Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неловкая ситуация

*Лола*

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток! хочу услышать мнение по поводу одной ситуации.

в общем начну с начала. мне 23, парня нет. в последнее время у меня сексуальная гиперактивность, и соответственно против природы не попрешь. партнеров в сексе у меня было предостаточно..хочется отношений нормальных, постоянных, но пока не идет как-то.

на прошлых выходных случилась неловкая ситуация, которая меня немного напрягает..гуляли мы одной компанией в клубе..понапивались, и я переспала со знакомым. это не то что друг даже...это именно знакомый. на утро мы оба были в недоумении как это получилось и зачем мы этим занимались...посмеялись немного что это все было похоже на секс нимфоманки и наркомана, и разошлись...

все бы ничего, но это разлетелось по всей компании, причем не я раструбила об этом...и этот момент мне очень неприятен.

теперь я не знаю как вести себя в этой ситуации. чувствую себя шлюшкой какой-то. как быть?

На мнение парней забей, лучше со знакомыми девушками в компании объяснись :D

с ними объяснятся не придется, они мне никто. у меня парни знакомые из той компании как-раз...

забить проще простого, а вот репутацию можно испортить...а не хотелось бы..вот так.

теперь не знаю - тут не объяснишься и репутации хана) можешь переспать со всеми остальными и сваливать из этой компании

теперь не знаю - тут не объяснишься и репутации хана) можешь переспать со всеми остальными и сваливать из этой компании

Гениально :D

хаха +5!

Тут уж смотря, чего ты хочешь: или остаться в компании, или уйти из нее

не хочется злых разговоров за спиной.

Выбор один- вали оттуда, ничего не говоря. Если будут звать, отвечай, что занята и т.д. Девушки же умеют отмазы придумывать ахаха

партнеров в сексе у меня было предостаточно...

чувствую себя шлюшкой какой-то. как быть?

Во-первых не шлюшкой, а бл*дью, шлюха спит за деньги.

Во-вторых что-бы советовать что-то конкретное, нужно понимать как ты сама относишься к своей текущей жизни, согласна ли ты с общественным мнением по поводу девушек у которых "предостаточно партнеров"? В зависимости от искренности твоего ответа, будут зависеть и твои действия по решению сложившейся ситуации.

В-третьих на данном этапе хуже всего бороться, отнекивать и оправдываться, да и вообще как-то реагировать. При затрагивании этой темы, веди себя холодно, разговоры игнорируй, прямые наезды посылай на х*й словами вроде "спасибо мамочка, без тебя бы ни когда не догадалась как мне жить и с кем спать". Тема с большей вероятностью замнется сама.

Из своей жизни опыт - одна из знакомых девушек переспала по очереди после меня, чуть-ли не со всей компанией моих друзей(2 человека), я подкалывал, но она не реагировала и мне надоело.

теперь я не знаю как вести себя в этой ситуации. чувствую себя шлюшкой какой-то. как быть?

Да никак, ты не шлюшка, но у тебя сложился образ девушки легкого поведения(что не придает тебе плюсов) и парни с этой компании тебя будут воспринимать именно так, и знакомые этих парней тоже))Ты уже от этого не куда не денешься. Это своего рода крест на тебе. Между парнями это очень быстро разлетается, со скоростью света. Разговоры утихнут, но этот ярлык с себя ты уже не снимешь, это точно. Выход , только уйти с этой компании, и действительно, заведи лучше одного хорошего друга тра*аля. И врят ли ты построишь серьёзные отношения с молодым человеком, который хотя бы как то косвенно связан с твоей компанией. Таких девушек в ЛТР не берут, только секс.

Девчонки с моей компании, которые вели такой же образ жизни как ты, по выходили замуж за парней, которых из нашей компании вообще не кто не знал и сейчас они вообще пропали, ни слуху ни духу от них....хотя долго общались вместе....веселились.... мотай на ус и делай выводы.

Видимо кто-то из этой компании тебе нравится и теперь ты предстала в "хорошем свете".

Исправить положение не получится, замять ситуацию -да. Но помнить о ней будут все кто узнал. так что, когда в след раз будешь пить ожидай подкатов со стороны молодых людей и будь готова.

как говорится "держи честь с молоду!"

Как быть? Забить на мнение компании. Вы свободная девушка и живете, как считаете нужным.

Другое дело, если перед самой собой неудобно, и сделали вы вовсе не то, что считали нужным, и получили вовсе не то, что на самом деле хотели. Тогда просто думать впредь, то бишь ДО. Думать хотя бы о том, что все эти "знакомые" из клубов могут быть попросту носителями какой-нибудь опасной дряни. Хотя опять же, жизнь ваша...

Свалить всё на парня, что он воспользовался тем, что была пьяная, обижаться и морозить всех, кто будет вспоминать это. Того парня начать презирать. Он всем растрепал, он и виноват.

И как выше сказали - ЛТР с кем-то из этой компании тебе уже не светит. Отношение не то что как к шлюхе, а просто тебя будут воспринимать как девушку максимум на одноразовый секс (даже не секс-онли).

Раздули проблему ..

Уходи с компании и бла-бла .. вы взрослые люди или ещё подростки не пойму ?!

Забей ..будут вопросы отвечай прямо как есть : Ну да перепили ,возникла искра и оба получили то,что хотели .. и всё ..чего проблему раздувать ..

получили удовольствие оба и всё ..

Вообще поражаюсь над парнем,Если его так можно назвать ..

никогда и никому не будет хвастаться здравомыслящий мужчина ни перед друзьями ,ни перед знакомыми подобным ..это личное и часть его ..

И вообще *лядь - это девушка которую хоть кто-то чуть ли не с каждого района трахал ..отсюда и репутация .. либо которую приглашают в компанию выпить,но сразу знают зачем как и она ..и поочерёдно её дерут ..

Авторша, а в чем собственно проблема? Потрахались по пьяни да разбежались на утро, что такого-то?

Ненапряжненько так, позитивненько. :D Или ты у парня была первой девушкой в жизни и он теперь всем ходит и хвастается, что своего жеребца наконец-то привязал? :D

проблемы по сути и нет. просто с одной стороны мне неприятно за то что произошло (так как это была действительно ошибка), и что об этом теперь могут говорить за спиной...причем не кто-то - а знакомые, а в городе у нас все друг друга знают через кого-то)

но с другой стороны мне глубоко наплевать, так как я никому ничего не должна, тем более перед кем-то отчитываться.

хотелось услышать мнение со стороны - услышала.

спасибо за коментарии! хоть они и разношерстные - все равно спасибо)

а что тут объяснять, чего стыдиться? ты молода, он молод, секс - это естественно, если он ни чей-то парень, что чего ты очкуешь, ты удовлетворила свои потребности, он тоже. Я б просто говорила, да было и что? Чем меньше ты на этом заморачиваешся, тем меньше и интерес окружающих к этому.

Правильно чувствуешь

твой вывод абсолютно верный. здесь 2 варианта. жить как есть или уехать на дом2 делать все то же самое, но стать знаменитой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...