Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с иногородней. Что это? И что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно произошло у меня совершенно удивительное знакомство. В один очень дождливый день вечером, часов в 10, я возвращался домой. Поскольку день был дождливый, по дорогам текли реки, и переходить дорогу было трудно. Ну мне-то не проблема, я был в сандалях. И вдруг навстречу мне возникает девушка, очень привлекательной внешности, стройная, и стесняясь просит "а вы не торопитесь? Можно вас попросить... ну..." и на дорогу указывает. Я понял, что она хочет, чтобы я её перенёс. Ну понятно, через ту реку, которая там текла, перепрыгнуть было никак невозможно. После пары уточняющих предложений я с превеликим удовольствием и без каких-либо затруднений взял её на руки (не зря полгода в тренажёрный зал хожу!) и перенёс. Когда поставил, девушка, к моему удивлению, сама начала расспрашивать, куда я иду, и т.д. Я предложил ей обменяться телефонами и потом встретиться, но она ответила, что уезжает буквально на следующий день. А потому предложила прямо сейчас посидеть вместе в кафе, где её ждут друзья.

Ну я ясно не стал отказываться. Друзьям она меня представила как "своего спасателя, настоящего мужчину" и т.д., от чего меня распёрла гордость.

По ходу знакомства выяснилось, что и она и её друзья - музыканты, играют классическую музыку, выпускники консерваторий.Она пианистка, её подруга - скрипачка, парень подруги - саксофонист. Я вообще обалдел, потому что обожаю музыку и всегда с большим уважением относился к музыкантам. Никогда бы не подумал, что буду с ними в одном кафе за одним столом кушать. В свою очередь я их удивил своей осведомлённостью в классической музыке (легко угадывал мелодии, которые они напевали).

Общаемся мы, болтаем, потом после кафе ещё гулять пошли. В какой-то момент я сказал "мне пора домой" и они вместе со мной чуть ли не до моего дома проследовали.

Напоследок мы обменялись адресом в контакте. Я у девушки спросил "ну ты как, ещё приедешь в москву?" На что один из её друзей как бы в шутку ответил "если пригласишь, приедет".

Я ей сразу в этот же вечер запрос отправил, в друзья её добавил. На следующий день она уехала. Сейчас периодически бывает в онлайн.

Теперь вопросы:

1) Что это было? Целенаправленная хитрость с целью познакомиться с московским парнем и иметь возможность быть приглашённой в москву? Или всё было искренне и я ей правда понравился? И чего она от меня хочет?

2) Как и о чём с ней дальше общаться? Очень не люблю общение по интернет, и не умею. Не хочется подолгу зависать в переписке. Да и наверное не надо подолгу, чтобы не надоесть. Но и совсем молчать тоже не следует, иначе она меня забудет. Т.е. хочу поддерживать её интерес ко мне через интернет-общение, чтобы когда окажется в москве - можно было встретиться. Дело усложняется ещё тем, что девушка понравилась, значимость её для меня высокая, потому боюсь наделать глупостей. Писать банальное "блабла-как дела, классные фотки у тебя" и т.д. явно не следует. А что следует?

По поводу фразы "если пригласишь, приедет": вариант пригласить её к себе мелькает у меня в голове, но я в москве снимаю комнату (не квартиру), и вряд ли ей доставит удовольствие быть приглашённой в комнату.

Опубликовано:

Было очень интересно читать, грамотно поставленная речь.

Сама история желает страстного секса и крепких отношей, знакомство ваше уж больно интересное.

Девочка хотела однозначно познакомиться ты попал в её паутину.

Теперь дело за тобой, действуй!

Значит в сети много не разглагольствуй только по делу, поинтересуйся как у неё проходят дела и когда она собираеться приехать ещё.

Откуда она вообще?

Как далеко от Москвы она живет.

Куда бы ты её не пригласил, запомни суть не вместе а то что "вместе",

Покоряй её если она тебе действительно симпатична, темболее она творческий человек, ВСЕГДА будет с ней тебе интересно.

Небойся нечего приглашай!

Опубликовано:

Живёт далеко, в Чебоксарах. В том и дело, что в москве сама не знает, когда ещё будет. Она приезжала с целью попытаться устроиться на работу. Но видимо что-то не получилось.

Куда бы ты её не пригласил, запомни суть не вместе а то что "вместе",

Я правильно понял, что одно из "вместе" подразумевалось написанным раздельно? Иначе смысл предложения непонятен...
Опубликовано:

Именно так.

Раздельно, я ошибся.

Видимо не самый лучший вариант её пригревать у себя на квартире, лучше просто секс и легкие отношения.

Дальше будет видно, для каких целей ты ей нужен.

Опубликовано:

Ребят, дабы не создавать новую тему, я хочу задать небольшой вопрос, возможно вы с легкостью найдете на него ответ.

И так, маленькая предыстория: шел на свидание, одетый, бритый, глаженный и вкусно пахнущий, аж сам светился внутри. За 100 метров до места встречи ко мне обратились две барышни с просьбой указать им дорогу до места Н. Я предложил им пройтись со мной, где я помог бы им сесть на такси. Дошли до места встречи, я обменялся номерами прямо на глазах у девушки, с которой у меня свидание. Та естественно приюхела, а у меня был level up ^_^

Оказалось, что одна из них - с другого конца страны, и здесь остается ненадолго. Одна проблема - она живет в поселке за 2.5 часа от моего города, и должна в 6 уже быть на вокзале чтобы поймать такси. Я не люблю встречаться днем, если честно. Теперь что получается - я имею право распоряжаться ее временем до 6 часов, НО если я перегну палку, то она не сможет поймать такси и придется вести ее в другое место. К сожалению этого места у меня нет - живу с родителями, да и много детских игрушек и прочей ерунды из-за младшего поколения. У друзей брать квартиру - не вариант, ни один из них такой не владеет. Остается только снимать квартиру - но встает вопрос: как девушка отреагирует на эту маленькую квартиру, куда я ее привезу? Я нашел только этот вариант, потому как больше она нигде не переночует, да и я тоже. Как лучше подтолкнуть ее к квартире?

Опубликовано:
Ребят, дабы не создавать новую тему, я хочу задать небольшой вопрос, возможно вы с легкостью найдете на него ответ.

Поднимай свой левел ап по сексу на природе)))

Опубликовано:

to Alextron

Пару кругов наверни вокруг дома.

Потом под прелогом на чай с вкусными конфетами пригласи её, если ты заинтересовал её то она зайдет к тебе.

А дальше включай все свои способности по соблазнению и вали её, пару палок до отъзда думаю успеешь кинуть.

Она взрослая девушка, квартир боятся уже не должна.

А на счет хаты придется подсуетиться, я незнаю что у вас там в округе есть.

Снимай квартиру однозначно победа, если соскочит пригреешь другую в эту ночь.

А то смотрю у тебя предки совсем не дают тебе разгулятся.

Успехов!

Опубликовано:

to Alextron

Пару кругов наверни вокруг дома.

Потом под прелогом на чай с вкусными конфетами пригласи её, если ты заинтересовал её то она зайдет к тебе.

А дальше включай все свои способности по соблазнению и вали её, пару палок до отъзда думаю успеешь кинуть.

Она взрослая девушка, квартир боятся уже не должна.

А на счет хаты придется подсуетиться, я незнаю что у вас там в округе есть.

Снимай квартиру однозначно победа, если соскочит пригреешь другую в эту ночь.

А то смотрю у тебя предки совсем не дают тебе разгулятся.

Успехов!

Я сговорился с хозяйкой, у нее 4 квартиры по городу в любом конце нашего сити) Просто звони и заезжай. А так.. я потом в личку сообщу как все прошло) на том спасибо заранее, все будет хорошо ^_^

Опубликовано:

По поводу фразы "если пригласишь, приедет": вариант пригласить её к себе мелькает у меня в голове, но я в москве снимаю комнату (не квартиру), и вряд ли ей доставит удовольствие быть приглашённой в комнату.

Меньше комплексуй. У тебя есть жилплощадь и ты туда ОБЯЗАН девок приводить, благо ты холост :D )) Не дай своему уголку простаивать )))

У меня в Спб бабушкина квартира в центре, ремонта не было ))) И ничаго, водил местных клубных девочек, им было пох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...