Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая позвонила...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Дело такое.

произошло это год назад. Познакомились с девушкой, хм, всё как положено, пообщались, и....хех. Суть в чём, она была у меня первой, и она об этом знала. Влюбился я конечно далеко и надолго. Потом начали е......ть друг другу мозги. Я конечно бегал за ней, и так далее всё в таком духе. Когда стало ясно что она в наглую мне врёт, я прекратил с ней всякие отношения. Конечно, я тож не подарок, обижал, до слёз доводил. Не звонились примерно 5 месяцев, и вдруг звонок. Поговорили, у меня что то всё упало, думаю я к ней не остыл. Грит, встречаешся с кем нить, я грю нет. потом ещё раз звонила, говорила как я её подставил ( было дело ). Давай грит встретимся, кофе попьём. Я типо, давай. Договорились на сёдня, скидываю ей смс, она не отвечает. звоню ей, типа, ну что на счёт сёдня. Она грит не знаю, потом скажу. Я грю,ну лана, мне сейчас знать нада. Она грит значит в другой раз. Я так думаю это очередной "развод". Сам всё прекрастно понимаю, но...Вобщем, как не "вестись" и так далее. Не звонить первым? Не отвечать на смс? Сказать что есть другая? Послать на .....? Ваше мнение.

Опубликовано:

не звони. пусть сама еще раз позвонит.

если ты говоришь, что остыли чувства, смысл встречаться??

или определись что тебе нада от нее?

Опубликовано:

появляйся у нее на глазах с другими,особенно если продинамила с встречей берешь кого угодно и гуляешь там,где большая вероятность того что она вас увидит.

а дальше женское самолюбие и ревность сыграют свое дело.

кстати я сам был в подобной ситуации, как не увижу(услышу),сразу все поновой..

но когда опять сошлись,я в ней через неделю разочаровался.

удачи!

Опубликовано:

Так я сказал что ни с кем не встречаюсь. Она грила, типа тож ни с кем, тока с друзьями общается, я ей грю во время второго телефонного разговора, типа замуж тебе нада выйти, она грит не нашла подходящего. как то давным давно, на последней встрече сказала "Я ещё 3 года погуляю, потом за тебя замыж выйду". У меня шок! Спрашивается, нафига то сейчас звонит. Говорит поумнела ( с намёком на прошлое ) тока я сильно сомневаюсь.

Опубликовано:

сказать можно многое!

засветись перед ней с другой девушкой...

первая ее мысль:он же сказал что нискем не встречается,как же так..

но это втом случае если у нее остались к тебе какието чувства.

кстати сколько до раставания были вместе?

я в этом деле не мастер..

так что если что-то нетак написал пусть уважаемые гуру поправят.

Опубликовано:

Тока месяц были нормальные отношения. Секс через две недели. Потом начались БАЛЬШИЕ косяки с моей стороны. Ну Вы понимаете. Сказала, давай останемся друзьями. Не зацепил, хотя ненаю. Как то всё взбесило, написал смс типа всё кончено, удали телефон. Она разревелась, грит у меня истерика, если не придёшь, я чё нить сделаю, давай на прощанье пива попьём. Наверное это был единственный случай, когда я был в ней уверен. но это было давно. Знаю что поддерживает отношения со своими бывшими, типа друзья. Так могла бы и со мной остаться друзьями. Я просто хочу понять чё ей надо.

Опубликовано:

в тебе сейчас говорит задетое самолюбие,то что не ты ее,аона тебя кинула.

до боли все знакомо!

поверь проще забить и не ипать себе мозги.

знаю что этот совет пропустишь мимо ушей.

но когда вернешь ее (если получится) поверь наслово быстро все угаснет!

Опубликовано:

она своим звонком элементарно тебя проверяла вернее проверяла то что сейчас чувствует к тебе, зря ты сказал прямо что у тебя нету девушки её бы это задело...

Опубликовано:

Блин, не я ей первый позвонил. И не общался бы. просто начала грить как у неё дела, и мне автоматически захотелось ей посочувствовать. Спросил, я могу тебе чем нить помочь? Она грит, со своими проблемами сама справлюсь. Нада наверное было ей сказать, что б подружку нашла....А на счёт самолюбия, мож ты и прав. Тока вот у меня такой принцип, типа "Не трогай меня, я не трону тебя" Какие там у неё чувства нафиг?

Игорь, похоже она проверяла мои чувства, а не свои. Тока вот я РЕАЛЬНО не буду за ней бегать. Хватит, "надружился".

Опубликовано:

ну и забей в таком случае!

найди себе класную девченку,чтоб занимала все твое свободное время!

и недумай о ней.

будет звонить,общайся,но только прохладно и пока ничего более.

Опубликовано:

Мурлыська, тогда мне просто нужно послать её н......й, так что б она вообще забыла что я есть. Хотя типо такого уже было. Но вот не хочется её посылать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...