Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-фантазёр или демонстративный тип личности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Попалась любопытная ОЖП лет 20-ти в интернете на сайте знакомств (где-то 6 из 10). Собственно, не ожидал, что ответит, написал просто: "Привет, пошли гулять!". Перекинулись парой сообщений. Сначала сообщала, что жутко занята, т.к. сдает экзамен. Я дал ей свой номер, начали телефонные переговоры. Выяснилось, что "позанималась и хватит" =))) Договорились вечером встретиться предварительно созвонившись.

Днем звонила 1 раз, уточняла насчет времени и боялась что не успеет. Времени не терял, гулял по центру с друзьями. Размышлял так: встретимся с ней - хорошо, не встретимся - тоже неплохо. Ближе к оговоренному времени смска, что не сможет, т.к. живет в общаге, а комендантский час с 12 ночи и могут не пустить (а было уже где-то 10). Меня удивило то, что смс начинается со слова "солнышко". Обращение такое ласковое. Меня это как-то сразу несколько насторожило. Перезвонил, уточняю почему. Она повторяет слово с слово фразу, которую написала в смс (тоже почему-то с "солнышка" начинает). Решил подыграть ее тону, повозмущался немного, что, мол, в последний раз такое должно быть и т.п, но великодушно прощаю и жду следующего звонка) В общем, в тот же день зачем-то написала извинительную смску и еще 1 раз звонила, но я занят был и не взял трубку.

По легенде, изложенной в смс, она "уезжает на дачу к родителям на выходные". Сначала не придал значения, потом меня осенило - какая дача с родителями, если она в общаге живет!? Все более и более настораживает.

Где-то через день, когда встречался с другой ОЖП в полночь приходит от нее смска типа я на даче, заснуть не могу и т.п. Я отправляю что-то вроде "Звони, что-нибудь придумаем)", Она отвечает, что боится разбудить родителей и т.п.

Ну пофиг, я о ее существовании забыл и не вспоминал недели 1,5. И вот сегодня когда был на работе мне звонит эта самая ОЖП, чей номер я по какой-то счастливой для нее случайности сохранил, и говорит что-то вроде "привееет, у меня сегодня день рожденья, хочу встретиться, вся горю, теку, места себе не нахожу". Говно вопрос - давай встретимся, говори когда. В течение следующих 4 часов она звонила где-то с периодичностью в час и уточняла, куда приезжать. В это время успел поесть в кафешке с другом, немного оторваться в центре. В течение этого времени еще раза 2 звонила. Подумал, что надо довести ситуацию до апогея и решил все-таки дождаться. Друг уже уехал, а я подождал где-то минут 15, делая приятную прогулку по центру.

Вдруг телефонный звонок: "я приехала!!! ты где!???", голос с интонациями небольшой обиды. Я смекнул, что она ожидала, что я все-таки уеду. Подошел к месту, решил понаблюдать, кто подойдет. Подошла та же девушка, что и на фотках, в общем, как я и говорил, 6 из 10, неплохо, в принципе. Минут 10-15 погуляли, я немного ее стебал, реакция К+ (насколько я мог откалибровать) и даже К++, ненавязчивая кинестетика. Спросил как бы в шутку посмотреть ее паспорт (просто было интересно, расколется она или нет). Ну, она в недоумении, зачем мне он нужен. Я подсказываю ей: наверное, ты его дома забыла?))) Она - ну да. Реакция К- (понятное дело)). Потом утилизировал этот момент и перевел в К+. Привел ее к зданию лютеранской церкви на Китай-городе, т.к. красивое сооружение и на девушек почему-то магически действует в плане создания доверия. Почувствовал сразу уверенность, начал углублять раппорт. Все это за 15 минут.

И в этот момент ей приходит какая-то смска на молдавском, дает мне свой телефон почитать (в принципе, само это действие говорит о наличии некоторой степени доверия). Через 2 минуты говорит: я позвоню, ты не против? Звонит по некоему номеру, ее там ждут на другом конце, она спрашивает - где.ждут. Отвечают - там-то и там-то. Я смекаю, что дело дрянь.

Она заканчивает разговор и я спрашиваю: ты куда-то собралась? Она отвечает: да, поеду туда-то. С начала встречи прошло 15 минут. При этом на лице, как бы это сказать... типичное актерское выражение. Я смекнул, опять же, какую стандартную реакцию она ждет и подавил в себе шаблонность, и просто сказал: ну раз тебя ждут, я тебя отпускаю. Привел к метро, вскользь заметив, что это немного странно) Естественно, она привязалась к этому и начала допытывать, что именно странно? (провокация на конфликт). На провокацию не повелся, потроллил ее немного, рассказав, как много доброты в окружающем мире, как он хорош и весел, и что не стоит об этом забывать и что вселенское счастье близко, и оставил с открытым ртом около метро.

Ах да, в первом телефонном разговоре рассказывала, как у нее много друзей из разных городов, что она каждому уделяет внимание, ну и что сама, конечно, тоже не промах, пишет музыку для лучших диджеев Москвы, только делает это бесплатно, т.к. бескорыстна, поэтому ее авторство никогда не указывают)))

Вопрос: правильно ли я оценил ситуацию и повел себя?

Чего я хочу: меня впечатлило ее актерское мастерство. поэтому зачет с ней я бы не отказался сделать, только желательно так провернуть, чтобы она сама меня на него прожала. Как это сделать?

Опубликовано:

Значимости пока что у тебя немного, тут даже по твоему описанию видно, что она что то недоговаривает.

Незнаю я бы если честно мозго..биться не стал, ибо нервы важнее)

P/S.И ещё если бы меня назвали солнышком, в такой короткий промежуток времени, когда вы еще даже не виделись не разу, я бы насторожился и понял что этой бабёнке что то от меня надо

Опубликовано:

Нормально ты себя повел. Все путем. А на ее солнышко не парься, почти все малолетки почему-то называют даже друзей и окружающих солнышками, котами, заями и прочее когда пытаются оправдаться. Это ничего не значит. Да и вообще меньше парься по поводу ее болтовни. Малолетки могут на полном серьезе заявить что им завтра в космос надо с родителами лететь и это ровным счетом ничего не значит. Просто пиздеш. Так они пытаются искусственно поднять свою значимость в твоих глазах.

меня впечатлило ее актерское мастерство. поэтому зачет с ней я бы не отказался сделать, только желательно так провернуть, чтобы она сама меня на него прожала. Как это сделать?

Никак. У малолеток в голове самосвал мусора. Не жди когда она разродится, вечность прождешь. Просто бери и трахай ее.

Ах да, в первом телефонном разговоре рассказывала, как у нее много друзей из разных городов, что она каждому уделяет внимание, ну и что сама, конечно, тоже не промах, пишет музыку для лучших диджеев Москвы, только делает это бесплатно, т.к. бескорыстна, поэтому ее авторство никогда не указывают)))

И это тоже полнейшее блаблабла. Фильтруй ее болтовню, и выцеживай только необходимое. А еще лучше слушай что говорит и дели на 2. Вот и получишь правду как она есть. ))

Опубликовано:

Делить на 2 нужно в случае адекватной ОЖП, а в случае малолетки нужно делить на 5-10.

От себя добавлю, что не стоит ждать "явления христа народу" подстраиваясь под ее хотелки, старайся вызвонить когда тебе удобно и устроить качественное свидание. Полгода назад была похожая ожп - во время вызвона я утильнул наверно 100 отмазок, давил на вину, кидал интригу, травил нег-хитами, даже метафору задвинул(2 часа разговаривали) и в итоге после обычного свидания в кафе, она пригласила меня к себе, попить кофейку(на ночь). Так, что главное не вестись на ее сказки, попытки завысить свою значимость обрубать в игривой форме, не стелиться, не прогибаться, не обижаться.

Опубликовано:

Ты сам-то веришь ее словам? Лично я - Нет. Если ты с ней начал общаться ради секса (на одну ночь), то валяй, только вовремя лапшу убирай, уши порвешь. Если же хочешь ЛТР, делай next. ;) Она тебя и дальше кормить будет разными историям. В один день расскажет, что она глава Ливийской джамахирии и она очень щедрая, всем там помогает, но не официально, чтобы не убили, как Каддафи. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...