Перейти к публикации
пикап.Форум

Решительность и навязчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Не был на форуме уже пару лет, но вот не давно закончились серьезные отношения длительные, решил просто развеяться. Познакомившись с 2мя девушками в течении месяца (где то 6ки) и сооблазнив их решил найти что то более серьезное и постоянное. И вот я чисто случайно прямо в свой день рождения, когда шел в клуб отмечать, познакомился с девушкой на улице, были мысли позвать ее в клуб, но она была с подругами да и я был не один ( с одной из этих 6к, которая отошла). Обменялись мы номерами, она сказала, что свободна на выходных и с радостью встретится со мной. О девушке - твердая 7 ни больше и не меньше, стройная, высокая брюнетка 22 года ( как и мне ) с богатыми родителями, ухоженная. В общении показалась очень простой по телефону, интересов много с ней общих, в общем все в карту. Сам я в принципе тоже выгляжу не плохо да и не дурак, так что думаю заинтересовал ее, по крайней мере по ее взгляду мне так показалось во время знакомства.

А теперь о ситуации : я так понял она не давно рассталась с парнем ( неделю назад или около того ), потому я попал в очень удачный момент, НО она начиная со вчерашнего вечера упала на мороз - то есть она сама нашла меня в контакте как то, писала мне много, внезапно перестала писать да и отвечать на мои сообщения, хотя сидит в онлайне. Сам я против инет общения и сразу сказал ей про это (о том что люблю вживую, она согласилась) - но когда она в течении дня не брала трубку все же спросил ВК о причине - ноль реакции. И получается что у меня всего 1 день выходной завтра планировал с ней провести, но уже набирал ее 3 раза сегодня и больше этого делать не хочется. ( 1 раз она ответила попросила набрать позже ).

Думаю ей показалось, что я навязчивый и потому она морозится. Хотя я звонил несколько раз исключительно потому, что друзья звали гулять и я должен был точно знать пойду ли с ней куда то или строить свои планы на день. Кароче как быть в данной ситуации ? Пропадать на несколько дней не вариант, она 100 % за это время либо помириться с парнем, либо с ней кто то еще познакомиться, т.к. девочка видная и гуляет в общественных местах, где много людей. Хочеться не казаться навязчивым, но в то же время я так понял с ней нужны активные действия, чтобы добиться чего то. Прошу советов ! любых,

Опубликовано:

Юзай БД,и совет,не звони больше одного раза,не ответила-в игнор ее на три дня,потом можно еще раз позвонить,не отвечает,в игнор до ее Ближе!Не спрашивай причину,почему не отвечает,особенно Вконтакте

Опубликовано:

Не хочешь потерять, не спеши, если онатзахочет помириться с бывшим, ты ей уж точно не помеха ;)

Жди, или 2 дня, а потом звони или жди, пока она сама свяжется с тобой. Делать БД - обязательно, как и постоянный легкий стеб ее достоинств ;)

Опубликовано:

Всем привет ! Не был на форуме уже пару лет, но вот не давно закончились серьезные отношения длительные, решил просто развеяться. Познакомившись с 2мя девушками в течении месяца (где то 6ки) и сооблазнив их решил найти что то более серьезное и постоянное. И вот я чисто случайно прямо в свой день рождения, когда шел в клуб отмечать, познакомился с девушкой на улице, были мысли позвать ее в клуб, но она была с подругами да и я был не один ( с одной из этих 6к, которая отошла). Обменялись мы номерами, она сказала, что свободна на выходных и с радостью встретится со мной. О девушке - твердая 7 ни больше и не меньше, стройная, высокая брюнетка 22 года ( как и мне ) с богатыми родителями, ухоженная. В общении показалась очень простой по телефону, интересов много с ней общих, в общем все в карту. Сам я в принципе тоже выгляжу не плохо да и не дурак, так что думаю заинтересовал ее, по крайней мере по ее взгляду мне так показалось во время знакомства.

Пока ты не начал о ситуации, все было хорошо, но тут ты начал о ситуации:

А теперь о ситуации : я так понял она не давно рассталась с парнем ( неделю назад или около того ), потому я попал в очень удачный момент, НО она начиная со вчерашнего вечера упала на мороз - то есть она сама нашла меня в контакте как то

ты не был против этого

, писала мне много

и против этого

, внезапно перестала писать да и отвечать на мои сообщения, хотя сидит в онлайне.

вопрос-чего ты ждал?от ваших переписок?что она будет писать вечно?Смысл знакомиться с девушкой в реале и добавлять ее в виртуал????Вот я не понимаю,честно!!!!Блин!!!!ТЫ ВЫДЕЛИЛСЯ!!!!!Пониманшь!!!Ты красавчик!!!!Ты не один из ее пятиста тридцати трех друзей из контика!!!ты не одна тысячно двести сорок четвертый подписчик!!!Ты в реале подошел и познакомился!!!Я тебе без сарказма говорю,без иронии-это уже редкость в дни наши!!!И тут ты весь такой,выделяешься на фоне других.И вместо того,что бы забрать ее на свою территорию,показать что да,ты весть такой классный и интересный и с тобой можно круто проводить время( цена вопроса-один телефонный разговор и вызвон на свиданку), ты-переезжаешь за ней на ее комфортную территорию, где у нее много поклонников,а ты один из. Тебя прочитали

Сам я против инет общения и сразу сказал ей про это (о том что люблю вживую, она согласилась)

позиция мужика с яйцами-мужик сказал-мужик сделал

позиция мужика с защимленными яйцами:

- но когда она в течении дня не брала трубку все же спросил ВК о причине - ноль реакции. И получается что у меня всего 1 день выходной завтра планировал с ней провести, но уже набирал ее 3 раза сегодня и больше этого делать не хочется. ( 1 раз она ответила попросила набрать позже ).

завышение значимости. У тебя еще докуя много выходных чтобы оттянуться и натрахаться с классными самочками.

Думаю ей показалось, что я навязчивый и потому она морозится. Хотя я звонил несколько раз исключительно потому, что друзья звали гулять и я должен был точно знать пойду ли с ней куда то или строить свои планы на день.

Позиция ведомого

Кароче как быть в данной ситуации ? Пропадать на несколько дней не вариант, она 100 % за это время либо помириться с парнем, либо с ней кто то еще познакомиться, т.к. девочка видная и гуляет в общественных местах, где много людей. Хочеться не казаться навязчивым, но в то же время я так понял с ней нужны активные действия, чтобы добиться чего то. Прошу советов ! любых,

Опять же, ты ведомый

Диагноз: песда смутила разум

лекарство: Факи,форум,Ввп

Опубликовано:

Не хочешь потерять, не спеши, если онатзахочет помириться с бывшим, ты ей уж точно не помеха ;)

Жди, или 2 дня, а потом звони или жди, пока она сама свяжется с тобой. Делать БД - обязательно, как и постоянный легкий стеб ее достоинств ;)

По идее ты прав по поводу бывшего, наверное помириться если захочет, НО если я проведу с ней пару классных свиданок даже без секса перед этим, то в момент когда ей позвонит бывший и начнет лить слезы и сопли в трубку предлагая посидеть с ним во дворе на лавочке и пообжиматься, я думаю она начнет сразу же сравнивать новое знакомство и новые эмоции, которые она уже получила и еще сможет получить от знакомства со мной со старыми отношениями, которые как я понял себя исчерпали и далеко не факт, что она предпочтет именно старые)

Юзай БД,и совет,не звони больше одного раза,не ответила-в игнор ее на три дня,потом можно еще раз позвонить,не отвечает,в игнор до ее Ближе!Не спрашивай причину,почему не отвечает,особенно Вконтакте

Ок, а если я звоню к примеру а она в душе в это время ? Знаю сорт девушек, которые никогда не перезванивают, просто потому что они девушки из принципа ( имеется ввиду малознакомым парням). Часто у них телефоны в сумке без звука ну и т.д. С таким успехом я с ней просто поговорить могу через месяц, а встретиться через год, если вообще встретиться, а у меня времени особо сейчас нет, так как жду приезда одной своей знакомой ко мне в гости на месяц...

Опять же, ты ведомый

Диагноз: песда смутила разум

лекарство: Факи,форум,Ввп

По поводу контакта, повторюсь она САМА меня нашла, инициатива была ее, видимо хотела просто рассмотреть меня на фото, а учитывая что фотки у меня очень не плохие, то почему не дать такую возможность девушке ? Я же не сидел с ней и вел переписки часами, не думаю что пара сообщений на что то повлиять способны, да, безусловно ей комфортнее ВК, где у нее много поклонников, сердечек и прочей херни, но и я благодаря этому узнал про нее что то, в частности про разрыв с парнем и музыкальные вкусы )

Опубликовано:

В том то дело. Мне нужно добиться встречи с ней, она морозиться не понятно почему, может быть пытается таким образом интерес вызвать к себе повышенный и не понимает, что я пару дней позаморачиваюсь и просто найду кого то еще...) И не понятно как действовать - где она живет я не знаю, трубку она не берет фактически, в контакте писать я не хочу, да и не особо она отвечает даже там. То есть единственный вариант получается вызванивать в разное время и вытягивать на свидание. Но вот мне момент интересен может есть другие способы ? В любом случае со стороны такие названивания будут выглядеть очень навязчиво.

Опубликовано:

Ок, а если я звоню к примеру а она в душе в это время ? Знаю сорт девушек, которые никогда не перезванивают, просто потому что они девушки из принципа ( имеется ввиду малознакомым парням). Часто у них телефоны в сумке без звука ну и т.д. С таким успехом я с ней просто поговорить могу через месяц, а встретиться через год, если вообще встретиться, а у меня времени особо сейчас нет, так как жду приезда одной своей знакомой ко мне в гости на месяц...

Позвонил один раз и этого достаточно!ОЖП видит что ты звонил,повторными звонками ты показываешь ей,что ты очень нуждаешься в ней,понижаешь себе цену,она должна в тебе больше нуждаться,чем ты!

По поводу контакта, повторюсь она САМА меня нашла, инициатива была ее, видимо хотела просто рассмотреть меня на фото, а учитывая что фотки у меня очень не плохие, то почему не дать такую возможность девушке ? Я же не сидел с ней и вел переписки часами, не думаю что пара сообщений на что то повлиять способны, да, безусловно ей комфортнее ВК, где у нее много поклонников, сердечек и прочей херни, но и я благодаря этому узнал про нее что то, в частности про разрыв с парнем и музыкальные вкусы )

Аааааа,почему ты идешь на поводу у женщины,сказал бы нет тебя вконтакте,а сейчас ты относишься к ее армии поклонников,а поклонниками как известно можно не отвечать ;)

Опубликовано:

Кароче так - от нее никаких новостей, вконтакте сидит целыми днями с телефона, общаеться там с кучей парней. Ничего ей не писал и не звонил пока больше. С бывшим она походу не мирилась и просто сидит дома, рассказав сказку о том что занята. Вчера пошел на свидание с 6кой знакомой и чето даже не было желания ее трахать, хочется эту девку.... Есть вариант написать ее лучшей подруге и попросить устроить свидание или как то повлиять на нее ( подруга кстати была рядом когда я подходил и у нее парень как раз таки есть так что видела меня), но тут реакция не предсказуема, это может как помочь так и окончательно испортить такое классное знакомство ! Чо делать ? сил ждать неделю нет, да и время поджимает, звонить ей опять ? от нее имхо не дождусь звонка да и напишет врят ли, ей есть с кем общаться в сети итак.

Опубликовано:

морозиться из-за бывшего(нового) МЧ по любому, т.к. он её скорее всего теребит звонками каждый день и в соц. сетях, возможно, обратно, плюс ты оказался, как все её парни и пообщался с ней в соц. сетях.

Можно попробовать вызванивать по БД ненавязчиво, как уже выше писали, если уже полный мороз, то сливайся.

Странно, что ты упустил шанс вначале, хотя... сам так лошил, до недавнего времени)

Опубликовано:

тысяча и одна причина могли произойти за время и до телефонно-интернетного дня, но, кроме того, вероятно:

- это самое навязчивое поведение было увесистой такой монетой в свинье-копилке

- несоответствие заявленного. Понимаешь, нелюбовь к вашей интернет-х*ете со стоянием над душой у и без того имеющих кучу напрягов бывших одноклассников выражается одним простым недеянием - у меня нет никаких страничек. Ни одной. Твои же заявления о нелюбви к этим штукам нашли другие, диаметрально противоположные проявления

- и еще - я верно понял, что ты звонил ей и до попыток назначить свидание?

Опубликовано:

скорее всего она в контакте при переписке сделала вывод, что ты ей не подходишь, то есть был ведомым, образно суммируя.

развивайся, ввп и слднд, факи. пороха к тебя нет и никогда не было чтобы стрелять по ней нормально, значит над ним надо работать.

Опубликовано:

Звонил я ей 1 раз на след день после знакомства, сразу назначить попытался встречу, на 1 день, она сказал не может, я говорю ок давай тогда в такой то день - ее реакция я не против, набери с утра в этот день, пообщались минут 15 ниочем. А вывод какой она там сделала, ну не знаю, в контакте я с ней поговорил исключительно на тему музыки - она попросила поскидывать что мне нравится, а сама поскидывала свою музыку, и выяснилось что почти одинаковые вкусы да в принципе и все. И потом она написала - набери мне пожалуйста на след день, я набрал и связь прервалась, я подумал что телефон вырубила - но с ее слов сел и пока он был на зарядке еще парой фраз перекинулсь, но я хотел спать и не дождался пока она его включит, т.к. было часа 3 утра.

Что я прямо такого страшного сделал ?) Ну да, возможно не стоило вообще добавляться но я считаю, что просто страница в контакте позволяет о человеке очень многое узнать, что потом помогает во время свидания.

Опубликовано:

морозиться из-за бывшего(нового) МЧ по любому, т.к. он её скорее всего теребит звонками каждый день и в соц. сетях, возможно, обратно, плюс ты оказался, как все её парни и пообщался с ней в соц. сетях.

Можно попробовать вызванивать по БД ненавязчиво, как уже выше писали, если уже полный мороз, то сливайся.

Странно, что ты упустил шанс вначале, хотя... сам так лошил, до недавнего времени)

Вот это я думаю причина 100 % бывший вернуть пытается и она потому вообще ни хочет никого видеть в том числе и меня. И я повторюсь - Я ЕЕ НЕ ИСКАЛ ВКОНТАКТЕ, она меня сама нашла через общих друзей и как то и тупо было говорить что это не Я на фото .... потому что она же видела меня в реале... И еще вариант возможный - так как она с очень богатой семьи, имеет свою тачку дорогущую и парень ее примерно из ее круга был, могла банально слиться т.к. поняла что я не мажор и на канары ее не повезу, а именно к такому она привыкла судя по фоткам.

Я принял решение с подружкой ее пообщаться и в принципе все оказалось как я и думал - у нее депресняк после разрыва с бывшим, тот ее еще как то там унизил перед компанией друзей, в общем она подружек тоже морозит. Так что тут скорее всего без вариантов, ну или ждать какое то время и пробовать звонить ей. Пойду в поле лучше выйду) Достало морочить себе голову из за 1 сучки.

Опубликовано:

Ты ошибаешься, если она только что рассталась с парнем - это самое геморройное время. Для тебя на данном этапе развития)

Напоминаешь пса, который унюхал сучку и плетется за ней куда угодно.

Если девчонка не берет трубку - ну нафига ты звонишь 100500 раз? Ну слилась она - у тебя еще 5 есть, которые ждут тебя. Ах да, забыл, у тебя их нет.

ВВП и анализ каждого своего действия.

Опубликовано:

Звонил я ей 1 раз на след день после знакомства, сразу назначить попытался встречу, на 1 день, она сказал не может, я говорю ок давай тогда в такой то день

О,мой бог,ты только познакомился и сразу стал надоедать ей,ты что не мог подождать 3 дня а потом звонить,ну зачем сразу такая навязчивость???(хотя у меня были случаи,когда знакомство переводил в свидание сразу,благодаря разгонке ВС,и у девочки башню сносило,но это не твой случай)Не надо писать ее подруге еще,ты в своем уме,это адское завышение значимости,и она тогда вообще от тебя отморозится,если будешь еще подругу упрашивать,это выглядит,как ты тонешь и пытаешься ухватиться хоть за что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...