Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю, что делать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

У меня Лтр были 11 месяцев, были полноценные отношения, всё было круто - это мой человек.

Я у Лтр первый.

Мне с ней очень легко, подходим друг другу, НО 3 дня назад по моей инициативе мы расстались, потому что мне понравилась другая девушка.

Но у меня есть чувства к моей Лтр, и симпатия к Ожп, которая мне понравилась.

Я незнаю, что делать.

Закончить окончательно отношения с Лтр, и начинать с этой Ожп?

Не могу никак принять решение, потому что чувства к Лтр не прошли, но и Ожп мне сильно понравилась.

Я знаю, что таких отношений, как с Лтр-кой у меня не будет с этой Ожп.

Вот мучаюсь, никакне могу принять решение!

Опубликовано:

Твоя ошибка в том что ты завершил отношения, ещё не начав их с другой!

Решение ты уже принял!

Упал в грязь лицом, в прошлое тебе пути нет, если есть то в глазах девочки ты уже не тот герой!

Опубликовано:

ну а нафига торопился

сначала поближе бы пообащлся с новой ожп, потом думал

может ее как секондари бы оставил и все. если с ней лтр не выйдет нормальных

куда эта спешка с разрывом?

Опубликовано:

Что бы ты ни сделал -ты все равно пожалеешь, так ты хотя бы был честным.)

Опубликовано:

если ты все уже сделал, зачем спрашиваешь? про бывшую забудь - не трахай мозг себе и ей.

Опубликовано:

(Советую как Пикапер) Если тебе реально нравится ЛЖП то тогда мути с ней а с ЛТР помирись типа все хорошо но не до конца начни меньше уделять ей внимания и старайся потихоньку уйти от нее. Только буль по аккуратнейшей чтобы некто не заподозрил и не ляпнул кому та из них. В итоге тебе будет легче пережить расставание и ЛТР и ты будешь с ЛЖП и в конце концов ЛТР намекай чтобы остаться как бы хорошими друзьями между которыми будет секс и не более. :P:D

Опубликовано:

Это твое решение, верно написали. Что посоветовал Дмитрий Н. понравилось. Но я бы не трахал мозг ЛТР, если уже принял решение.

Опубликовано:

ЛТР наивная дуреха, ты, поступил себе в убыток, но хоть честно, но по сути - тряпка ты, не можешь быть гадом, да и рыцарь из тебя никудышный. Ушел - уходи, хочешь МЛТР - делай, токо определись. Хотя я б тебе не советовала МЛТР, с такими муками совести ты спалишься при первом же случае.

Собери яйки в кулак и делай ЛТР с новой, ну или для начала хотя бы сделай секс и общайся, а то ты еще ничего не сделав уже уверен, что нифига путного не выйдет - позиция лузера.

Баб то таких не люблю - типа святая наивность, которая из самых лучших побуждений гадит с самым невинным видом, а уж мужику такой розовой ванилькой быть - это уже ни в какие ворота. Пакостишь - пакость без оглядки, надеваешь нимб - носи гордо, не оправдываясь, а серединка - ну так и будешь не рыба ни сало, токо свинью зарежешь зазря)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...