Я перегнул палку, выгнал, теперь жалею
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
583
Снова тупик
То есть у меня два новых направления, одно в которое нужно вкинуть 300 бачей, я весь май тестил, и получил профит. Там до икса бабок Но надо вкинуть немного чтоб стартануть А где взять 300 баксов я думал думал и думал даже работать пойду а потом придумал, могу создать еще одно направление, легкое и может оно даже станет основным Вообщем план есть, гоу -
418
Кажется влюбился в эскортницу
Насчёт удовольствия, ну тут же либо получаешь, либо нет, заставить себя не получится. Ну понятно ,что я не получаю удовольствие от бесконечных разговоров с девушкой про ее собак, или если с РСП мутишь, то любят все свое чадо показывать, мол, смотри какой хороший. Госпаде , да мне похер на твоих ребенком, неужто можно быть такой тупой, чтобы этого не понимать. Про сломанного дурака в точку. Часто думаю,что даже если бы и поменял поведение на диаметрально противоположное на четвертом то десятке, то прошлое то никуда не денется, и шлейф от него тянуться все равно будет. -
2 561
Замужняя
Ты постоянно говоришь, что тебе в ней нравится покладистость и умение уступать. Но посмотри на ваши разговоры ОНАС – каждый раз одно и то же. Стоит тебе завести разговор о будущем – она сразу начинает плакать, и ты тут же сворачиваешь тему. А потом она просто возвращается к мужу. И так по кругу. Ты уверен, что это она покладистая, а не ты? Даже не в контексте развода – как ты вообще собираешься решать с ней серьезные вопросы, если при малейшем напряжении она включает слёзы? Очень удобный способ избегать неудобных разговоров, не находишь? Чтобы не наговаривать зря, во -
418
Кажется влюбился в эскортницу
Оно неадекватно действительности, и не даст никаких положительных результатов ) Тебе надо менять своё восприятие. Ну вот эти виляния и отсутствие какой то чёткой позиции - бабы тоже это не очень любят ) То ты держишь её крепко как свою любимую и никому не даешь, то подкладываешь под другого и у тебя стоит на то как кто то другой её дерёт ) Всё это бабу погружает в какой то сюр, в безумие ) Можно что то одно выбрать - куколд ты или не куколд? ) И не подстраиваться под тёлку. Не гнуться, не быть каблуком. Кстати между делом тут идея родилась - в -
583
Снова тупик
Провел чистку, две недели все удалял, делит делит, делит, переносил инфу на шифрованные диски Продал все свои телефоны Удали все акааунты Отформатировал и почистил все пк Индиго бойцы а кристаллы чистильщики Я все чистил Чтоб перезагрузить начать заново ----- И вообщем думаю надо баксов 300 на ход ноги, пару телефонов и сотку баксов вкинуть, думаю где, как, заработка нет, все аки поудалял, соцкнтракт отказ, да ну их. Я даже запланировал ок работать пойду А потом думаю И придумал как создать вообще новый заработок, более легкий, и не только
-
Рекомендованные сообщения