Перейти к публикации
пикап.Форум

парень нытик

нытик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер всем. что ж..приступим к самоунижению и нытью..мне 20 лет,рос без отца воспитывала бабушка,мать ну и хахали матери,отца не было(алкоголик)воспитывали по убл*дски,туда не ходи,то не делай,спасибо,пожалуйста говорить не забывай,со двора ни куда,вообщем в жопу целовали ничего не разрешали. О боже как это ужасно на меня повлияло..про себя: рост 183,худощав,но обаятелен или симпатичен,брюнет,загорелый а не бледный как поганка но пи*дец какой скромный,не решительный,без инициативный,не энергичный,сижу на шеи у матери(в 20 то лет)такой стремаган,на работу устроится не могу,тупо не могу найти себе место,связей нет,друзей как считаю нет,хотя ребята которых считал "друзьми" есть,вчера была тусовка и меня тупо продинамили(ну сразу понятно какое я место занимаю в компание). В школе учился до 9 класса нормально,перешел в 10-11 начал курить(тупица)пить(вообще баран)учится забросил,10 еле еле от учился был на учете за бухло,в 11 все тоже самое тоже учет(второй)по той же причине. П.С. Не коменте пишу с кпк,все сразу написать не могу,продолжение конечно будет в посте №2

Опубликовано:

Не знаю как сдал егэ(ничего не учил)хотя алгебра мне нравилась,сдал её на 3 правда по балам вышло,русский не навидел но тоже сдал на 3(везение)поступил в колледж(1 год обучение и средне-специальное)нихрена не учился,преоритетом было задротство(вов,дота,бухло)конец года,сессия сдана правда чуть не отчислили на последнем экзамене,госы были легкими,не знаю почему может просто так показалось,но были сданы. Дальше поступил на вышку познакомился с девочкой(ой на 3-4балла)старше правда была,но ниче не вышло она мне не понравилась,через неделю познакомился с другой но школотой 15лет(5б)на вышку забил в это время и был отчислин(дома ужасная атмосфера была связанная с алкоголизмом матери)на девочку было все равно,привязалась влюбилась и бла бла бла..жил как дерьмо 1.5 года короче,не учился не работал,девочку никуда не водил кроме улицы(1.5 года провстречались,прикол в том что секса я ей не давал(потому что я тупо е*лааан который не мог девушку трах*уть которая давала)). Она терпела,любила(медаль ей)а я бухал,не работал,не трах*л,задротил,стукнуло 20 лет(я все так же еб*анил)при этом бегал от военкомата. П.С продолжение в посте №3.

Опубликовано:

Сходи в армейку,потом попробуй на заочку и папутно работай,снимешь себе комнату приведешь туда лтр с этого момента и будет твой личностный рост.

Опубликовано:

но потом подумал и пошел сдаваться,месяца два бегал по больницам,в это время девушка начала просыпаться и понимать что я реальный даун который ничего не может,начались ругани(слив меня(долго терпела бедняжка..))узнаю что в армию не годен,рад..(хотя меня надо было отправить туда где процветает дедовщина что бы мозги вбили)девушке уже на это пох,она сливает(дод)я пытаюсь вернуть(бла бла бла исправлюсь,люблю)да я бы за миллион сам к себе не вернулся бы..бросила короче щас забил потому что я себя то не могу счастливым не то что кого то..(хотя обидно девочка хорошая)ну так вот ребят сейчас я ниже плинтуса(не решительный,замкнутый,скромный,робкий,на шеи у матери,друзей короче нет,подруг тоже,работы нет,денег нет,мотивации 0,глупые мысли про суецид лезут,ниче не могу,ленивый ублю*ок,который ниче не может не хочет,так же пью но редко..че делать я хз,но уверен в том что это жоопа нее,вся моя жизнь это большой огромный фейл,как себя тряхануть?что сделать что бы очнутся?или горбатого могила исправит?гнобите,пинайте все выслушаю,мне нужна любая критика

Да было все обдумано и выяснено что вся моя жизнь заключается в ленивосте,бухле и безмозгласти,что ж надо меняться,попробую создать журнал на этом сайте и пытаться изменится

В АРМИЮ НЕ ГОДЕН: ПО НЕВРОЛОГИЕ,так что этот вариант не прокатывает

Опубликовано:

не надо поста номер 3, с тобой и так все понятно.

1. Ищи работу - деньги, самостоятельность, ответственность, в перспективе снимай отдельное жилье. Начни хотя бы с официанта/курьера и тп

2. Займись своим телом - запишись в тренажерный зал, разработай программу/питание - бросишь пить и курить, нет на это денег - заработай. В идеале иди на б/и

3. ВВП - смелость, общительность, уверенность

4. Читай книги. Твой текст - отражение твоего мышления и оно у тебя в полной жопе.

Начни с Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"

Возьми и сделай. Никому не интересны твои отмазки, пойми, что ты живешь только для себя.

Опубликовано:

блин, не надо третьего поста еще немного и плакать начну. чувак тебе надо все кардинално менять, найди работу не важно какую если параллельно продолжишь учебу ваше класс постепенно все будет налаживатся

Опубликовано:

Первый и главный шаг сделан- ты осознал свою ничтожность. Тебя выслушали, дальше ты сам знаешь, что делать. Ты ведь сюда не за советом пришел. Они предсказуемы.

Опубликовано:

в твоем посте слишком много Не Не Не, какой ты плохой. зачем так себя не любить?мысли матерелизуются ведь. начни хотя бы с них. с утра просыпайся,подходи к зеркалу и улыбайся. говори себе как ты хорошо выглядишь и признавайся себе в любви. тебе в первую очередь нужно гармонию наладить в своем внутреннем мире. подумать, хочешь ли ты закончить жизнь на улице пьяницей или хочешь купить хорошую машину иметь крепкую и счастливую семью, любить их,обеспечивать. запиши на листочке свои желания,читай их регулярно. тогда появится желание. поставь перед собой сначала одну цель,небольшую, но цель, например выпивать только одну бутылочку пива в субботу а по другим дням ни-ни) все с малого начинается. не стоит все разом изменять,не получится. по-тихоньку. записывай цели и старайся выполнять их. пойди на работу,да хоть уборщиком в маке для начала. времени станет меньше на дурные мысли. а когда получишь первую зарплату не трать все, а сбереги немного. мысли позитивна. жизнь такая крутая штука,блин. от нее кайфовать надо!!! столько нового и интересного! просто подумай об этом! посмотри на все с позитивной точки зрения и все получится,я уверенна!!! у всех людей бывают плохие дни,когда приходят плохие мысли. и как только на тебя находит лень или желание выпить,то представляй,только ярко представляй, как ты только что купил дом на берегу моря,твоя жена и дети счастливы, вы любите друг друга,веселитесь вместе))) удачи!я уверенна что все получится)

Опубликовано:

Сюсюканьем здесь не помочь. Все что от него требовалось- это сесть и хорошо подумать. Он это сделал, осознал свое положение. Здесь ему нужна просто психологическая поддержка. Советы очевидны- НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ.

Автору: ты молодец и т.д. и т.п., хватит ныть. Жалость к себе- Яд. Ты встал на правильный путь, не сомневайся, так начинай по нему идти.

Опубликовано:

Никакие советы не помогут.

В данной ситуации только один вариант... В армию пойти. Про то, что ты не годен - я не верю, это бред. Или у тебя гепотит и т.п. было? Хотя там насколько знаю берут с чем угодно.

В армии из тебя мужика сделают. Имею двух друзей, которые сами пошли в армию после школы ибо не очень хорошо учились, да и вообще сами хотели.

Как рассказывали они, там почти нету дедовщины - большинство это придумано. Физическая расправа крайне редкая мера. Там все существуют по статусам, которые зависят от времени проведения в армии. То есть абсолютно каждый побывает в каждом из 4-х статусов. Запах, дух, слон, дед. Так же еще есть дембели, но их не считаем. Запах и дух это самые две первые ступени, которые проходишь первые 3 месяца. В этот период тебя никто не имеет права трогать, иначе можешь пожаловаться дедам - они помогут. Слон - самое тяжелое. Каждый дед имеет личного слона, и обратно каждый слон имеет своего деда. Дед у слона может быть только один. Обычно между такой парой складываются хорошие отношения. Деды тоже люди и они не наглеют. Например заставиться слона стирать портянки они не могут. А если заставляют, то можно пожаловаться другим дедам - они помогут. Потом сам станешь дедом.

По словам друга, самое главное в армии быть как все, делать тоже, что и все иначе могут проблемы. Нет, *изды не дадут, но есть кое что похуже. Называется социологическая изоляция. Это когда от тебя все отворачиваются и ты живешь как бы один. Это ооочень сложно. Через неделю максимум любой ломается и начинает извиняться. Вообще люди в армии нормальные. Говорят там даже интересно.

По поводу того что тебя не берут... Если у тебя сейчас нету открытых болезней, то дай в приемной комиссии денег и они 100% возьмут. Напиши причину, по которой тебя не берут.

Имхо или армия или закажи гроб и закопайся чтобы другим людям проблем не создавать. Не, ну если реально нет вариантов попасть в армию, то можно уехать куда нибудь. Просто приходишь на вокзал и покупаешь билет на ближайший поезд. Не важно куда он идет. Уезжаешь. Там делаешь жизнь. Главное взять денег на первый месяц, чтобы квартиру снять и найти работу.

Главное захотеть и все получится:) Верь в себя и все получится. Но идеальный вариант это армия.

Опубликовано:

Забыл добавить:

после армии дают государственное направление, с помощью которого ты можешь поступить в ЛЮБОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВУЗ вне конкурса. От тебя требуется только сдать экзамены хотя бы на тройки и можешь поступать хоть в МГУ, но сможешь ли ты там учиться?

Опубликовано:

Делай все как говорит Jude Law + от себя добавлю,что неплохо получить высшее образование.

А вообще Самое ГЛАВНОЕ для тебя сначала ( на мой взгляд) : завязать с бухлом и куревом раз и на всегда.Без всяких там "последних разов", "я тока по чуть-чуть", "я тока по выходным" и т.д. Будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО первое время, я знаю что это такое,т.к. сам курить бросал, но зато потом ты поймешь какое удовлетворение можно получить от осознания того,что ты на все 100% незаыисим от вп.

Удачи,я в тебЯ верю!!!

Опубликовано:

Счастливый

" сможешь ли ты там учиться?"

Захочет - сможет. Я думаю автор осознал,что просрал большую часть жизни и его нереально прет начать хоть что-то делать, что бы улучшить ситуацию.

Или если бы реально перло, то бы делал и на форум не заглядывыл...

В любом случае тебе автор сейчас надо В*БЫВАТЬ АХ**ННО, что бы сдвинуться с мертвой точки.Только РАБОТА НАД СОБОЙ и СОН,и глядишь твоя жизнь изментся.

Опубликовано:

Пока будешь считать себя неудачником, им и останешься!

А советов по факту тебе дали, выбирай что ближе.

Опубликовано:

Одному мне плевать на таких конченных троллей-ублюдков? Неужели у нас так много добродушных людей, которые таки горят желанием помогать нЕлюдям?! Так почему в жизни я этого не вижу?! Выходишь на улицу, а там одни хамы и эгоисты - и это в лучшем случае. А если так и есть, то зачем на форуме вы делаете жалкие попытки помочь(не считая нормальных людей которые действительно приходят за помощью)? Лучше когда в следующий раз выйдете на улицу, помогите бабушке перейти через дорогу, или уступите место старику.

С уважением, ваш Кащей.

P.S. Автор, никчёмный человечишка, умри, и не будет у тебя никаких проблем. Я бы высказался немного в другой форме, но боюсь администрация воспримет это не очень. Но смысл ты понял, да?

Опубликовано:

Lorraine потерялся бы ты по жизни, мы бы посмотрели как ты говорил. некоторым людям реально нужна поддержка и помощь.хотя бы на форуме. и пожалуйста не надо утрировать, что абсолютно везде все хамы и грубые. добрых людей в мире больше

Опубликовано:

По статистике около 10-15 процентов человечества (могу ошибаться но примерно так) находится за пределами эволюции.

Это человеческая грязь, ходячий набор мусорных генов, комплексов и неполноценностей.

На данный момент тебе стоит или смириться с этим, что впринципе достаточно просто и жить станет легче, ведь с мусора спроса нет. Или что-то поменять, постараться подняться и стать человеком.

Все остальные советы это полнейший бред, любые красноречивые обороты и предложения легко разобьются о твой аргумент НЕМОГУ или НЕХОЧУ.

Кстати даже по твоим постам понятно что ты винишь всех, кроме себя самого. Это ведь так просто, да?:) Виноваты все вокруг, мне недодали того что есть у других, меня нетак воспитали и прочее и прочее:)

PS Я думаю, что ты автор, так и останешься недочеловеком. Без обид, дружище, и не ты виноват в этом, это твои родители и твое окружение сделало тебя таким:)

• Советник
Опубликовано:

Хреновая наследственность дала о себе знать. Тебе надо переключить внимание с бухла на что-то ещё. Попробуй закодироваться (или что-то типа того) и поехать по контракту куда-нить на север работать на пару месяцев - год. Тебе надо сменить обстановку и пахать не поднимая головы. Может тогда поймёшь, что такое труд и откуда берутся деньги. Иначе сопьёшься, как твои родители.

Опубликовано:

Lorraine потерялся бы ты по жизни, мы бы посмотрели как ты говорил. некоторым людям реально нужна поддержка и помощь.хотя бы на форуме. и пожалуйста не надо утрировать, что абсолютно везде все хамы и грубые. добрых людей в мире больше

Так я и не собираюсь теряться, для этого просто мозги нужны :) Поддержка и помощь? Кого? Незнакомых людей на каком то форуме в сети? )) Утён, как правильно сказали выше:

Или если бы реально перло, то бы делал и на форум не заглядывыл...

А он пришёл сюда, место того чтобы начать что то делать. Написать здесь как ему плохо - это ничто.

Опубликовано:

найди работу промоутером на акциях или мерчендайзером (довольно легко и работа не напряжная).. отработаєшь пол года уже будет чтото написать в резюме чтобы работать в продажах .. чтобы найти роботу другого типа нужно учиться .. найди хобби что тебе нравится (пикап подойдет если есть куда водить девочек и если есть немного бабла чтобы сводить их на чай) и занимайся своим хобби... зарабатывай чтобы хватало на жизнь... попробуй уехать зарубеж на работу для смены обстановки (одно из лучших решений)

По статистике около 10-15 процентов человечества (могу ошибаться но примерно так) находится за пределами эволюции.

Это человеческая грязь, ходячий набор мусорных генов, комплексов и неполноценностей.

На данный момент тебе стоит или смириться с этим, что впринципе достаточно просто и жить станет легче, ведь с мусора спроса нет. Или что-то поменять, постараться подняться и стать человеком.

Все остальные советы это полнейший бред, любые красноречивые обороты и предложения легко разобьются о твой аргумент НЕМОГУ или НЕХОЧУ.

Кстати даже по твоим постам понятно что ты винишь всех, кроме себя самого. Это ведь так просто, да? :) Виноваты все вокруг, мне недодали того что есть у других, меня нетак воспитали и прочее и прочее :)

PS Я думаю, что ты автор, так и останешься недочеловеком. Без обид, дружище, и не ты виноват в этом, это твои родители и твое окружение сделало тебя таким :)

незнаю насчет автора но тЫ дятел однозначно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 418

Фродо идёт к Ородруину

2. 174

Девушка из богатой семьи

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 1

Какие у вас есть платные подписки?

5. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...