Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация следующая:

Познакомился с девушкой, пригласил в кафе, посидели, проводил. Первая встреча прошла.

В следующий раз пригласил ее погулять, вышли, гуляем чуток и начинается диалог:

- я голодная

- что ж ты дома не поела?

- ну я думала ты меня куда нибудь пригласишь...

Она тупо держит меня за спонсора.

Как можно выйти из данной ситуации?

Проучить я ее конечно могу, позвать куда нибудь, потом выйти под каким нибудь предлогом и оставить платить.

Но я бы хотел узнать, есть ли какие нибудь способы ее заинтересовать не как спонсор.

• Советник
Опубликовано:

Думаю, твои выводы преждевременны.

Может, ты прав, может-нет. Потраченные на девушку 500 рублей -это еще не основание надувать щеки и величать себя спонсором.

Как говорится: "Не льсти себе-подойди поближе".

Опубликовано:

Наверно клево было бы купить пару бутылок кефира и батон и съесть вдвоем на лавочке)) Хоть это и против правил здорового питания))

Опубликовано:

ну так у неё че денег не было?

ведешь куда нибудь, пускай себе заказывает че хочет, а когда придёт время расчитываться, делаешь вид как будто не собираешься платить,

или тупо безвозвратно уходишь в туалет

Опубликовано:

Самый верный способ - следующую с учетом этой ошибки. А так это можно конешно исправить, если параллельно с другими ОЖП,то исправляй.

Oldtoomuch, лично я на одну и туже ОЖП не готов тратить по 500р за встречу.

Опубликовано:

да как бы денег не жалко, но 300-500 р за встречу я думаю будет не в рамках разумного. Да и ко всему этому она еще морозится когда ее трогаешь. Так то забить легко, я стараюсь везде знакомится, развиваться так сказать, но эта ОЖП тоже интересна.

Опубликовано:

Мое мнение такое, что тебе изначально нужно немного узнать ситуацию, например вы пошли первый раз гулять и ты её повел в кафе, сказал бы с такими словами: "давай кофейку/чаю попьем/мороженое сЪедим". Кормить сполна ведь необязательно)

Во второй раз не надо спрашивать, что она дома не поела, она же не спрашивает, почему ты дома не подрочил ;) (легкий стёб)

А вообще ещё рано судить о спонсорстве. Придумай другие интересные свидания. Например, покажи ей интересное место в городе и уединенное и устрой там мини пикничок (вино, сыр/школолад :D ) Пригласи эту голодную особу домой, где будет твоего собственного приготовления мясо по-франзуски, думаю там и сексом начнет пахнуть, удачи!

Опубликовано:

не делай поспешных выводов, узнай её получше, но и сам не тупи соблазняй, чем раньше тем лучше + не мажорь деньгами, а там уже все видно будет.

Сдается мне, что был косяк в начале знакомства.

Читай ФАКи, там есть про динамо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...