Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумать ссору для Казантипа

kapitan_imba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем ситуация глупая но мне нужна помощь. я живу в Саратове, у нас 7 июля будет проходить "Kazantip на волге 2012"

Естественно это не Крым, но там тоже весело. около 3-4 тыс человек, и много красивых попок :)

Пару недель назад я помирился с бывшей девушкой, мы не встречались 3 месяца, а до этого встречались 1 год и 8 месяцев, ну и какой черт мне в голову стукнул, я её с собой позвал на казантип, и сразу об этом пожалел.. В общем мне надо красиво её развести чтобы она на меня обиделась, и сама отказалась ехать со мной, а я тем временем отдохнул там с друзьями.

Проблема заключается в том что она живет в соседнем доме и может придти ко мне домой в любое время, проверить дома я или нет, если я просто выключу телефон, или скажу что мне плохо или я сплю, и на алиби от родителей я могу не рассчитывать, они меня не прикрывают и говорят всегда что меня нету дома. И не вариант просто сказать ей что я её с собой не беру, она сразу меня бросит, так как мы уже договорились что едем вместе. А я пока не хочу этого.. так если чо, мне 20, и ей 19

Мож подкинет кто идейку как это сделать?

Опубликовано:

Ого какой продуман)) хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так не бывает )

А меня на твоем примере интересует ответ на вопрос:

Люди типа тебя бывают слабыми потому что они крысы или они крысы по причине слабости своей?

Опубликовано:

Эм ну и ехай без неё в чём проблема?Боишься что побьёт тебя или твоя же бОЖП бросит тебя вновь?лол...

Положи грамотно х%й и отдохни с друзьями уже как настоящий мужик и друг своих друзей.

Опубликовано:

Ого какой продуман)) хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так не бывает )

Люди типа тебя бывают слабыми потому что они крысы или они крысы по причине слабости своей?

Мирта... неусыпный Дон Кихот, сражающийся с ветряными мельницами человеческих пороков=)))

А вообще тема фейк какой-то. Уж слишком тупо все - не верю что такое реально.

Опубликовано:

мне просто интересно каково это быть таким..)

Я раньше был таким.

Тоскливо от чувства, что делаешь все не то и не так. Нет удовлетворения от жизни. Путаешься во лжи. А на то, чтобы просто делать все так, как хочется тупо не хватает мужества. Вот и появляются такие проблемы как у автора. Ему не позавидуешь. Бррр :wacko:

Опубликовано:

Sonc ахах))) разве я сражаюсь?? мне просто интересно каково это быть таким..)

Так же как и быть тобой или мной или любым другим человеком.

Или ты считаешь себя.. "лучше"?

На счет сражаешься... ну вот судья Дред он сражался?)))) Формально ты никого не убиваешь.

Но идеологически... пиночки раздаешь.

• Советник
Опубликовано:
Уж слишком тупо все

это еще мягко говоря.

рыбку съесть и на х*й сесть получается но редко. крайне редко. а даже если и получится потом непременно обнаружится рыбная кость не в том месте. :P

• Советник
Опубликовано:

Возьми ее с собой на Казантип.

Когда она найдет там кого-то поприличнее тебя- ты сможешь хорошо отдохнуть с друзьями.

Опубликовано:

мне просто интересно каково это быть таким..)

Я раньше был таким.

Тоскливо от чувства, что делаешь все не то и не так. Нет удовлетворения от жизни. Путаешься во лжи. А на то, чтобы просто делать все так, как хочется тупо не хватает мужества. Вот и появляются такие проблемы как у автора. Ему не позавидуешь. Бррр :wacko:

Все это говорит лишь о том, что ты не был удовлетворен своей жизнью. И только=)))

Есть богатые которые недовольны жизнью, есть бедные которые ей недовольны.

Это не делает богатство и бедность определяющими вещами.

Как по новостям показывали девка, модель... лет 20 ноги от ушей.. многие здешние девочки убили бы за такую внешность.. душу бы дьяволу продали. Карьера была. Деньги были. Покончила жизнь самоубийством.

Может быть тебе от такой жизни будет фигово.

А кому-то очень хорошо.

Опубликовано:
Уж слишком тупо все

это еще мягко говоря.

рыбку съесть и на х*й сесть получается но редко. крайне редко. а даже если и получится потом непременно обнаружится рыбная кость не в том месте. :P

Нормально получается при наличии мозга.

А не так что сначала сделал, а потом подумал. Здесь да.. проблематично.

Опубликовано:

Sonc а ты что делаешь? всех комментируешь, диагностируешь и ставишь штампики?..)) ну каждому свое..)

Опубликовано:

Sonc а ты что делаешь?

Таки а чито сразу Соничка?

Конечно каждому свое=) На говно исхожу... бывает))

Но штампы не ставлю особенно в контексте "не позавидуешь".

Это знаешь как во время марафона бежишь... и видишь человек споткнулся.. или камушек в носок попал. Можно конечно по прикалываться...

Но бежать то еще долго и лучше не увлекаться а то глядишь сам в навоз наступишь.

Опубликовано:

Интересно звучит, например, "Ибица" на Оке :D

По теме, если не хочешь с ней серьезных отношений, так и скажи, поеду 1 с друзьями.

Если хочешь, езжай с ней, или набирайся мозгов. Других вариантов нет.

Опубликовано:

Интересно звучит, например, "Ибица" на Оке :D

По теме, если не хочешь с ней серьезных отношений, так и скажи, поеду 1 с друзьями.

Если хочешь, езжай с ней, или набирайся мозгов. Других вариантов нет.

Приземленный ты человек Юрий. Так скучно жить... в нас пропал дух авантюризма - сделать глупость, а потом думать !а вот че терь делать" это этож такой нерф.

Опубликовано:

ты крыса скорее...

а так называемая проблема решилась сама, всплыли кое кокие факты о моих похождениях)))

Опубликовано:

ты крыса скорее...

а так называемая проблема решилась сама, всплыли кое кокие факты о моих похождениях)))

с больной головы на здоровую не вали, да)

и следующей же фразой расписался в своей крысиной натуре, смешной такой..))

Опубликовано:

всплыли кое кокие факты о моих похождениях)

- меньше надо пенопласта жрать, ничего всплывать не будет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...