Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот я и зарегался) Оцените что ли)

4ouy Yuen

Рекомендованные сообщения

Сиськи вырезал, не интересно. Оценивать не буду.

А девушки из принципа не напишут, что красавчик. Им же не фото важно, а твое поведение. ;)

Автор, если ты хочешь оценку получить,то будь любезен выложить несколько фото..там и стиль отценят.

Вы и в правду думаете что мне удалить родинку?? На счёт костюма спасибо большое) буду знать об этом)) На счёт ффото ща всё исправлю!!)

Рубашка (фото не очень) сам признаюсь http://s019.radikal.ru/i640/1206/b3/8ad453cf9c51.jpg

очки http://s51.radikal.ru/i132/1206/af/ccc8f63d04ea.jpg

телосложение) http://i079.radikal.ru/1206/46/18f399efd387.jpg

Скоро ещё выкину фото)

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1341076974' post='1994735]

За телосложение - все 10 балов :D

Коте, фото с телосложением это фейк. Не видишь что ли что не соответствует фотографиям выше.

срочно избавляйся от родинки. производит отталкивающее впечатление и уменьшает балл твоей внешности как минимум на 2 пункта

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1341076974' post='1994735]

Коте, фото с телосложением это фейк. Не видишь что ли что не соответствует фотографиям выше.

Тело моё! нафига мне вылаживать фейковые фото!

вылаживать...слов нет.ты наверное еще любишь машины обделанные.

неет) машины я люблю тюнингованные) а *вылаживать* написал с коня)) этот тот случай) когда пишишь не думая)

да не... он просто напрягся и руку к телу приложил...

Если от такой большой родинки на лице избавляться, то шрам останется большой. Такие родинки же вырезают?

Поправьте, если неправ.

Если от такой большой родинки на лице избавляться, то шрам останется большой. Такие родинки же вырезают?

Поправьте, если неправ.

да(( именно по этому не хочу удалять(( уж лучше родинка чем шрам на щеке)))

Не совсем прав,существует множество способов от крио,до лазерной коагуляции,за подробностями в вики.Скальпелем их никто резать не будет,если родинка плоская а не особо глубокая,то останется пятно,светлее немного чем кожа,со временем(пол года-год)будет становиться все менее заметной.

В теории будет выглядеть примерно так,(или следа вообще не останется)полностью специально не замазывал,чтобы было видно конечный результат.c0a14398dab3.jpg

Сам удалял небольшую но выпуклую,мешала бриться.Зажило все нормально следа фактически не видно.

Не совсем прав,существует множество способов от крио,до лазерной коагуляции,за подробностями в вики.Скальпелем их никто резать не будет,если родинка плоская а не особо глубокая,то останется пятно,светлее немного чем кожа,со временем(пол года-год)будет становиться все менее заметной.

В теории будет выглядеть примерно так,(или следа вообще не останется)полностью специально не замазывал,чтобы было видно конечный результат.

Сам удалял небольшую но выпуклую,мешала бриться.Зажило все нормально следа фактически не видно.

Я конечно не специалист. Но у нас так это происходит. Приходишь к врачу, для начала к кожнику. Он родинку изучает и дает направление к хирургу. Хирург ВЫРЕЗАЕТ эту родинку скальпелем ниже и шире её месторасположения. Зашивает место, где была родинка. Родинку отправляют на биопсию. Если все нормально , то гуд. Если биопсия показала, что родинка плохая, то тебя вызывают для лечения и обследования кожи. Но, важно, что родинку вырезают захватив ниже и шире кусочки здоровой кожи. Это делается для того, чтобы быть уверенным , что человеку ничего не грозит, если родинка будет по результатам биопсии плохая.

Так что шрам, по любому, остается.

А насчет лазера, я слышал, что так делают, но наверное так делают, когда 100% знают, что родинка не представляет никакой опасности.

И скажи, она была темная по цвету или светлая? И её размеры?

Я не знаю где у вас делают скальпелем,потому,что мой знакомый удалял родинку в городе с населением 300 000человек и то не скальпелем) В частной клинике за родинку на лице, пару лет назад заплатил всего 2000р но и родинка у него была около см..

У меня Родинка была темная выпуклая, но маленькая,около 5 мм в диаметре.Просто при бритье она постоянно резалась,а это не гуд,вероятность онкологических осложнений,да и неприятно.

Лазером делают всегда а не только когда точно знают.Кусочек родинки отправляют на биопсию после удаления.

Насколько я помню мне делали радионожом-аппарат сургитрон,моему знакомому также.

вот как это происходит

Есть еще один способ удаления новообразований на коже, очень похожий на лазер и электрокоагуляцию – радионож (воздействие на родинку осуществляется радиоволнами высокой частоты). По научной терминологии радионож называется сургитрон – специальный прибор, предназначенный для проведения косметических операций бесконтактным методом. В зависимости от вида образования (доброкачественное или злокачественное) для его лечения радионож настраивается на необходимую форму и частоту волны, после чего им осуществляют коагуляцию, иссечение или разрез. Операции при помощи радионожа достаточно точные и эффективные. В процессе обработки поверхности радионож выполняет сразу три действия: разрезает, останавливает кровь и дезинфицирует место обработки.

Поскольку применяется ток высокой частоты, при удалении родинки радионожом делается местная анестезия. Косметический эффект и временные затраты примерно такие же, как и в двух предыдущих случаях. Единственным существенным отличием является отсутствие термического поражения тканей вокруг обрабатываемой зоны, что позволяет избежать остаточной боли и отеков после прекращения действия анестезии.

Я не знаю где у вас делают скальпелем,потому,что мой знакомый удалял родинку в городе с населением 300 000человек и то не скальпелем) В частной клинике за родинку на лице, пару лет назад заплатил всего 2000р но и родинка у него была около см..

У меня Родинка была темная выпуклая, но маленькая,около 5 мм в диаметре.Просто при бритье она постоянно резалась,а это не гуд,вероятность онкологических осложнений,да и неприятно.

Лазером делают всегда а не только когда точно знают.Кусочек родинки отправляют на биопсию после удаления.

Насколько я помню мне делали радионожом-аппарат сургитрон,моему знакомому также.

Ты не понял мою мысль. Прежде всего здоровье. У нас тебе тоже удалят родинку електричеством за бесплатно, лазером на смешную цену, если пожелаешь. Подпиши лист, что в случае чего претензий к доктору иметь бедешь и вуаля. Но дело не в том, что тебе её удалят лазером, а в том, будет ли это безопасно для здоровья. Будет ли произведенo гистологическое исследование родимого пятна. Понимаешь? Это совершенно другой подход к удалению родинок. Удаление родинок может быть не таким безопасным занятием как кажется на первый взгляд. Не так удалил и меланома тебе обеспечена.

Прочел твою ссылку. Так твой метод удаления почти ничем не отличается от скальпеля, кроме прижигания ранки сразу. Скажи, а швы накладываются после удаления лазером?

Гистологию проводят в любом случае.

Если по вашему методы не отличаются,то не удаляйте,или удаляйте скальпелем.Можно еще лечиться как в древней греции.

если без сарказма ,то он очень сильно отличается,проконсультируйтесь с врачом,хотя бы онлайн если вам нужно,вам все объяснят.

Швы не накладывают по крайней мере в моем случае,потому,что это больше похоже на выжигание,там нет краев ран,которые необходимо сшить.Если Удаляют больши родимые пятна с иссечением,то кажеться щвы накладывают,я не вдавался в подробности.

И не все так страшно,я тоже не сразу решился,потом понял,что зря столько времени терял.Это не пластика носа,или силиконовые импланты.Родинка которую вы постоянно режете,натираете,либо которая уже выглядит подозрительно.-резкое увеличение,изменение формы,цвета и тд, гораздо опаснее удаления.

Родинка которую вы постоянно режете,натираете,либо которая уже выглядит подозрительно.-резкое увеличение,изменение формы,цвета и тд, гораздо опаснее удаления.

С этим я согласен.

Остальное узнаю у врача, мне давнooо удаляли дедовским методом. А как "твой" метод точно называется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Просто друг

2. 19

Девушка вахтовик

3. 9

Поиск любовницы определенного типа

4. 28

Его качели и диктат

5. 39

Просто друг

• Создать...