Перейти к публикации
пикап.Форум

От девушки не чувствую ЛЮБВИ. Но сам ЛЮБЛЮ её!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти 2 года назад познакомился с девушкой. Очень мне понравилась, да и я ей! через короткий промижутак времяни начали встречаться!

Ей к стате 24 и есть ребёнок, а мне 22! так вот встречались не долго так как я ушёл в армию! Но она меня дождолась( Для меня это очень важно) Я её полюбил всем сердцем. но как тока я вернулся с армии через пару месяцев началось что то не вообразимое! Я перестал чувствовать от неё ту искру! постоянные ругани ( при этом мы даже не живём вместе)!

По её словам всё из за моей ревности! меня понимать она не хочет!

Обьясняю: она очень любит попить пиво в компании ( обычно парней что меня и задевает) но это ещё ладно, как тока поругается с мамой уходит из дома НА ВСЮ ночь (не сколько раз забирал её из кафе, вообще на рогах так сказать). приходит тока под утро! потом говорит что я её не понимаю!

Ну как тут можно понять, У тебя ребёнок это ответственность, мало ли что с тобой случиться! Вот такие слова я ей говорю! она сразу в слёзы и сопли! в итоге я выскажусу всё что думаю! какой то промижуток времяни всё хорошо! Но опять срыв и по кругу! последний раз мы с ней поругались, договорились на растования тихое и мирное( друзья), на след. день я её вижу под шафе в обнимку с парнем! ( не выдержел так сказать ВРЕЗАЛ от души парню). Меня больше обидело то что меньше 24 часов прошло и новый ухажор! В итоге помирились! Любовь то чувствую то не чувствую!

На счёт ребёнка скажу пару моментов:

1- Очень его Люблю.

2-Хочу постоянно находиться с ним и его мамой.

Вот тут и загвозка. Она если не хочет куда то идти то и ребёнка не отпускает со мной ( как это было раньше)

Так посоветуйте что мне попробывать сделать что бы от неё добиться хочть не много любви?

Ответ БРОСАЙ не катит очень привязался к ребёнку, да и её ЛЮБЛЮ, но хочу исправить!

Задовайте вопросы если что то не понятно!

Зарания извиняюсь за ошибки!)))

Опубликовано:

Мать-алкоголичка-бля.ь потенциальная.

Шикарный выбор.

Можешь, конечно, не бросать. Тебя мало в армии задрачивали, еще захотелось? Или ты млин соскучился по этому дерьму уже?

Ну если на гражданке не хватает ощущений, продолжай. Деградируете синхронно вскоре.

Веди себя холоднее, спокойнее. И не бегай за ней, руки не распускай.

p.s. Надеюсь, через N лет ты поймешь, что ребенок с твоими генами это гораздо круче, чем с чужими.

Опубликовано:

Могу предложить так сказать ВРЕЗАТЬ себе от души может мозги на место встанут.

Вот тут и загвозка. Она если не хочет куда то идти то и ребёнка не отпускает со мной ( как это было раньше)

Тебя уже шантажирую даже не твоим ребёнком.

последний раз мы с ней поругались, договорились на растования тихое и мирное( друзья), на след. день я её вижу под шафе в обнимку с парнем! ( не выдержел так сказать ВРЕЗАЛ от души парню). Меня больше обидело то что меньше 24 часов прошло и новый ухажор! В итоге помирились! Любовь то чувствую то не чувствую!

Ты уже неадекватно реагируеш на ситуации связанные с ней. А она даже тут не строит и не манипулирует тобой.

Поведение подростка. Результат дальнейших отношений - эмоционально - неустойчивая , рогатая, доенная корова.

имхо

• Советник
Опубликовано:

да я теперь потихоньку начинаю верить в то что даже еб*нутая баба, алкоголичка и бл*дь может найти себе пришибленного на всю голову мальчика чтобы повесить на него своего ребенка а сама тем временем в хлам напиваться а трахаться с другими мужиками. а тот в свою очередь будет считать ее самой лучшей на свете, любить не своего ребенка и вкладываться в него. ты это денег ей почаще на бухло давай и когда забирать будешь ее из кафешек не ругай, а с утра рассольчику и аспиринчику ей приготовь и дай опохмелиться холодненьким пивком. Тогда она тебя хоть чуточку да начнет любить.

Опубликовано:
Обьясняю: она очень любит попить пиво в компании ( обычно парней что меня и задевает) но это ещё ладно, как тока поругается с мамой уходит из дома НА ВСЮ ночь (не сколько раз забирал её из кафе, вообще на рогах так сказать). приходит тока под утро!
последний раз мы с ней поругались, на след. день я её вижу под шафе в обнимку с парнем!
Но она меня дождолась( Для меня это очень важно)

Как она еще второго не родила, пока тебя ждала.

Опубликовано:

Дождалась)))парню просто хочется во что то верить.Она ТРАХАЛАСЬ со всеми подряд, а отношения с ней на фиг ни кому не нужны.

Полностью согласен с предыдущими постами.

А размахивать конечностями не советую, в жизни по разному бывает, да и она того не стоит,чем раньше это поймешь, тем лучше для тебя.

Опубликовано:

Автор, убей этот аккаунт, это свое ужасное прошлое и вообще, начни жизнь заново.

Без бл*дей и без соплей.

Опубликовано:

Меня больше обидело то что меньше 24 часов прошло и новый ухажор! В итоге помирились!

И где твоя гордость?

Опубликовано:

Ты держишься за нее, и думаешь что любишь, лишь потому что у тебя нет опыта отношений с другими девушками. Тебе жизненно необходимо начать общаться с другими девочками, с некоторыми из них заниматся сексом, а там глядишь и нормальную кандидатуру на роль ЛТР найдешь.

Парень, не надо тебе в 22 года вешать на себя чужой груз, это ее ребенок, ее алкоголизм и ее проблемы, тем более что она тебя не в грошь не ставит.

Опубликовано:

Ты держишься за нее, и думаешь что любишь, лишь потому что у тебя нет опыта отношений с другими девушками. Тебе жизненно необходимо начать общаться с другими девочками, с некоторыми из них заниматся сексом, а там глядишь и нормальную кандидатуру на роль ЛТР найдешь.

Парень, не надо тебе в 22 года вешать на себя чужой груз, это ее ребенок, ее алкоголизм и ее проблемы, тем более что она тебя не в грошь не ставит.

Хоть кто то что то дельное написал! Спасибо попробуем!

Опубликовано:

да я теперь потихоньку начинаю верить в то что даже еб*нутая баба, алкоголичка и бл*дь может найти себе пришибленного на всю голову мальчика чтобы повесить на него своего ребенка а сама тем временем в хлам напиваться а трахаться с другими мужиками. а тот в свою очередь будет считать ее самой лучшей на свете, любить не своего ребенка и вкладываться в него. ты это денег ей почаще на бухло давай и когда забирать будешь ее из кафешек не ругай, а с утра рассольчику и аспиринчику ей приготовь и дай опохмелиться холодненьким пивком. Тогда она тебя хоть чуточку да начнет любить.

ты не поверишь, но таких дохрена! ))

я сам был таким :) прошел 3х таких вот ОЖП, одна, правда, алкоголичкой не была :D

Опубликовано:

Действуй и обязательно отписывайся здесь, тут помогут.

Опубликовано:

Действуй и обязательно отписывайся здесь, тут помогут.

Хорошо!

С 29-ги числа не общаюсь с ней (игнорю)! Правда хочется порой увидеть или позвонить! Держусь) Вчера познакомился с девушкой в кафе(случайно) Думаю начать так сказать пикап))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15391

Тема Галадриэль :)

2. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 75

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 86

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...