Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильная постановка цели

Блондин

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!

У меня есть цель - выработать позитивное мышление. Понимаю что цель размытая, без конкретики, такие цели встречаються очень часто. Вот у меня к вам вопрос: как правильно поставить эту цель? Как ее конкретизировать? Как бы вы сделали на моем месте.

В поиске искал, ответа не нашел.

Воспользоваться поиском? Не, не слышал!

Ray W

Написано же,не нашел ответа.Читай внимательно.

Привет ребята!

У меня есть цель - выработать позитивное мышление. Понимаю что цель размытая, без конкретики, такие цели встречаються очень часто. Вот у меня к вам вопрос: как правильно поставить эту цель? Как ее конкретизировать? Как бы вы сделали на моем месте.

Считаю, надо иметь позитивный настрой, тогда будет мышление в этом направлении.

• 2 недели спустя...

Привет ребята!

В чем вопрос-то? Точнее спросить, зачем тебе нужен этот позитивный настрой? Ты свою глобальную цель в виде позитивного настроя разбей на несколько более мелких. Тогда понятно будет зачем это делать и как.

*Адвокат*

Представь то состояние, в котором ты будешь находиться в последствии достижения своей цели. Представь все мелочи. Всё вокруг, как и что изменилось. Подробно это распиши. Что ты чувствуешь, что ты делаешь.

После этого разбирай, что нужно изменить и как этого достичь.

P.s. И 100 раз подумай и искренне попытайся осознать, этого ты хочешь или это лишь мнимое отражение другого желания.

а может не стоит себя переделывать? может надо просто реалистично смотреть на вещи , без перегибов вроде : все плохо , мир *овно и т.п. А излишний оптимизм обычно только вредит , мешая видеть вещи такими какие они есть на самом деле. ;)

Цель можно сопоставить с "хочу чтобы у меня в жизни было все прикольно".

Конкретизируй. Хочу перестроить свои мысли в отношении - по направлениям. Далее уже по каждому моменту.

Дело твое, конечно. Но от себя скажу. Цель не стоит исполнения в связи с тем, к чему она приводит. Резкие перекосы и длительные застревания в одном состоянии ведут к неуравновешенности и утрате контроля. На мой взгляд, куда опциональнее и функциональнее направление "хочу владеть контролем хода своего мышления и своих состояний".

В твоей, другой теме, я оказывается ответил и на этот вопрос :)

Не заморачивайся с постановкой цели, просто практикуй "Позитивный Образ Мышления", мне очень нравится, главное работает.

Долго парился с этой темой(постановка целей) прочитал много книг,статей,облазил кучу форумов в итоге нашёл толковый тренинг на эту тему http://brothers-company.ru/op/go/allpasso/p/dvd1 парни всё доходчиво объяснили +дали необходимые программы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Сорокалетний девственник

2. 1 143

Замужняя

3. 1 143

Замужняя

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 224

Снова тупик

• Создать...