Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась преподаватель в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу поделиться с вами следующей ситуацией - закончил недавно универ и совершенно случайно увидел на фейсбук страничку своей уже бывшей преподавательницы, которая преподавала у нас на втором курсе. Еще тогда она обращала на себя внимание своими откровенными нарядами. Как выяснилось, с возрастом она стала еще более сексуальной и привлекательной. И вот такую мадам я увидел на фейсбук. Сразу почему-то захотелось написать и завязать неформальное знакомство и общение, но вот с чего начать так пока в голову не пришло. Хочу попросить совета по этому поводу, в каком стиле ей писать? Может сможет кто привести пару примеров? Да и вообще, как считаете, стоит ли это того? Мне кажется стоит, так как я уже не студент. В общем жду вашего мнения и советов по этому поводу, буду благодарен за помощь)

Опубликовано:

Там вон школьники в соседних ветках чудили, а ты говоришь. Если дама в карту и отличная ситуация конечно вперед. Начинай с того что был приятно удивлен увидев её страничку и что она отлично смотрится на аватарке и конечно поскорее нужно звать на встречу... вот чем уж ты её заинтересуешь, тут вопрос. Не факт что она тебя помнит или ты тогда был ей интересен...

Опубликовано:

Там вон школьники в соседних ветках чудили, а ты говоришь. Если дама в карту и отличная ситуация конечно вперед. Начинай с того что был приятно удивлен увидев её страничку и что она отлично смотрится на аватарке и конечно поскорее нужно звать на встречу... вот чем уж ты её заинтересуешь, тут вопрос. Не факт что она тебя помнит или ты тогда был ей интересен...

Я думаю помнит она меня, а вот по поводу интереса ее ко мне ничего сказать не могу. Общения у нас с ней как такового не было. То, что она меня вызывала к доске, а я отвечал, не считается)

Опубликовано:

КАКОЙ ПРЕДМЕТ ОНА ВЕДЕТ

Не ведет, а вела) на втором курсе вела зачетный предмет "конкурентоспособность продукции" либо "конкурентоспособность предприятия"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...