Перейти к публикации
пикап.Форум

как перебороть страх?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Как перебороть свой страх подойти к девушке, мне 17 лет немного шипилявлю и картавлю, как начинать общение?

Сам я общительный, но немного скромный.

Опубликовано:

короче начни с простого

привет (жди ответа)

хорошо выглядишь (если норм улыбка на лице все дела и чуствуешь что чики пуки все то представся там и говори мол вот шел увидел и т.д)

и пошел дальше и так раз 10

Опубликовано:

немного шипилявлю и картавлю

Если ВС падает именно из-за этого, то ищи сайты-логопеды. Почитай упражнения, удели по часу в день, и через 2-6 месяцев (в зависимости от запущенности) все будет ОК. Если не стесняешься и есть время, то иди к настоящему логопеду.

Опубликовано:

Не вижу проблем в этом ;) практика и еще раз практика. Если боишься, что отшьет, то можешь выполнить простое упражнение, его на тренинге мне предложили. Подойди к любой девушке и попроси, чтобы она грубо послала тебя :D

Опубликовано:

Не вижу проблем в этом ;) практика и еще раз практика. Если боишься, что отшьет, то можешь выполнить простое упражнение, его на тренинге мне предложили. Подойди к любой девушке и попроси, чтобы она грубо послала тебя :D

Помогает перебороть отшив?Я на полном серьезе
Опубликовано:

Помогает перебороть отшив?Я на полном серьезе

Я серьезно и ответил, я еще один раз попросил пощечину, когда со страхом боролся :)

Опубликовано:

Перед тем как я иду с кем то знакомится, я начинаю общение с таксистами, продавщицами, людьми на улице с вопросами как туда пройти. Просто общайся с незнакомыми людьми, подходи к ним на улице, реально помогает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...