Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики!Помогите советом пожалуйста

Vladimir1988

Рекомендованные сообщения

Всем привет!У меня такая проблема.С девушкой знакомы уже 10 лет.Моя первая любовь и все такое.Плотно общаться стали последний год.У нее проблемы в семье и недавно рассталась с парнем.Он был уродом мягко говоря.Теперь мы с ней вроде как встречаемся,но она все время себя убеждает что мы не встречаемся.Секс есть просто шикарный,ночевали друг у друга часто.Короче все отлично.А недавно она на матах выдала что я ей надоел своим ухаживаниями и чрезмерной заботой,хотя я и близко даже не старался окружать ее заботой.Говорит что не даю ей свободы,хотя в общей компании она себя ведет очень откровенно,но я ее ни разу не одернул.Флиртует с парнями-я и слова не говорю.Максимум что я делаю это провожаю ее до дома от метро,потому что она домой по району своему идет 15 минут и все время ночью.Сейчас она пишет чтобы я ей не писал и что хочет отношений в другом формате.Она не знает чего хочет вообще.Когда встречались,то она была инициатором и писала что скучает.У кого нибудь была похожая ситуация?Что мне делать?Игнорить как обычно?!

Всё просто как 2 рубля.

Разошлась с нормальным парнем. Пока ищет другого, спит с тобой, так как секс - такая же потребность. Как-только найдёт нормального парня, улетит с твоего аэродрома.

Читай ФАКи, хороший мальчик, слишком много тебе нужно узнать.

Или у тебя ситуация сложилась, как сказал Хамелеон, или у нее просто депресняк и нет настроения, на тебя злость сливает, что врятли

Может ей просто нравится спать с тобой и все... а так она не хочет иметь с тобой никаких отношений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 292

Знакомства не работают

2. 269

Замужняя

3. 292

Знакомства не работают

4. 292

Знакомства не работают

5. 292

Знакомства не работают

• Создать...