Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение красивых от 6

Жених

Рекомендованные сообщения

Проходил тут тренинг 3 года назад. Очень мало материала по красивым девушкам, основной упор на 5. Хочу пройти тренинг на 6-7-8 и они не тусуются в торговых центрах или их там уже задолбали.

Интересует: места обитания 6-7-8. Основные интересы. Слабости. И т.д.

926-961-38-74 Женя

Шо за бред?Материал?

Ну смотри, волосы светлые, шатенки,ну иногда блондинки - это все в сочетании с голубыми глазами.Рыжая с зелеными.

Рост около 165-175. Фигура - спортивная,но не качек.Ум присутствует. Ну и много чего еще.

Ох их прям столько о_0.

Дак к тому же парень увидел девушку она ему мило улыбнулось он решил подойти это то же пикап?

Ох их прям столько о_0.

Дак к тому же парень увидел девушку она ему мило улыбнулось он решил подойти это то же пикап?

Мне честно говоря все равно кому и кто и сколько раз улыбнулся. Я потерял доступ в закрытый раздел. Мне интеерсен продвинутый тренинг.

Ох их прям столько о_0.

Мне честно говоря все равно кому и кто и сколько раз улыбнулся. Я потерял доступ в закрытый раздел. Мне интеерсен продвинутый тренинг.

Что тебе интересно? Что ты проходил? Эффекта на тебе видимо не осталось.

Упора на 5 нету. Есть упор на девочек,которые тебе нравятся. Тыкни мне в строчку ,где будет написано,мол этот оупенер только для 5ок, эта рутинка для 5ок только... Разделение материала идет не по оценке внешности ОЖП,если ты этого не понял,то доступ в закрытый отдел открывать тебе только ради флуда. :glare:

И да, девочки , в том числе и 6,7, тусуются везде, а такого таракана , как там-то там-то быть и не может оставь при себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...