Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните в чем ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глупая тема, причем очень. Первый касяк: не общайся с девушками в соц.сетях. сидя на этом форуме, нужно зарубить себе на носу. И не отвечает она, потому что Пошла Смотреть фильм.

Опубликовано:

Dimedroll xD))), посмеяться выложил? Что тут отценивать? Качество какой-то дурной беседы? Нужен номер - бери номер. Не разводи дискуссию.

не общайся с девушками в соц.сетях

Иногда можно и блеснуть там...почему бы и нет? При нужном подходе легко взять номер у ОЖП ,особенно если сейчас в поле не пойдешь.

И не отвечает она, потому что Пошла Смотреть фильм.

Не отвечает она,ибо ей на автора ложить...Возможно ли было заинтересовать и взять номер? Да. Но пошел не в ту сторону леса ^_^

Опубликовано:

Dimedroll xD))), посмеяться выложил? Что тут отценивать? Качество какой-то дурной беседы? Нужен номер - бери номер. Не разводи дискуссию.

Так как он общается-лучше не общаться :D привет, что делаешь?как дела?ммм,понятно,я тоже

Иногда можно и блеснуть там...почему бы и нет? При нужном подходе легко взять номер у ОЖП ,особенно если сейчас в поле не пойдешь.

Не отвечает она,ибо ей на автора ложить...Возможно ли было заинтересовать и взять номер? Да. Но пошел не в ту сторону леса ^_^

Я бы ох*ел, если бы она задвинула фильм, ради такой беседы.

Так как он общается, лучше не общаться вообще. Что за нах*й? Приве,т что делаешь? Если бы целью беседы была мысль о взятии телеыона или назначении свидания, то базара 0.

Опубликовано:

При наличии интереса довольно-таки не великого ее бы хватило на продолжение беседы и милое делание вида,что слов про фильм не было.

В том,что общение автора стоит "ниже плинтуса" я не спорю.

Опубликовано:

Так как он общается-лучше не общаться :D привет, что делаешь?как дела?ммм,понятно,я тоже

Так как он общается, лучше не общаться вообще. Что за нах*й? Приве,т что делаешь? Если бы целью беседы была мысль о взятии телеыона или назначении свидания, то базара 0.

я просто решил ей написать даже не думал что то с ней мутить. Так как есть много номеров которые надо было вызвонить. Мне было не до нее просто решил по общается все ровно нечего было делать.
Опубликовано:

Попроси тлефон, скажи что интернет скоро отключат, а у тебя скоро интересный досуг намечается и хотел бы ее позвать. Она даст его, потому что вроде и причина есть и сука любопытство женское ее будет грызть, что за досуг то такой.

Опубликовано:

народ сразу го варю номер ее не хотел брать просто хочется понять как в следующий рас общаться когда ОЖП во так не против посмотреть фильм в 2

как мне стоило обшатся с ней после того как она написала что "хочешь составить компанию"

объясните напишите если можете варианты

Если бы она была хотя бы не против, ты бы уже за попкорном пошел ))

Опубликовано:

ерунда какая-то) ты реально счёл это за приглашение? это трёп ни о чём

почему не было ответов?она ушла смотреть фильм, как и говорила ;)

Опубликовано:

Она прикольнулась, ты подумал, что это серьезно, типичный случай при общении через чаты

Опубликовано:

Она видимо не хотела , чтобы ты приходил.... не знала , что ты ее шутку воспримишь в серьез... вот и не отвечала больше...

Опубликовано:

Она видимо не хотела , чтобы ты приходил.... не знала , что ты ее шутку воспримишь в серьез... вот и не отвечала больше...

По-моему она и не подумала в эту сторону, ибо автор не такой *****,чтобы ночью пилить к ОЖП этой.

Опубликовано:

я)Privet

ОЖП)привет

Я) Cto delaes?

Ты забыл спросить " как дела?" , и именно по этому не заинтересовал девушку.

Девушке этой, может быть, уже человек 100 написали " привет", спросили " как дела" и " что делаешь". Её это задолбало, вот она и написала про фильм, чтобы ты отвязался. В следующий раз будь хоть немного пооригинальней.

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Короче сижу в Онлайне нечего делать вижу одна знакомая ОЖП сидит в Онлайне решил написать

я)Privet

ОЖП)привет

Я) Cto delaes?

ОЖП)сижу банан ем) запиваю соком..щас фильм лягу смотреть

я) И как получается ?

ОЖП)без затруднений. ты как?

я)Нормально вот в покер играю

ОЖП) ладно..я на диван, позже спишимся

я) Тебе не будет скучно одной на целом диване?

ОЖП)хочешь составить компанию?

я) А почему бы и нет?и скучно не будет

ОЖП)без попкорна не пущу :)

я) Попкорна сколько взять

короче после не отвечала хотя и в онлайне была

Мне кажется, она просто написала в шутку, а она подумала, что ты повёлся. Вот и решила игнорировать тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...