Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вообщем немного бред но.

ей 17 мне 22

последний раз было днем. вообщем все спланировано все все знали. в итоге все без удовольствия. она говорит что нет настроения

до этого было у нее дома. чуть выпившая. там было все ок. ну и ночь была.

т.е если все планируется заранее и день то гавно выходит

если не день то вроде все нормально получается. но щас беда. у нее дома нас спалили и теперь никуда не отпускают на ночь.

По твоему сообщению складывается ощущение что тебе 17 а не ей :D Вообще что значит приучить, она же не писающий котенок. Сделай качественный трах, да так чтобы ей запомнилось и захотелось еще и еще.

приучать надо к плохому сексу (приучать - ужасное слово - как котёнка к лотку)))

К хорошему сексу привыкать не надо ;)

умелый мальчик даже из состояния полного "не хочу" может сделать праздник любви :)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Я вспомнил, как в детстве моя мама кота приучила писать в одно место. А когда обнаруживала, что он опять насал в тапки или куда ещё, она брала его и рожей кунала в лужу мочи и орала на него, кто насал, С**А? Я тебя спрашиваю, кто насал, а папа его пендалем приучал. В итоге кот приучился сать куда надо. Так о чём это я?Автор, может попробуешь такой же метод??Скажешь получилось или нет. А остальные возьмут на заметку, если получится. Ты будешь первым, кого я буду знать, кто приучит девушку к сексу грубой силой.

Изменено пользователем Coffee&TV (история изменений)

Чтобы девочка тебя хотела

нужно доверие, хороший раппорт и обязательно эмоции.

Кроме того ее не должно ни что напрягать, она должна быть расслаблена.

А до этого надо еще уметь набивать себе цену.

Вот так.

дело в том что когда она хочет все очень хорошо выходит я по ней вижу

но все разы это были ночью

когда девочка изначально хочет и уже возбуждена - то естественно всё хорошо и просто) сдаётся мне, что у тебя предварительные ласки хромают. прости, и словами тоже кстати возбудить можно

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
но все разы это были ночью

ну значит чего-то стесняется - недостаток доверия и раппорта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...