Лав! 1 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 представьте ситуацию: поэхотажлся с девчонкой без презервогаза, пошел в ванну, промыл член хорошенько от спермы. теперь можно снова эхотажиться, не опасаясь что сперма или каки-нть там тельца не остались на члене? или незя? тока пожалста - никакой теории, нужна, необходима ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО практика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 смотри залетит ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 смотри залетит ведь да вот я тоже думаю, поэтому и спросил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 чувак это тебя не спасет, сперматозоиды очень маленькие существа и их огромное кол-во и есть очень большой шанс что одному из них удастццо сделать свое грязное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 чувак это тебя не спасет, сперматозоиды очень маленькие существа и их огромное кол-во и есть очень большой шанс что одному из них удастццо сделать свое грязное делонаверное, вы правы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.pulse 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 чувак это тебя не спасет, сперматозоиды очень маленькие существа и их огромное кол-во и есть очень большой шанс что одному из них удастццо сделать свое грязное делода, эти шустрые.... опасные головастики... с ними лучше не шутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
друг 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Ха! "хорошенько" это типа и уретру промыл с доместосом? если да то вероятность оч. оч. низкая, а так-ет как в русской рулетке-как пойдет! -)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Всё, трындец, залетит как пить дать.Готовь деньги на свадьбу или аборт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.pulse 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Всё, трындец, залетит как пить дать.Готовь деньги на свадьбу или аборт.С таким отношением далеко пойдешь... Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 17 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Ха! "хорошенько" это типа и уретру промыл с доместосом?Ребят, я периодически с вас просто хренею. Уретру с доместосом У вас же один единственный коридор для всего - пописай просто, и всех твоих головастиков смоет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Вспоминается старый анекдот:-- Как зовут мужчину, который не пользуется презервативами?-- Папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 представьте ситуацию: поэхотажлся с девчонкой без презервогаза, пошел в ванну, промыл член хорошенько от спермы. теперь можно снова эхотажиться, не опасаясь что сперма или каки-нть там тельца не остались на члене? или незя? тока пожалста - никакой теории, нужна, необходима ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО практика!ржу просто.милый мой, какая уже разница помоешь ты его во второй раз или нет? елси ыт спал с ней без презерватива, то она могла забеременнеть, если даже ты кончал не в нее. это ж сто раз муссировали уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Всё, трындец, залетит как пить дать.Готовь деньги на свадьбу или аборт.я ещё ниче такого не сделал! просто заранее с вами посоветовался - для профилактики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 тут 50 на 50.. в принципе маловероятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Ха! "хорошенько" это типа и уретру промыл с доместосом?Ребят, я периодически с вас просто хренею. Уретру с доместосом У вас же один единственный коридор для всего - пописай просто, и всех твоих головастиков смоет а ВДРУГ не захочется пЫсать ? ну вдруг? и ты уверена, что смоет, а, Лора ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмина Оми 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Из жизни:подруга залетела, когда он даже не кончил.Вопрос : От Чего?Думай сам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Из жизни:подруга залетела, когда он даже не кончил.Вопрос : От Чего?Думай сам!..ясна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Полюбому, у мну знакомая залетела, от простых наружных прикосновений.... И в конце концов сча пачка шлемов 70-80р. стоит, неужели жалко?ЗЫ залетела не от мя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Из жизни:подруга залетела, когда он даже не кончил.Вопрос : От Чего?Думай сам! Думал, думал, ничего в голову не приходит, можно правильный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 сперматозоизы зараазы и во время акта могут просочиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Полюбому, у мну знакомая залетела, от простых наружных прикосновений....Это как-то неправильно Она наверное от левого залетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Ха! "хорошенько" это типа и уретру промыл с доместосом?Ребят, я периодически с вас просто хренею. Уретру с доместосом У вас же один единственный коридор для всего - пописай просто, и всех твоих головастиков смоет а ВДРУГ не захочется пЫсать ? ну вдруг? и ты уверена, что смоет, а, Лора ?захочется в любом случае это рефлекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Полюбому, у мну знакомая залетела, от простых наружных прикосновений....Это как-то неправильно Она наверное от левого залетелаВспомнился старый анекдот: "Приходит старичок в врачу, говорит: - Помните вы утверждали, что я уже старый и ничего не смогу в сексе, а совсем недавно я женился на 20летней девушке, и она теперь ждет от меня ребенка! Врач в ответ:- С моим другом однажды приключилась ситуация, он пошел на охоту, но вместо ружья взял зонт, бродил, бродил по лесу, и тут внезапно вскакивает медведь. Мой друг со страху навел на него зонт, раздался выстрел и медведь упал- Так это кто-то другой выстрелил- К этому я и веду наш разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 убейсибяапстену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gellax 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Во время секса может "подтекать", так что залет вполне возможен.ЗЫ: как-то целочка рожала...доигрались с мальчиком на полкончика. )Делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 убейсибяапстенув жопу иди ты либо че-нть нормальное говори либо ваще молчи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 1)Смыть очень хорошо. (вода+мыло)2)Мочеизпускание, так как в канале остаетса материал, которой в течение еще 2-х часов остаетса активным !!!3)Везение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 4. Облити Пивом5. Натерети Спиртом =)))6. Обработати Юодом!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 4. Облити Пивом5. Натерети Спиртом =)))6. Обработати Юодом!=))7. Налити бензина8. Дать искры9. че дальше делать будем? ядерную бомбу скинем? думаю, девочке поблизости это не понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Я со своей уже 7 месяцев встречаюсь, но не разу не делали это с презами. За один ПА кончаю в среднем три раза. По ходу одно из трех:1.) Что-то с ней2.) Что-то со мной3.) ВезениеБлин, почитал вас, прям задумался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Я со своей уже 7 месяцев встречаюсь, но не разу не делали это с презами. За один ПА кончаю в среднем три раза. По ходу одно из трех:1.) Что-то с ней2.) Что-то со мной3.) ВезениеБлин, почитал вас, прям задумалсяну ты блин аще везучий динозавр сморти, как бы все предостережения, высказанные тут в мою сторону на тебе не сказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОГР 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Из жизни:подруга залетела, когда он даже не кончил.Вопрос : От Чего?Думай сам!У тебя не правильный "Вопрос : От Чего?"должен быть "От кого?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 1.) Что-то с ней2.) Что-то со мной3.) Везениеисключительно первые два варианта. третий уже исключен, ибо в мед. практике бесплоднй, или имеющий иные проблемы со здоровьем, считается пара, которая в течение полугода непредехранялась, но беременность так и не случилась.но это вовсе не значит, что ты можешь продолжать так делать дальше. не нравятся гандоны - нусводи девицу ко врачу. пусть таблетки пьет, чорт возьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 не нравятся гандоны - нусводи девицу ко врачу. пусть таблетки пьет, чорт возьми.Ей только 16 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rldep 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Из жизни:подруга залетела, когда он даже не кончил.Вопрос : От Чего?"Вопрос: От Кого?"(извините не удержался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 to rldepПлагиатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 3 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Ей только 16 .И что, что 16? Ты считаешь она в 16 залететь не может?Или ты считаешь, что в 16 заниматься сексом можно, а предохраняться ещё рано?З.Ы. Вообще народ без мозгов пошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Ей только 16 .нуичо? к гинекологу ен пустят, что ли? таблетки в аптеке не продадут? или думаешь в роддом рожать не возьмут? еще как возьмут, только вот родителям радость-то будет.в 16 лет таблетки принимать ничуть не рано, другое дело, что ко врачу надо обязательно сходить и не забывать их пить. и будет всем щастье. тем паче цикл урегулируется, если надо с андрогенным эффектом подберут. вообщем все зашибись будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mag1x 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Анекдот вспомнился...Парень с девушкой во время бурной ночи:Она: милый, только, пожалуйста, убереги меня от беременностиОн *кончая*: Береги-и-и-и-ись!..А по сабжу: пусть девушка пьет таблетки. Это будет гораздо надежнее всего предложенного выше. Хотя, конечно, если попробовать Доместос... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 в 16 лет таблетки принимать ничуть не раноБуду знать. Просто думал, что если начать пить их в таком возрасте, то это плохо отразится в дальнейшем. Поэтому и написал, что ей только 16, а вы налетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 3 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 в 16 лет таблетки принимать ничуть не раноБуду знать. Просто думал, что если начать пить их в таком возрасте, то это плохо отразится в дальнейшем. Поэтому и написал, что ей только 16, а вы налетели.Налетели, потому что аборт будет гораздо бОльшим ударом и по здоровью и по психике, чем любые гормональные контрацептивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 в 16 лет таблетки принимать ничуть не раноБуду знать. Просто думал, что если начать пить их в таком возрасте, то это плохо отразится в дальнейшем. Поэтому и написал, что ей только 16, а вы налетели.Налетели, потому что аборт будет гораздо бОльшим ударом и по здоровью и по психике, чем любые гормональные контрацептивы. ну нифига вы тут лекцию устроили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.