Перейти к публикации
пикап.Форум

комплекс неполноценности

antonito

Рекомендованные сообщения

привет,ребятки!наткнулся на такую мысль что парой вижу в себе комплекс неполноценности...как подумаю об этом сразу не по себе становиться т.к я довольно таки люблю себя таким какой есть,но парой как щелкнет в голове мысль так никак не могу найти себе покоя..решил бороться!

обстоятельства сейчас такие что у меня поменялась жизнь,три недели назад я переехал в другую страну на заработки на летнее время,вот и пытаюсь уйдти от старой жизни и начать новую!

О себе...насчёт внешности я 175 ростом при своих 18 годах,вес 60кг,лицо впорядке,все говорят что глаза красивые) Зовут кстати Антоха!

Заметил что не могу спокойно разговаривать в компаниях,когда диалог один на один чувствую себя намного увереннее,а когда большая компания становится сложнее,начинаю перебирать слова,сначала анализировать,потом только говорить..вобщем боюсь!и это мне очень мешает..насчёт вредных привычек заметил что часто держу кулаки,значит напряженность..мне уже говорили,стараюсь избавится от этого))

занимался спортом,доввольно спортивного телосложения,но сальца не хватает:D думаю вот опять походить в спортзал,но времени не хватает!

знаю,что таких тем очень много,но хочу чтобы индивидуально дали совет и какую то помощь)) кпсихологу не пойду,хочу сам исправить свои изъяны :) жду ответов с нетерпением)))

аааа! главное забыл написать))) корень то комплекса я думаю что нашёл...дело в том что когда мне было 9-10 лет я переехал в другой двор и там мне было довольно таки не легко...приходилось реально иногда выживать,а поддержки кроме матери и не было..в школе было всё впорядке,даже очень...в школе свободный человек,а в компаниях и дворах не всегда.

Автор, сам думаю понимаешь,что надо больше опыта общения в компаниях и прочие,бороть страхи свои и тогда будет тебе радость...В спортзал пойти мысль хорошая,для фигуры особенно)

• 4 недели спустя...

а вот я наоборот в компаниях расслаблен и весел,даже в малознакомых, но 1 на 1 начинается мандраж,волнуюсь, появляются какие-то обреченные интонации(с друзьями все ок) Заметил это давно,стал исправлять,а именно- чаще общаться. Например,перерыв на паре.Поворачиваюсь к девушке,которая сидит сзади(да,мы в группе друг с другом не общаемся почти, есть сои кучки по интересам,не более) и начинаю диалог ни о чем,типо - тебе не скучно,я уже заснул почти, если буду храпеть- бей меня в бок) В курилке вижу девушку с пары, как то само собой вырвалось - ТЫ ЕЩЕ И КУРИШЬ??? посмеялись, дальше БГ. реально помогает.Если у тебя есть страх - посмотри ему в глаза и он исчезнет.раньше я думал что это пафосные фразы,но реально действует.Я понял, что ничего страшного в общении 1 на 1 нет)Кстати я тоже Антоха =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...