Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пикап входит в жизнь - измениния..

0o1q

Рекомендованные сообщения

У меня примерно токая ситуация - живу в доме с братом,мамой и бабушкой.Развелись родители уже давно и такой состав мне привычен.Как то привык уже быть спокойным и не высказывать свои мысли в большинстве случаев чтобы не спорить с матерью,бабушкой(бытловые вопросы типо тарелку грязную сунет к чистым и т.д.).Недавно совсем зашел на ваш форум и прочел книжку "Как затощить женщину в постель".Уточню что сделал это из за обиды - 3 раз обламала девушка.Первый я приехал в другой город к ней,не пришла.Второй как и в первый - прождал с букетом у кафе 2 часа и звонил раз 60 наверное,забила и вырубила телефон как и в первый.В 3 раз пообещала приехать ко мне - ждал 2 дня в напряжении а она забила.Телефоны просто выключила и все.Вот примерно такие у меня были отношения с девушками и женским полом еще неделю назад.Я к ним,они от меня.Послпе прочтения книги и нескольких тем форума (фак от Садисто читал 1 части и еще что то) был воодушевлен идеей контролировать их и (женщин) и не давать себя в обиду.Не пришла-иди на **й!Так и написал той что 3 раза обламала.И вот тут вопрос..Недавно из за ерунды(попросил закрыть мать окно,а она отказалась) чуть не наорал на нее.Казалось что в глазах мутнеть начнет и кулак опустится на стол со словами "Я тут главный-иди закрывай,женщина!". После был ошарашен такими изменениями.Как вообще изменение(резкое причем) ориентиров меняет людей.Если я верно понял то было состояние совершенной неконгруентности или чего там..как правильно..Так вот как у вас проходило такое и что тут лучше сделать.Если интересно добавлю что та девушка что 3 раза обламала живет с отцом,матери нет у нее.Если 2 жды два перемножить получим - она себя чувствует доминируещей стороной из-за этого,я же из-за того какой состав семьи наверное привык что пассивную занимаю сторону а не главенствующую.До этого момента пробовал только размещать анкету на сайтах знакомств и ждал,понравлюсь кому-то и напишут.Натуральная пассивная позиция,а должна быть доминирующая так сказать.Как начну примерять в воображении сразу чудится гипертрофированное влияние новых вводных(я контролирую их а не они меня,я все равно заберу то что мне принадлежит).Прямо представляю как приняв эту позицию иду на девушку с ножом чтобы склонить к сексу.Ну и вопрос собственно - как избавиться от страха быть главным..Или может от таких новых ориентиров может сорвать башню??

реально тебя понесло не в ту степь,успокойся,и пойми,что показывать что ты невъ*бенный нужно не в семье,да и показывать этого вобще не нужно впринципе.

Вот и думаю))как то оно не совсем так пошло..Может ключи из книги "Как затащить..." нужно просто под себя переделать и все..Про семью это я понимаю,вопрос в том что когда настраиваешь себя на определенное состояние(контроль над женщиной) да к тому же пытаешьшься вытащить ту свою часть которая взаимодействует с внешними объектами(экстровертивную как бы) то получается состояние остается..Как то так..Без году неделю на форуме,уже записали в психи)))

Мать - это святое!!! Какого хера тебе здоровому лбу она должна закрывать окно??? Может она тебе и зарплату должна отдавать свою, ты же хозяин??? И на девок с ножом не надо ходить, нужно быть на позитиве, доброжелательным и веселым, но со стержнем в душе, который такими неадекватными способами в себе не выробатаешь. Ты работаешь или учишься?

Вроде лето, весна уже давно закончилась.

В Личностном росте и Барной стойке скоро будет филиал психиатрической больницы.

Каждая вторая тема парадокс, каждая первая глупость.

Автор, орать на мать - это ни фига не альфа. И вообще орать на любимую женщину - это ни фига не альфа. Это псих. :o

Ты лучше больше не занимайся пикапом, он какие-то странные формы у тебя принимает - глядишь, новый Битцевский маньяк будет готов.

Я понимаю, девушка обламывает(хотя у меня отчего-то подозрения, что она даже не знает, что она твоя девушка и ты её "выбрал"), она просто старается избежать общения с тобой - видимо, прогнозирует, что возможен вариант "с ножом к горлу". А с тихими психами нужно соглашаться, улыбаться и...держаться от них подальше.

Понимаю, что секса давно не было, но насилие у нас в стране уголовно наказуемо вообще-то. :huh:

А эти книжки частенько женщин пытаются уравнять с грязью, вот и пошёл у тебя перекос в нездоровую сторону. Ты просто запомни. на всякий случай, ни одна нормальная женщина с тобой не будет если ты её не любишь, а тупо занимаешься садизмом. Если только мазохистка какая. Стержень заключается не в крике и унижении кого-то, а в том, что человек что-то из себя представляет, имеет собственную позицию по любому вопросу, имеет характер и СИЛУ ВОЛИ. Настоящему мужчине нет нужды повышать на кого-то голос (это уже истеричка и дешёвка).

Все норм автор, ты близок к успеху. Продолжай в заданном направлении. И не слушай местных девочек ;)

Все норм автор, ты близок к успеху. Продолжай в заданном направлении. И не слушай местных девочек ;)

Брюси, у тебя тоже появилось желание кидаться с ножом, чтобы принудить к сексу? :blink:

У меня тоже есть друг,который говорит,что девушек ни во что не ставит и они его интересуют только ради секса.

Но стоит хоть одной 4ке ему подмигнуть,всё!Он влюблен по уши.Любовь-морковь и прочая романтическая хрень.Такие люди неисправимы.Тяжелоисправимы)

Избавиться от страха быть главный?Просто вспомни,что ты мужик :mellow:

Я читаю и смеюсь.Во-первых сам очень человек с хорошей выдержкой и очень позитивный.Увлекаюсь эротикой(кстати не могу читать книги с принуждением или плохим обращением к женщинам,одна бдсм давно лежит и не дочитаю никак,больно даже когда читать начинаю) и добрый очень.Про такую реакцию в тот день написал потому что не понял ее,раньше этого не было да и не должно было быть.Вообще странно что у меня такое произошло.Савсем не знают меня люди писавшие в этой теме.Я даж думаю постоянно не наврежу ли девушке с которой общаюсь,а вы уже меня к кому приписали))))И в мыслях не было делать кому то плохо.Потому и пишу что реакция странная для чувствительного,доброго и чуткого человека.На мать тоже орать не люблю)Кстати там не совсем желание про нож,я просто картинку увидел такую.Это подсознание мож подкинуло,я то причем)))

Явно читал Достоевского троль ;)

Достоевский писал эротику?))) После твоего поста буквально открылись глаза на реальные мотивы Раскольникова.... :D Не прожал старушенцию, не прожал..

Я просто читал Идиота, на днях, и представьте похожий подчерк князя. Как оно?

Теперь ясно, почему его бросает из одного амплуа в другое) то он кровавый маньяк, то милейший-добрейший-этичнейший персонаж)

• 2 недели спустя...

Пообщался со знающим человеком,говорит просто не привык к контролю и вот так голова защищается от чужеродной установки.Я так и сам думал же.Все ок.Тут смотрю уже продолжили чушь нести)

Какой тебе пикап, и вообще всем. :) Развивайте себя,мужики,личностный рост,личностные тренинги,финансовые стороны,эмоциональные,по полной программе,Энтони Роббинс для начала,наполеоны Хилы,Ричарды Брэнсоны в помощь. Женщины любят успешных парней,если ты всю жизнь свою поставишь в бегатню за юбками,то нахер никому не будешь нужен,хоть стучи по столу кулаками,нужно контролировать себя.эмоции прерогатива женская,мужчина должен быть в ладах со своей головой и своими эмоциями.

Хотя с самого начала прочитай книгу Девид Дейда - Путь настоящего мужчины.

Пообщался со знающим человеком,говорит просто не привык к контролю и вот так голова защищается от чужеродной установки.Я так и сам думал же.Все ок.Тут смотрю уже продолжили чушь нести)

Было бы что защищать ...

брюси,Что то я не очень увидел многого похожего с князем мышкиным) ну может штиблеты такие же носит квадратные только и все)))

Хотя нет.прочитал еще раз пост автора,правда что то такое есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 143

Замужняя

2. 1 143

Замужняя

3. 90

Сорокалетний девственник

4. 224

Снова тупик

5. 1 143

Замужняя

• Создать...