Перейти к публикации
пикап.Форум

она ненавидет мужшин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она говорит что ненавидит мужчин но она не Феминистка, она скозала что видет в мушинах то что другие не видять и к сожилению это только плохое. Как Поступить?

Опубликовано:

БЕДНЕНЬКИЙ СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ЛАПШИ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЖРАЛ :unsure:,СУДЯ ПО ВСЕМУ ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ТРАХНУЛ ЗАЛИВАЕТ ОНА ТЕБЕ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ,ОПИШИ ПОДРОБНО ЧТО ЗА МЯСО КОТОРОЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЖАРИТЬ,ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ КАКОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ ТАК СЛОЖНО ДАТЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ.

Опубликовано:

Она Любит рисовать, хорошо поет, Смотрит идиотскую комедию и психологическую драму. ЕЕ 18 лет, 3 недели назад бросила парня Девушка с хорошим чуством юмора не любит дурацкие вопроси типа: "как ты" и "как дела" ОЖП 8 баллов

Опубликовано:

Бедненькая явно пересмотрела арт-хауса вот и корчит из себя псевдо-интеллектуала.Не обращай вниание на все эти загоны,ну если хочешь маленько подстройся под ее ценности,види себя с ней как с осталными не больше не меньше,начнет вые...ны бросай...

Опубликовано:

Бедненькая явно пересмотрела арт-хауса вот и корчит из себя псевдо-интеллектуала.Не обращай вниание на все эти загоны,ну если хочешь маленько подстройся под ее ценности,види себя с ней как с осталными не больше не меньше,начнет вые...ны бросай...

но я не уверен симаптичен я ее или нет

Он ненавидит неграмотных людей :closedeyes:

))) вообше то это она )))и Извини меня за мою неграмотность

Опубликовано:

Тебе не важно симпатичен ты ей или нет ты строишь общение с людьми с позиции того что ты интересная личность и тебе глкбоко фиолетово как она к тебе относится, пока ты с ней не переспал это абсолютно не важно,своди ее в кино палапай засоси может у нее сразу эта дурь вся пройдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...