Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу победить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, я 21 год,симпатичен, спортивное телосложение,хорошо подвешан язык.Она - 23 года, 5-6 , была замужем Встретил девушку на вечеринке. Добавились вконтакт, решили встретится. Встретились необычно. Пляж, шампанское.Вечер провели в кайф оба, вагон общего с ней, общались часа полтора - два, в тот же вечер засосал, руки гуляли максимум на жопе, остальное - табу. Очень опирается когда я отакую грудь. Вобщем понравились друг другу. Забили встречу сразу же на следующий день, на том же месте, провели как и в первый раз.Много болтали, шампус и в завершении валялись на покрывале и долго целовались, по прежнему не могу добратся руками куда надо. Третье свидание провели похожее на первое, вместе были всю ночь. Самая тупость в том что небыло куда ее везти для продолжения, все кончилось лапаньем и долгими поцелуями. Потом 4 дня не виделись, сказала что дела есть. Удалось на пятый день вытянуть в город, но она была с подругой. Я взял друга, думали пойти в кафе. я опаздывал на встречу с ними - перезвонил что подьеду чуть позже. За это время мой друг успел очень поссорится с ними двумя, бывл послан )))) Я встретил его одного, в кафе он с ними не пошел. Перезванивает моя цель - жалуется что он нахамил и тдтп. Я отморозился и сказал что друга я одного не оставлю, и сказал что встретистя не получится. На следующее утро договорилсь о встрече, должны были созвонится через пару часов. Звоню - не берт трубку. звоню через полтора часа - снова не берет.Полный игнор пропала вообще, в соц сетях не появляется. Девушку эту оч хочу, не звоню ей, так как начитался факов))). Это конец или она сделала "Дальше"? подскажите как разрулить ситуёвину. Заранее благодарен

Опубликовано:

Уходи в тень, как пойдет на ближе еще немного поморозься и тоже иди на ближе, назначай свидание и дальше по схеме, как будто ничего и не было. Ссору друга лучше не обсуждайте. А пока можешь с другими познакомиться и пообщаться ))

Опубликовано:

Уходи в тень, как пойдет на ближе еще немного поморозься и тоже иди на ближе, назначай свидание и дальше по схеме, как будто ничего и не было. Ссору друга лучше не обсуждайте. А пока можешь с другими познакомиться и пообщаться ))

Впринципе так и планировал, но хочу услышать еще варианты))
Опубликовано:

Еще один вариант начать названивать, написывать и в итоге все окончательно запороть!!

И еще один вариант вобще на нее забить!!

Опубликовано:

Ну тут либо забить, либо уйти в тень. Я пердполагаю что причиной игнора стала ссора друга с ней и ее подругой, а я в тот момент не прибежал к ним как пёсик составить компанию.)

Опубликовано:

Есть вариант еще с дугого номера позвонить , может возмет , ты сразу назначь встречу , скажи важно очень... может проконает...

Опубликовано:

Есть вариант еще с дугого номера позвонить , может возмет , ты сразу назначь встречу , скажи важно очень... может проконает...

как не крути, это все равно будет ближе во время ее дальше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...