Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНЫ КОММЕНТЫ ПО ПРАКТИКЕ!

Лав!

Рекомендованные сообщения

представьте ситуацию: поэхотажлся с девчонкой без презервогаза, пошел в ванну, промыл член хорошенько от спермы. теперь можно снова эхотажиться, не опасаясь что сперма или каки-нть там тельца не остались на члене? или незя? тока пожалста - никакой теории, нужна, необходима ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО практика!

чувак это тебя не спасет, сперматозоиды очень маленькие существа и их огромное кол-во и есть очень большой шанс что одному из них удастццо сделать свое грязное дело

чувак это тебя не спасет, сперматозоиды очень маленькие существа и их огромное кол-во и есть очень большой шанс что одному из них удастццо сделать свое грязное дело

наверное, вы правы :unsure:

да, эти шустрые.... опасные головастики... с ними лучше не шутить :lol:

Ха! "хорошенько" это типа и уретру промыл с доместосом? если да то вероятность оч. оч. низкая, а так-ет как в русской рулетке-как пойдет! -))))))

• Советник
Ха! "хорошенько" это типа и уретру промыл с доместосом?

Ребят, я периодически с вас просто хренею. Уретру с доместосом :lol: У вас же один единственный коридор для всего - пописай просто, и всех твоих головастиков смоет ;)

представьте ситуацию: поэхотажлся с девчонкой без презервогаза, пошел в ванну, промыл член хорошенько от спермы. теперь можно снова эхотажиться, не опасаясь что сперма или каки-нть там тельца не остались на члене? или незя? тока пожалста - никакой теории, нужна, необходима ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО практика!

ржу просто.

милый мой, какая уже разница помоешь ты его во второй раз или нет? елси ыт спал с ней без презерватива, то она могла забеременнеть, если даже ты кончал не в нее. это ж сто раз муссировали уже.

Всё, трындец, залетит как пить дать.

Готовь деньги на свадьбу или аборт.

я ещё ниче такого не сделал! просто заранее с вами посоветовался - для профилактики :ph34r:

Ребят, я периодически с вас просто хренею. Уретру с доместосом :lol: У вас же один единственный коридор для всего - пописай просто, и всех твоих головастиков смоет ;)

а ВДРУГ не захочется пЫсать :) ? ну вдруг? и ты уверена, что смоет, а, Лора <_< ?

Полюбому, у мну знакомая залетела, от простых наружных прикосновений.... И в конце концов сча пачка шлемов 70-80р. стоит, неужели жалко?

ЗЫ залетела не от мя)

Из жизни:подруга залетела, когда он даже не кончил.Вопрос : От Чего?

Думай сам!

:lol::lol: Думал, думал, ничего в голову не приходит, можно правильный ответ :lol:

Полюбому, у мну знакомая залетела, от простых наружных прикосновений....

Это как-то неправильно :huh: Она наверное от левого залетела

а ВДРУГ не захочется пЫсать :) ? ну вдруг? и ты уверена, что смоет, а, Лора <_< ?

захочется в любом случае это рефлекс

Полюбому, у мну знакомая залетела, от простых наружных прикосновений....

Это как-то неправильно :huh: Она наверное от левого залетела

Вспомнился старый анекдот: "Приходит старичок в врачу, говорит:

- Помните вы утверждали, что я уже старый и ничего не смогу в сексе, а совсем недавно я женился на 20летней девушке, и она теперь ждет от меня ребенка!

Врач в ответ:

- С моим другом однажды приключилась ситуация, он пошел на охоту, но вместо ружья взял зонт, бродил, бродил по лесу, и тут внезапно вскакивает медведь. Мой друг со страху навел на него зонт, раздался выстрел и медведь упал

- Так это кто-то другой выстрелил

- К этому я и веду наш разговор

:D

Во время секса может "подтекать", так что залет вполне возможен.

ЗЫ: как-то целочка рожала...доигрались с мальчиком на полкончика. )

Делай выводы.

1)Смыть очень хорошо. (вода+мыло)

2)Мочеизпускание, так как в канале остаетса материал, которой в течение еще 2-х часов остаетса активным !!!

3)Везение

4. Облити Пивом

5. Натерети Спиртом =)))

6. Обработати Юодом!=))

7. Налити бензина

8. Дать искры

9. че дальше делать будем? ядерную бомбу скинем? думаю, девочке поблизости это не понравиться.

Я со своей уже 7 месяцев встречаюсь, но не разу не делали это с презами. За один ПА кончаю в среднем три раза. По ходу одно из трех:

1.) Что-то с ней

2.) Что-то со мной

3.) Везение

Блин, почитал вас, прям задумался

Я со своей уже 7 месяцев встречаюсь, но не разу не делали это с презами. За один ПА кончаю в среднем три раза. По ходу одно из трех:

1.) Что-то с ней

2.) Что-то со мной

3.) Везение

Блин, почитал вас, прям задумался

ну ты блин аще везучий динозавр :) сморти, как бы все предостережения, высказанные тут в мою сторону на тебе не сказались <_<

Из жизни:подруга залетела, когда он даже не кончил.Вопрос : От Чего?

Думай сам!

У тебя не правильный "Вопрос : От Чего?"

должен быть "От кого?"

1.) Что-то с ней

2.) Что-то со мной

3.) Везение

исключительно первые два варианта. третий уже исключен, ибо в мед. практике бесплоднй, или имеющий иные проблемы со здоровьем, считается пара, которая в течение полугода непредехранялась, но беременность так и не случилась.

но это вовсе не значит, что ты можешь продолжать так делать дальше. не нравятся гандоны - нусводи девицу ко врачу. пусть таблетки пьет, чорт возьми.

• Советник
Ей только 16 :rolleyes: .

И что, что 16? Ты считаешь она в 16 залететь не может?

Или ты считаешь, что в 16 заниматься сексом можно, а предохраняться ещё рано?

З.Ы. Вообще народ без мозгов пошёл :angry:

Ей только 16 .

нуичо? к гинекологу ен пустят, что ли? таблетки в аптеке не продадут? или думаешь в роддом рожать не возьмут? еще как возьмут, только вот родителям радость-то будет.

в 16 лет таблетки принимать ничуть не рано, другое дело, что ко врачу надо обязательно сходить и не забывать их пить. и будет всем щастье. тем паче цикл урегулируется, если надо с андрогенным эффектом подберут. вообщем все зашибись будет.

Анекдот вспомнился...

Парень с девушкой во время бурной ночи:

Она: милый, только, пожалуйста, убереги меня от беременности

Он *кончая*: Береги-и-и-и-ись!..

А по сабжу: пусть девушка пьет таблетки. Это будет гораздо надежнее всего предложенного выше. Хотя, конечно, если попробовать Доместос... :-)

в 16 лет таблетки принимать ничуть не рано

Буду знать. Просто думал, что если начать пить их в таком возрасте, то это плохо отразится в дальнейшем. Поэтому и написал, что ей только 16, а вы налетели.

• Советник

Буду знать. Просто думал, что если начать пить их в таком возрасте, то это плохо отразится в дальнейшем. Поэтому и написал, что ей только 16, а вы налетели.

Налетели, потому что аборт будет гораздо бОльшим ударом и по здоровью и по психике, чем любые гормональные контрацептивы.

Налетели, потому что аборт будет гораздо бОльшим ударом и по здоровью и по психике, чем любые гормональные контрацептивы.

ну нифига вы тут лекцию устроили :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...