Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрывы кожи

Порфирий

Рекомендованные сообщения

Привет знатокам и любителям. Помогите с проблемой.

При особо жарком сексе рвется кожа под головкой члена (не уздечка). Все анализы сданы, в норме.

Кожа не заживает, а образуются язвочки. По совету врача, промываю хлоргиксидином, хочу дома голый с оголенной головкой, мажу акридермом и теперь цинковой мазью, результат нулевой, заживление не происходит.

Кто сталкивался и как решил проблему. Спасибо.

Смазку юзай, скорее всего это от трения. Еще мойся чаще, если писаешь где-то не дома - головку промокай туалеткой, чтоб влажные трусы не раздражали эти места. Можешь еще мирамистином поромывать.

А вообще раны у тя быстро заживают?

поскольку у меня псориаз, то заживают как на собаке, но это обычные раны. Подозреваю, что раны на члене трансформировались в псориатические язвочки.

ПРоблемы бы не было , но подруга больше недели не может без ласк.

При особо жарком сексе рвется кожа под головкой члена (не уздечка).

Я практикую не то, чтобы хардкор, но и далеко не нежный секс и никогда ничего не рвалось, конечно, бывали потёртости, но в течение суток проходили :)

Вот это особенно понравилось:

Все анализы сданы, в норме.

:D :D Какие "все"? Что в норме?!

То, что у тебя ранки в хронике - не норма. Ищи хорошего врача, он моментально скажет, как лечить, если опытный.

Удач! :)

Сходи к дерамтологу, пусть скажет, псориаз это или нет. Что-то я не припомню с курса кожвен, чтоб на члене были бляшки, хотя я тут не уверена.

Они не всегда помогают. К дерматологу иди, заодно расскажи, что ранки долго не заживают. И да. какие анализы и на какие именно болячки ты сдавал?

• 11 месяцев спустя...

Короче купи лоринден и акридерм гк, помаж 2 недели и все пройдет. Чередуй одной на ночь другой днем тонким слоем. А вообще я такой шуткой мучаюсь уже 3 год, врачи тебе не помогут, на своем опыте оставил по началу примерно около 65 т.р. Много думал что рак, сифилис и т.д. , потом забил х..й! Мой тебе совет иди в гос клинику к хирургу, а в платные не ходи, там одни аффетитсы. Знаю одно это грибок и уже по ходу хронический:( если надумаешь лечить то готовь деньги, терпение, бросай курить пить и строгая диета. Найди врача который тебе скажет как лечить. Вроде все!:)

заметь, что тут больше года никто не писал, нафига ты эту тему откопал? думаешь автор тут сидит целый год с треснутым чле*м и ждет твоего совета?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...