Перейти к публикации
пикап.Форум

Линзы

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Задумываюсь купить линзы

кто носит...помогите!

Какие брать?как менять и протирать?

Заранеее спасибо

Зайди ты в оптику, всё расскажут )

Сначала бери однодневные. Утром одел - вечером снял - выбросил. Проносишь пол месяца / месяц, потом можешь на двухнедельные переходить. Утром одел - вечером снял положил в контейнер, протирать ничего не надо, просто в раствор положить.

Всё тоже самое тебе скажут в оптике :)

Какие? Акувью. В инете читал что есть какие то в 10 раз лучше, но меня и эти устраивают. Всё удобно, дискомфорта нет. Если будут конкретные вопросы пиши в личку.

Сначала бери однодневные. Утром одел - вечером снял - выбросил. Проносишь пол месяца / месяц, потом можешь на двухнедельные переходить. Утром одел - вечером снял положил в контейнер, протирать ничего не надо, просто в раствор положить.

Какие? Акувью. В инете читал что есть какие то в 10 раз лучше, но меня и эти устраивают. Всё удобно, дискомфорта нет. Если будут конкретные вопросы пиши в личку.

а че за линзы? почекать бы

Из личного опыта - нужно привыкать.

Причем разные линзы по разному себя ведут. Я носил однодневыные (жестковаты), двухнедельные (очень мягкий селикон, вообще в глазу не чувствуешь), месячные (средней жесткости). Понятное дело что чем дольше срок линзы тем дешевле обходится. Знакомые носят 3х месячные и норм. Лучшими для глаза считаются те которые меньше по сроку ношения и с большей пропускаемостью кислорода (однодневные)...

Для линз не однодневных нужен раствор + контейнер, по желанию пинцет + штука которой в глаз вставлять. Таким образом в глаз вообще можно вставить не касаясь руками. Часто из-за рук попадает пыль и нужно промывать, а промывать только раствором... Советую посмотреть ещё в сторону походного набора для линз. Иногда куда-то едешь и большую банку раствора брать не в тему :)

Слышал про новые ночные линзы - одеваешь на ночь, утром снимаешь и днем хорошее зрение. Не читал принцип действия и вообще как оно, если кто в теме - опишите.

а че за линзы? почекать бы

Какие? Которые ношу?

А по цене линзы дорогие или нет?

Однодневные акувью если не ошибаюсь около 1200 упаковка (30 штук/15 дней)

Сейчас ношу двухнедельные - вроде около 900 рублей упаковка = 6 штук; 6 недель. Но я пару ношу по 3 недели, ничего страшного.

Из личного опыта - нужно привыкать.

Причем разные линзы по разному себя ведут. Я носил однодневыные (жестковаты), двухнедельные (очень мягкий селикон, вообще в глазу не чувствуешь), месячные (средней жесткости). Понятное дело что чем дольше срок линзы тем дешевле обходится. Знакомые носят 3х месячные и норм. Лучшими для глаза считаются те которые меньше по сроку ношения и с большей пропускаемостью кислорода (однодневные)...

Для линз не однодневных нужен раствор + контейнер, по желанию пинцет + штука которой в глаз вставлять. Таким образом в глаз вообще можно вставить не касаясь руками. Часто из-за рук попадает пыль и нужно промывать, а промывать только раствором... Советую посмотреть ещё в сторону походного набора для линз. Иногда куда-то едешь и большую банку раствора брать не в тему :)

Слышал про новые ночные линзы - одеваешь на ночь, утром снимаешь и днем хорошее зрение. Не читал принцип действия и вообще как оно, если кто в теме - опишите.

Ты видимо какие то старые однодневки носил, сейчас новые точно такие же мягкие как и двухдневные, и с такой же проницаемостью кислорода.

Носить 3х месячные - это как надо себя не любить? Двухнедельные (меньше тысячи рублей на месяц) думаю совсем не много, а они будут намного лучше чем 3х месячные. Это уже получается какая то параноидальная экономия. Можно и однодневные носить, но это уже лично для меня сейчас дороговато. Если деньги есть - можно и их.

В инете читал что есть какие то в 10 раз лучше, но меня и эти устраивают. Всё удобно, дискомфорта нет. Если будут конкретные вопросы пиши в личку.

я про это

Ношу 3 месячные. 1ый раз одевал линзы минут 30. Сейчас за минуту. Главное что бы тебе подобрали кривизну и диоптрии, они не совпадают с очками. Я сначала в глазном центре подобрал - купил у них. Потом похожие линзы мне подобрали в обычном магазине очков.

Задумываюсь купить линзы

кто носит...помогите!

Какие брать?как менять и протирать?

Заранеее спасибо

К врачу сходи тебе все покажут, объяснят и расскажут от и до.

А по цене линзы дорогие или нет?

Для этой экономии можешь по возможности однодневные в контейнер класть , чтобы 2раза их использовать. При гигиене ничего за 2 раза с ними не станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...