Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в компании двух девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, нужен совет!

Куда можно сходить с двумя девушками? И как с ними общаться, чтобы ни одну из них не обидеть (они ж очень ревнивые в этом плане)? Дело в том, что обе-то как раз очень даже ничего (не как обычно бывает - одна красивая, другая - ужасная) :) И нужно обеим уделить достаточное внимание.

Посоветуйте) В факах о поведении с двумя девушками и о том, куда их можно свожить не говорится :P

Опубликовано:

+1 к выше... Мне например проще знакомиться с 2-я. Тогда и значимости не отдаешь той за которой пришел и девочкам легче общаться, они комфортнее себя чувствуют. Тут нужно включить БГ и вести просто интересную беседу с юмором и тп., переключаясь между. Больше людей - больше идей для разговора.

НО! Чтобы перейти дальше, в интим и нормальные СДП, нужно быть тет-а-тет, иначе вторая девочка выпадает и начинаются проблемы.

Часто, хочешь взять телефон у 1-й, а дает 2-я... если 2-я не интересна, лучше или сказать прямо или как-то дать понять что тебе нужен телефон 1-й, иначе по личному опыту, все заходит далеко и не в тему. Или соглашаться на 2-ю, или же дать понять что именно 1-я тебе должна тоже дать телефон.

Опубликовано:

Из таких встреч ничего толкового не выходит,сейчас у тебя состояние как у ребенка в детском магазине игрушек глаза разбигаются в разные стороны,лучше выбрать сразу объект вожделения и уже с ним проводить точечную работу

Опубликовано:

Я как раз и намерен встретиться с двумя девушками, поскольку хочу определиться, с какой стОит выстраивать какие-то отношения.

В общем, они обе - лучшие подружки. Я так понял, на свидание/прогулку их пригласить можно - чувствовать (и та, и другая) будут себя намного увереннее, а значит раскрепощеннее. Легче будет понять, ху из ху :) Верно я мыслю?

И еще, куда с ними сходить можно?

Опубликовано:

Как себя вести? Естественно ёпт, ты же не с инопланетянами гулять идёшь.

Если такие заморочки, возьми с собой друга.

Опубликовано:

Ну, с двумя у меня еще свиданий не было) Нужно ж обеим внимание уделить.

Опубликовано:

Нужно провести время в кайф.

"Нужно ж обеим внимание уделить" = нужно обеим понравиться = неуверенное поведение тфн'а.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...