Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка не хочет идти гулять

спрашиваешь говорит не знаю и все время тысяча причин на то, чтобы не идти

что делать?

Опубликовано:

Попробуй прямо сказать:"Какая невыразительная и глупая ложь! Зачем ты вешаешь мне лапшу на уши и тратишь моё и своё время." Брось трубку. Если перезвонит - она твоя. Если нет - некст. Или поставь её в тупик:

"ОНА: «Ой, извини, но я сегодня прийти не смогу. Мне нужно встречать друга в аэропорту». (Или; «Я сегодня себя плохо чувствую» или еще какая– нибудь подобная врака).

ТЫ: «То есть, если я правильно понял, ты хотела бы прийти, но неожиданно возникшие обстоятельства, не дают тебе такой возможности».

ОНА: «Да, именно так». (Она должна с этим согласиться – ведь не будет же она говорить, что ей просто неинтересно встречаться с тобой. Чтобы сказать последнее, надо обладать некоторой смелостью).

ТЫ: (Не давая путей к отходу) «Так, если ты хочешь встретиться, назови другой день, когда ты сможешь прийти». После этого замолчи. На другом конце провода застыла глупая курица. Она загнана в угол и должна назвать другой день для встречи, иначе станет очевидно, какая она вруша."

Если что, это цитата из книги Грегори Меддисона "Как затащит в постель девушку своей мечты"

Опубликовано:

Девушка не хочет идти гулять

спрашиваешь говорит не знаю и все время тысяча причин на то, чтобы не идти

что делать?

Вот у тебя прямо-таки и мысли не промелькнуло к чему же это.

и тратишь моё и своё время.

Не учел ты , советуя ему это одного, что он уже в миллионный раз бьется для нее с такими рода проблемами и сам тратит свое время.

Опубликовано:

Да. Тут ситуация некстовая ;) Есть один вариант. В очередной раз ты ей звонишь, если она отказывается отмазкой делаешь так, как я обьсянил, т.е. ставишь её в тупик и тыкаешь её в этот тупик мордой. Бросаешь трубку и ждешь реакции. И репутацию уверенного в себе и независимого человека сохранишь и возможно её получишь.

Опубликовано:

И репутацию уверенного в себе и независимого человека сохранишь

Сегодня личиком в кучку г*вна упал,завтра в белом смокинге. Вроде бы про вчера забыли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...