Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбленность, или чувство собственника?

atata_atata

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года по интернету общался с девушкой, реально просто по дружески. виделись за это время раза может два. ей 19, мне 23. а тут встретился снова, и как будто голову от нее потерял. потом переписывались по телефону, созванивались. она как бы в процессе расставания с парнем была. рассталась. но решила, что хочет погулять и не хочет пока отношений. хотя пока мы переписывались по телефону, положительно реагировала на намеки на отношения.

я, в общем-то, прочитал статьи про дод, и антидод. понял, что накосячил во всех пунктах, в которых мог накосячить.

и унижаться надоело, как щенок какой-то с высунутым языком бегаю.

и даже и не знаю, совета ли прошу - а как тут определить, влюбился не влюбился, вроде работаю, или с друзьями и не думаю о ней вообще. а на одноклассниках на страничку захожу, и обязательно что--нибудь напишу, спрашиваю как дела, телефон уже вообще нафиг удалил ее, чтобы по нему не контактировать.

что делать? как на нее просто забить теперь?) а может я просто привык, за время общения, очень близкого, на самом деле. что уж она-то точно никуда от меня не денется, а тут получив прямой ответ, стало паниковать мое эго?

Опубликовано:

Интересная тема, интересные вопросы.

Автор, у меня точь самая проблема было.

Общались около года, встретились, удаляю её и она снова о себе дает знать.

Направшивается тут только один вывод, её нужно срочно соблазнять и иметь.

Иначе она запишет тебя просто в "прикольный-миленький мальчик" мне с ним приятно общаться.

Попробуй ещё одну встречу и дожми её, а забыть только методом Т10Д иначе больше никаких.

Социальные сети зло, мобильный номер прозвоны и выходы на прямую.

Дров ты наломал чую, попробуй ещё одну возможность дай себе!

Успехов!

Опубликовано:

Как забить? Не общаться и не контактировать с ней. У меня эта зависимость проходит через недели 3-4, если познакомился с другой девушкой то через неделю забиваю, если ещё сделал зачёт, то сразу забивается.

Опубликовано:

Интересная тема, интересные вопросы.

Автор, у меня точь самая проблема было.

Общались около года, встретились, удаляю её и она снова о себе дает знать.

Направшивается тут только один вывод, её нужно срочно соблазнять и иметь.

Иначе она запишет тебя просто в "прикольный-миленький мальчик" мне с ним приятно общаться.

Попробуй ещё одну встречу и дожми её, а забыть только методом Т10Д иначе больше никаких.

Социальные сети зло, мобильный номер прозвоны и выходы на прямую.

Дров ты наломал чую, попробуй ещё одну возможность дай себе!

Успехов!

по поводу соблазнять и иметь - она кажется снова сходится со своим парнем. так что нафиг-нафиг, во всяком случае в ближайшее время

Как забить? Не общаться и не контактировать с ней. У меня эта зависимость проходит через недели 3-4, если познакомился с другой девушкой то через неделю забиваю, если ещё сделал зачёт, то сразу забивается.

итак, воскресенье+3 недели. отсчет пошел. очень надеюсь что ты прав, и мне скоро станет похеру). в каком-то фильме робот сказал "недостаточно статистических данных для анализа проблемы")) такая же фигня, неостаточно опыта, чтобы понять что же я на самом деле чувствую, не могу разобраться в себе, и это тоже очень накаляет >.<

Опубликовано:

Ну это был ответ на вопрос как на неё забить =)

Если у тебя есть другие цели, то можешь попробовать. Как я понял секса то у вас не было? Ты можешь попробовать её соблазнить Пикаперскими методами и заняться сексом. А дальше у вас будет либо онли секс, либо ЛТР. =) Всё зависит от того что ты хочешь и как ты поступишь\поступаешь(делаешь), ну и конечно анализ её действий, эмоций и из этого уже исходить к каким то действиям.

Опубликовано:

А опыт вкачать не судьба? Если бегаешь как щенок, значит или ранье снесёт крышу и в "ку-ку" увезут, или кончатся ресурсы бегать (деньги, подошвы, время жизни истечёт :D ). Опыт вкачать не судьба? Или надо читать факи "что таоке мужество"? Серьёзные темы? Глубинные зацепы? Уход в детство без гипноза? и медленное возвращение с нахождением общих тем для разговора...

Этого мало чтоли?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...