Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать.Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь в кафе с ожп 7ка назовем её "A", она подруга божп,которую назовем "B".

С момента разрыва с B прошло окало месяца.

Если в самый неподходящий момент A встанет в ступор и начнутся проблемы из-за того,что наши с ней отношения будут не хороши по отношению к B,как утилизировать?

Добавлю B и A общаются редко,но довольно хорошо.B уже давно гуляет во всех смыслах слова.

Опубликовано:

Если ты заинтересуешь - поверь, ей будет насрать на подругу 10 раз. Думай над качественным соблазнением, а не утилизацией сливов. Вот если ты полезешь в трусы и у нее всплывет такой таракан, то скажи, что "как мужчина не можешь позволить, встать старым ошибкам на пути вашего общения" или "ты взрослая девочка и вправе ориентироваться на свои желания, а не жить для других". Можно и лучше, но это так на вскидку.

Опубликовано:

Распространенная проблема у парней. Они сами себе выдумывают всякую чушь. Не гони коней. Ты еще водительские права не получил, а уже думаешь, какую резину выбрать.

Опубликовано:

Помогите подвести итог.

Обычное свидание,как с обычной девушкой.Если все пойдет хорошо,то проблемы ,мною описанной не будет.

Я верно всё понял?

Опубликовано:

Помогите подвести итог.

Обычное свидание,как с обычной девушкой.Если все пойдет хорошо,то проблемы ,мною описанной не будет.

Я верно всё понял?

Все должно быть не хорошо, а ОТЛИЧНО. А так, ты все верно понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...