Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу узнать про бритье..Только начинаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Усы то уже брею определенное время, но вот думаю, что делать со щёками?

Так-то не сильно заметна там растительность, но всё же...

Только вот какйо нюанс: 16 лет, иногда выскакивают прыщи, то бишь кожа склонна к этому..если начну брить щёки, ну какой-нибудь пенкой от раздражения еще обрабатывать, то всё равно будут, или если нормальное средство, то не будут вылазить?

И еще вот какой вопрос: через определенное время, когда кожа привыкнет(огрубеет что ли), то и прыщи станут меньше появляться? Хотя они и так уже всё меньше и меньше вылазят, тфу-тьфу..

P.S. Какой бритвой лучше - обычной, или станком?

P.S.S. В 11 класс иду, поэтому думаю, что можно и лицо сделать более взрослое на вид)

Опубликовано:

Чем позже начнешь бриться тем лучше, если растительности не видать то лучше не брей, не приучай к этому организм. Потом бриться замучаешься) Я тоже прыщавый был, область где начал брить прыщей не стало. А средства подбирай, смотря как реагировать будешь, раздражение или нет? У меня небыло некогда раздражения, хоть на сухую брей)

станком брей против роста волос, если гладкую кожу хочешь

многие поддерживают легкую небритость, кому то идет, здесь бритва с носадкой нужна...смотри сам

Опубликовано:

Чем позже начнешь бриться тем лучше, если растительности не видать то лучше не брей, не приучай к этому организм. Потом бриться замучаешься) Я тоже прыщавый был, область где начал брить прыщей не стало. А средства подбирай, смотря как реагировать будешь, раздражение или нет? У меня небыло некогда раздражения, хоть на сухую брей)

станком брей против роста волос, если гладкую кожу хочешь

многие поддерживают легкую небритость, кому то идет, здесь бритва с носадкой нужна...смотри сам

Область для бритья большая( по сравнению с губой), поэтому как побриться, чтобы было меньше раздражения?

Обычной бритвой, или станком(правда не новая модель).

Что лучше взять из средств(крем, бальзам - что?)

Мыть после душа?

??

Опубликовано:

Брейся после душа, что бы щетина помягче стала, пена, станок...а там сам разберешься...не маленький. Не ссы, от этого ни кто не умирал. Будет раздражение, в следующий раз купишь себе чего нить после бритья, сейчас все продается, бальзамы, гели. В магазине поинтересуешься.Я кроме пены ничего не использую, а отец после бритья прижигает одекалоном, ему так нравится...у тебя своё будет... У тебя щетины нет ещё, она с возрастом появляется, тебе пушок то сбрить надо, а ты уже панику подымаешь..

Опубликовано:

Брейся после душа, что бы щетина помягче стала, пена, станок...а там сам разберешься...не маленький. Не ссы, от этого ни кто не умирал. Будет раздражение, в следующий раз купишь себе чего нить после бритья, сейчас все продается, бальзамы, гели. В магазине поинтересуешься.Я кроме пены ничего не использую, а отец после бритья прижигает одекалоном, ему так нравится...у тебя своё будет... У тебя щетины нет ещё, она с возрастом появляется, тебе пушок то сбрить надо, а ты уже панику подымаешь..

Я паникую по поводу того, чтобы меня потом прыщами не обсыпало. Итак с ними намучался, но они вроде как уже проходят, но всё равно.

Спасибо

Опубликовано:

Попробуй электробритву, только хорошую. Я бреюсь только электро, станок меня не выбривает.

Опубликовано:

Раздражения пройдут после 2-3 бритья, то что начнет быстрее расти - миф. Так что брейся не робей, поверь я был в твоем возрасте и видел как девчонки смотрели на "пушистиков" и как на нас, парней с гладкой кожей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...