнце. Мне конечно жалко, потому что он красивый, удобный, но все же думал продержится больше, чем один сезон (раз в неделю носил где-то). Поэтому сейчас хотел обратится за помощью:

1) Если вы носите костюмы летом, то какие предпочитаете? (фото, ссылки)

2) есть костюм из тонкой шерсти, серо-голубой, но в нем конечно же жарко. Поэтому хотелось бы из хлопка

3) Ходил по разным магазинам, к сожалению на лето предлагают какое-то фуфло. Блестящие костюмы для выпускников и прочую хрень. Да и почему-то мода в последнее время на какие-то песочные цвета, что совсем мне не подходит (кожа смуглая, смотрится курьезно). Шить на заказ в уомо коллециони мне дорого сейчас, уже обеспечиваю себя сам.

В общем бюджет до 30 т.р.

vittorio, приветствую. Загляните в Bagozza - я сейчас "подсел" на их костюмы. Состав, безусловно, шерсть. И не сказал бы, что в таком пиджаке жарко.

Нашел все-таки:

http://www.butik.ru/...w/gd138339.html

Но от ваших советов не отказываюсь :)

У меня почти один в один такой же пиджак только hugo boss, брал в Хельсинки, цена примерна такая же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...