Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики нужна ваша помощь!

D31MO$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти. Давно меня тут не было...кто меня помнит всем привет..кто не знает рад познакомиться.и вот я к вам с такой просьбой.

Моей девушке надо помочь выиграть конкурс..ну тупо решили поржать)) приз проф.фотосессия.

У кого есть профиль ВКОНТАКТЕ...прошу проголосовать за номер 1 Анастасия Дружинина.

Модеры это не фейк и не реклама какая та..я на этом форуме оч давно.Со времен открытия...просто прошу мне помочь чтобы девочка моя улыбалась))) пасибо.

@@@@@@@@@@@

и если можно отписывайтесь кто проголосовал..буду спасибо писать вам))

Опубликовано:

Знаешь, забавно получается, когда у меня в новостях это всплывало уже, и я голосовал за неё несколько минут назад, потому что я из Белгорода и состою в той группе, а теперь это вот тут вижу.

Главный приз - фотосессия. Ну неужели если она проиграет, ты не сможешь сам оплатить фотосессию?

Опубликовано:

Вконтакте есть группы с названием "лайк".

Там ты быстро соберешь голоса.

Кидаешь ссылку просишь чтоб проголосовали, взаимно голосуешь тоже за людей.

Опубликовано:

Знаешь, забавно получается, когда у меня в новостях это всплывало уже, и я голосовал за неё несколько минут назад, потому что я из Белгорода и состою в той группе, а теперь это вот тут вижу.

мир тесен))) и спасибо что за нее голосовал))

Вконтакте есть группы с названием "лайк".

Там ты быстро соберешь голоса.

Кидаешь ссылку просишь чтоб проголосовали, взаимно голосуешь тоже за людей.

спасибо за совет. ну это же пикап форум..мы тут всегда друг другу помогаем что касается девушек))))

Главный приз - фотосессия. Ну неужели если она проиграет, ты не сможешь сам оплатить фотосессию?

да дело не в этом)) в данный момент ей будет приятно если выиграет. надеюсь на поддержку пикап команды)))

Опубликовано:

Всегда рад поздароваться и пожелать успехов с теми кто в пикапе с самого начала, эти ники светились когда я например был зелен молод. Респекты форева! Акк видимо взламали. Пикапера по подчерку видно за киллометр.

Опубликовано:

Всегда рад поздароваться и пожелать успехов с теми кто в пикапе с самого начала, эти ники светились когда я например был зелен молод. Респекты форева! Акк видимо взламали. Пикапера по подчерку видно за киллометр.

это вы про мой Акк?

так то пожалуйста :)

но конкуренция там адовая :mellow:

пасибо. потому и хочется выиграть)))

Опубликовано:

Это запрещено правилами форума. Думающий согласовал бы с модерами сразу. И модер бы сразу дал понять.

ну тогда пусть закроет если это запрещено. Модераторы прастити если что)))

Опубликовано:

D31MO$, по старой памяти, поставил ей флажок.

Полно ребят, которые могут ботоводами проголосовать за твою цыпу.

Правла есть правила, тема закрыта, учитывая твою длинную бороду и посох, выдадим тебе зелье предупреждения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...